- Так говоришь, как будто тебе приходилось с ними драться... Но по идее да, жить в спокойствии приятнее. Но это уже кому как... Я медленно отошёл от ребят и сел на скамейку. Затем достал из кармана небольшой свёрток и добавил имя. После убрал его обратно. Скучно в Конохе стало... Хоть бы попытались напасть. Я так сильно хочу драться... Хотя нет. Коноха ещё не восстановлена... Лучше пока продолжить восстанавливать. А потом, когда-нибудь, я сражусь с кем-нибудь... Но только... Я перевёл свой взгляд на Юкиаме. Не, Юки я драться не позволю. По крайней мере, пока она мне не даст ответ... Ведь ещё ничего не известно. Моё лицо расплылось в кавайной улыбке, но я вовремя это заметил и снова стал серьёзным. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- Да. Но и в спокойной жизни есть свои плюсы. Не стремись терять такую жизнь. Есть конфеты и читать книги намного приятнее, чем драться с злыми дядями.- сказала Юки. В этот момент Ким рассмеялась. -Ты так выражаешься, что у меня создается впечатление, что ты считаешь меня дурой...-сказала она с улыбкой. Ким увидела краем глаза, что Хино уселся на скамейку и о чём-то задумался. После буквально секунды 3-4 на его лице была кавайная улыбка. Ким хихикнула, но нечего не сказала. Жизни-220 Сила –150 Чакра –250 Энергия-510 Скорость –440 Регенерация чакры-98 Реакция-26 Затрата скорости-51 Затрата реакции-25.5 Сила Удара-75 Утомление-62 Энергия(затрата на техники)- 13 |10 (восстановление в пост)
- Так говоришь, как будто тебе приходилось с ними драться... Но по идее да, жить в спокойствии приятнее. Но это уже кому как... - Наш Хокаге - любитель драк? Никогда бы не поверила. - Кыс улыбнулась. - Ты так выражаешься, что у меня создается впечатление, что ты считаешь меня дурой... - Моя манера речи способна натолкнуть на подобные мысли? - Юки дружелюбно улыбнулась в ответ. - Не люблю быть серьезной. Это слишком скучно. Выражать свою точку зрения посредством мыслей и образов гораздо интереснее. Развивается фантазия и словарный запас. Следовательно развиваются риторические навыки, необходимые в жизни. Зачем быть серьезным там, где это не так уж и нужно? - Юки хихикнула. Финансы - 764 ре
Сообщение отредактировал MeikanE - Суббота, 26.05.2012, 20:21
- Нет, я не люблю драки. Всегда стараюсь их избежать... Просто говорю за других... - Я взглянул вглубь дороги. Потихоньку из домов вылезали сонные или наоборот, бодрые люди. Мне это не нравилось, так как мне придётся итди в душный кабинет и писать всякую неинтересную бурду... Но я хокаге, а от этого никуда не деться... - Кстати Ким. - Сказал я серьёзно. - Теперь твой братец хокаге. Можешь не бояться охраны или анбу. Если что-нибудь скажут, просто ответь им, чей ты родственник. Отпустят сразу. Только не шали слишком уж сильно... И кстати. Ты где живёшь-то теперь?.. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- Кстати Ким. Теперь твой братец хокаге. Можешь не бояться охраны или анбу. Если что-нибудь скажут, просто ответь им, чей ты родственник. Отпустят сразу. Только не шали слишком уж сильно... И кстати. Ты где живёшь-то теперь?.. -сказал Хино. Ким усмехнулась. Ну да, надо мне бояться АНБУ или охраны-подумала она с усмешкой. -А что?-спросила Кими . Жизни-220 Сила –150 Чакра –250 Энергия-510 Скорость –440 Регенерация чакры-98 Реакция-26 Затрата скорости-51 Затрата реакции-25.5 Сила Удара-75 Утомление-62 Энергия(затрата на техники)- 13 |10 (восстановление в пост)
