|
Улицы
|
|
| MeikanE | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:52 | Сообщение # 91 |
 Джонин
Статус: Offline
| - Да. Искал... Забудь! - Хокаге? - Спросила Кыс чуть удивленно. Это уже попытка скрывать что то. А этого девушка не любила. Хотя..? Сама то не лучше... - Совсем не скажешь что искал? - Тон был на редкость спокойный. Почти лишенный эмоций. - Уже утро... Так холодно... Тебе не кажется?.. - Да холодновато... было бы, если бы я не одела плащ! - Кыс весело улыбнулась. - Нужно быть предусмотрительнее! - Хотя даже в плаще здесь холодновато... но это не важно. Она задумчиво обошла скамейку, на которой сидел Хино, а потом на мгновение залюбовалось небом, с красным солнцем, медленно выходящим из за горизонта.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:11 | Сообщение # 92 |
 Каге
| Когда Юки подошла к скамейке, я обрадовался как маленький ребёнок. Но она прошла мимо... Я повернулся и посмотрел на неё. - Нет. Это секрет фирмы... - Я улыбнулся. - Да. Ты права... Нужно было взять что-нибудь тёплое... Но ничего, мне не холодно. Привык к такой погоде! - Я всё улыбался и улыбался... Как идиот... Как идиот...
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:18 | Сообщение # 93 |
 Джонин
| - Нет. Это секрет фирмы... - Хино улыбнулся. - Ну как хочешь... - Она задумчиво посмотрела на Хино, а затем снова на закат. - У тебя хорошее настроение, да?.. Хотя можно и не спрашивать, верно? Актер из тебя ужасный. Ты хотя бы врать умеешь? - Юки с усмешкой посмотрела на Хино. - Если не умеешь - придется тебя учить... - Кыс засмеялась.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:35 | Сообщение # 94 |
 Каге
| - Не, не надо учить. Не хочу уметь врать. Люди ведь не будут мне верить тогда... А так хотя бы знают, что врать я не умею... Я встал и подошёл к Юки. Состроив радостную мину, я посмотрел на её лицо, а затем тоже взглянул на рассвет. После, вздохнув я поставил руки за спину. Не хочу я ждать... Это не выносимо... Но я всё испорчу... Так что лучше, я продолжу стоять здесь как дурак и глупо улыбаться...
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:45 | Сообщение # 95 |
 Джонин
| - Не, не надо учить. Не хочу уметь врать. Люди ведь не будут мне верить тогда... А так хотя бы знают, что врать я не умею... - Какой же ты ребенок! - Весело воскликнула Кыс. - И самое главное - этот ребенок старше меня на шесть лет!.. Хотя... разве я не ребенок? - Юки засмеялась, и показала Хокаге язык. После она сделала круг вокруг Хино, и вернулась на то место, на котором стояла. И снова начала наслаждаться закатом. - чем займемся? Не вечно же стоять, смотря на рассвет... хотя он красивый... - последнее Юкиаме сказала с восхищенным голосом.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:05 | Сообщение # 96 |
 Каге
| - Знаешь - Вдруг я стал красным. Затем подошёл к Юки лицом к лицу и коснулся её губ своими губами. Вскоре я быстро встал обратно и промямлил: - Извини меня, я... я... Чёрт что я сделал!? Кем она меня посчитает!? Блин, я всё-таки не выдержал! Ужасно... А ещё хокаге... В моей голове было столько мыслей, что я просто не мог продолжить думать дальше. Я просто покраснел ещё сильней и виновато уставился в пол.
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:16 | Сообщение # 97 |
 Джонин
| - Извини меня, я... я... - Сказал Хино уже после поцелуя. Кыс покраснела, и неосознанно сделала пару шагов назад. Сейчас в её глазах читалось неподдельное удивление. Эээ?.. Только и пронеслось у неё в голове. Ну а что ещё можно было сказать об этой выходке Хокаге? Она была совершенно нелогична, и такого Юки предсказать точно не могла. Теперь она пыталась понять с какого перепугу Хино её поцеловал. И она этого не понимала. - Эмм... Хокаге, как это понимать? - Спросила она, все ещё надеясь на логичное объяснение. На щеках все ещё держался румянец, и девушка пыталась взять себя в руки.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:27 | Сообщение # 98 |
 Каге
| - Прости, просто... Ты мне нравишься... Ещё с того момента, как ты вошла в мой кабинет. Сначала я не очень этого замечал. Но потом... Становилось хуже и хуже. Прости, больше этого никогда не повторится. Забудь об этом. И не вспоминай... Я повернулся и посмотрел на небо. Сам виноват. Ты вырос на улице. Ты понятия не имеешь как и что. Так нечего было тебе лезть... Но по идее... Ещё ничего не ясно. Но теперь, можно со спокойной душой забыть про дружбу. Вместо неё появится одно из двух. Либо то, чего я хочу. Либо то, чего я не хочу всей своей душой...
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:39 | Сообщение # 99 |
 Джонин
| - Эх, не быть тебе актером! - Кыс улыбнулась как будто ничего не было. Она уже успела побороть эмоции, и сейчас была обычной. Если не учитывать бурю эмоций и мыслей, которые все так же прятались внутри. - Ты хочешь что бы я забыла об этом, или же не хочешь? ведь обычно после таких слов люди хотят ответа, а не того, чтобы человек забывал все что было, и вел себя как всегда? - Она весело улыбнулась.- Но к сожалению я не буду отвечать на твой вопрос. По крайней мере пока...
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:53 | Сообщение # 100 |
 Каге
| - Если не ответишь, то я не вижу смысла задавать вопрос... - Как-то грустно сказал я. Сейчас я не хотел находиться с Юки. Мне было неудобно теперь. - Знаешь, я пойду... Меня Рик ждёт... Я его даже не кормил... Пока! Я как-то странно сказал всё это и убежал подальше от Юки за угол. Затем, убедившись, что она далеко и не видит меня, я достал сигарету и прикурил. Думаю самое время... Хокаге... Какой из меня хокаге? Хокаге ведут себя как маленькие дети?.. Хотя, может и ведут.
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:02 | Сообщение # 101 |
 Джонин
| - Знаешь, я пойду... Меня Рик ждёт... Я его даже не кормил... Пока! - Пока! - Как всегда весело сказала она, и пошла куда то. Она сама не заметила, куда. Затем она остановилась где то рядом с деревьями. Хотя это