- Да ничего. Просто если нужно жильё ты скажи. Можешь даже у меня пожить. Насколько я помню, самостоятельность у тебя не на высшем уровне... - Я улыбнулся, а затем снова перевёл взгляд на Юкиаме. Она не замечала того, что я пялюсь на неё как идиот. Поэтому не очень-то и боялся... Хм... У неё столько эмоций. Но почти все они весёлые. Никогда не замечал, чтобы у неё было грустное лицо. Странная девушка. Хотя... Может она всегда всё скрывает?.. Да, у неё есть большая тайна. И она её раскрыла, сама того не зная. Теперь Юки, я знаю твою тайну... И я помогу тебе. Только так, чтобы ты об этом не узнала. Ведь помощь тебе не нужна. И если совет узнает, то меня обязательно снимут с ранга Хокаге. Но мне это не важно... Я упёрся локтём об боковую сторону скамейки и снова расплылся. Теперь уже в мечтательной моське... Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
А тем временем,ничего не примечательный парень снова прошел мимо этой компании. Они все еще тут? Акатамаруси остановился от группы метрах в 30.Он,не скрывая,пристально смотрел на каге. Ну же,подойди... Акатамаруси не был любителем внедряться в компании и тащить от туда нужного ему человека,поэтому,он надеется,что его заметят.ВО всяком случае,Инудзука ранга каге не может же не заметить на себе чей-то пристальный и не очень добрый взгляд.От парня веяло холодом,его аура была темной,но в тоже время будто притягивающей и затягивающей,однако некоторым это могло показать наоборот столь отталкивающим. Людей на улице было мало,поэтому было относительно тихо,но Акатамаруси это ни чуть не смущало,ему все равно надо будет поговорить с каге наедине,а так будет даже проще.Парень ждал... Жизни- 150 Сила Удара-50 Скорость – 170 Энергия- 420 Чакра – 850 Финансы:500 рё
Он снова здесь... Кто он? И что ему нужно?.. Я медленно встал со скамьи, став серьёзным. Сказав что-то наподобие: Я сейчас... Медленно побрёл к парню. На всякий-превсякий случай, засунул руку в карман где лежало оружие. Вернее кунай. Всего один, жалкий кунай. Встав в пяти метрах от парня, я спросил: - Какие-то проблемы?.. Он явно не местный... Кто же это? Не приспешник ли из деревни звука? Или может и вовсе нукенин... Хотя он похож на коноховского. А может это какой-нибудь убийца? А что, по виду похож... Но не будем делать поспешных выводов... Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
Когда мужчина все таки заметил Акатамаруси и подошел.Парень проследил за его движениями и посмотрел ему в глаза непробиваемым и умиротворенным взглядом,а потом спокойно и монотонно произнес,-Нет,-Выдержав паузу,парень продолжил,-дело есть... Акатамаруси посмотрел на оставленную каге компанию и слегка нахмурился,намекая,что их разговором уши греть тем не надо.Потом Учиха снова перевел взгляд на каге. что у него за вид...? Спросил себя Акатамаруси,увидев стилистический беспорядок на парне. Жизни- 150 Сила Удара-50 Скорость – 170 Энергия- 420 Чакра – 850 Финансы:500 рё
- Дело? Хм... Интересно. - Я повернулся к Юки и Ким, после крикнул: - Я сейчас! Затем отошёл за угол. - Ну и? Какое дело?.. Странный парень... Что ему нужно?.. Какие дела ему нужны от каге? Хотя, кто знает... Я слегка прищурился и наклонил голову набок. После достал очередную сигарету и закурил. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
Парень зашел за угол вместе с каге,-если я не ошибаюсь-ты и есть Хокаге... Не успел додумать следующее предложение,как тот взял папиросу в зубы и закурил.Акатамаруси нахмурился и с упреком сделал каге замечание,-Не дыми,и так дышать нечем...-Слова парня прозвучали даже несколько как приказ.И ведь правда,дороги были пыльные и дуновение ветерка уже поднимало пыль,а еще эти прохожие,дети,духота... Акатамаруси продолжил ,-Я родился и жил здесь,в этой стране...Однако,я не числюсь в списке шиноби данной деревни...И я был бы очень признателен,если бы вы внесли меня в этот список,давая тем самым больше возможностей,нежели я просто буду шататься без дела по Конохе...Возможно,у Вас возникнут сомнения,ведь Вы меня даже не знаете...Что ж,можете даже установить за мной наблюдение,если Вы конечно настолько недоверчивы...Не так ли,Хино..?-Несколько вопросительно произнес последнее предложение. Жизни- 150 Сила Удара-50 Скорость – 170 Энергия- 420 Чакра – 850 Финансы:500 рё
- Извини, просто сегодня такой день... Я не могу без сигареты. Обычно я не курю... - Я выслушал просьбу парня, затем прищурив один глаз, сказал: - Хм... Хорошо. Но если на тебя пойдёт хоть одна жалоба... Впрочем, надеюсь мы обойдёмся без этого. А насчёт недоверчивости, то ты не совсем прав. Я очень доверчивый. Но не вздумай этим воспользоваться! - Я выбросил сигарету в бак и спросил: - Это была твоя просьба? Я тогда пожалуй пойду... К Юююююки-тян! Опять лицо стало несерьёзным и каким-то ребяческим. Я забавной походкой утопал обратно и сев на скамейку сказал: - А вот и я! Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
Вот кретин...И кому только в голову взбрело выбрать его каге... Нахмурился Акатамаруси пуще прежнего,проводя Хино взглядом.Когда тот сел на скамейку,Учиха отвел взгляд куда-то в сторону,посмотрев вдаль.Парень вышел из-за угла и пошел дальше по улице,пройдя мимо компании он даже не посмотрел в их сторону. А что сейчас...Куда идти... Акатамаруси посмотрел по сторонам и не найдя ничего интересного,просто пошел дальше. Так,не спеша и без приключений он дошел до самой резиденции...Недолго думая,парень решил зайти в здание... --->Резиденция Жизни- 150 Сила Удара-50 Скорость – 170 Энергия- 420 Чакра – 850 Финансы:500 рё
- Да ничего. Просто если нужно жильё ты скажи. Можешь даже у меня пожить. Насколько я помню, самостоятельность у тебя не на высшем уровне...-сказал Хино. Кими усмехнулась, надо же не на высшем уровне. В общем, что ест то есть. -А помнишь ты отлично- после этих слов девушка повернулась к Юки. - Я сейчас!-услышала она за спиной. -Хорошо. Девушка стояла напротив щенка, который навострил ушки. Девушка тоже прислушивалась и принюхивалась. Она чувствовала что-то не очень хорошее...и Ник это тоже ощущала. Они стояли друг на против друга и как бы думали об одном и том же. На улице было прохладно. Она почувствовала дым сигареты.Странно. Через пару минут за спиной у себя она услышала фразу: а вот и я! Но не повернулась. Продолжая ощущать не очень хорошее...ей казалось что исходило это только от одного человека-странного парня который подходил к Хино. Кто он...Почему от него веет опасностью?Может я себя накручиваю?Да, возможно...но....Ник тоже это чувствует...Но мы не можем обе ошибаться.....по крайней мере не должны.... Она стояла с напряжённой миной. Жизни-220 Сила –150 Чакра –250 Энергия-510 Скорость –440 Регенерация чакры-98 Реакция-26 Затрата скорости-51 Затрата реакции-25.5 Сила Удара-75 Утомление-62 Энергия(затрата на техники)- 13 |10 (восстановление в пост)
- А вот и я! - Кто же это был? - Спросила девушка любопытно. - Или секрет фирмы, а Хокаге? - Она засмеялась. Но все таки тот парень странный. Или мне показалось? Да все равно. Затем она повернулась к Ким. По ходу мне не одной так кажется. Хм... так значит не скрывать эмоции - это у них наследственное? Юки усмехнулась. Или она ещё маленькая? Может быть. Я бы не стала показывать что что то подозреваю. Это слишком просто.- Ким, что то случилось? - спросила она удивленно. Финансы - 764 ре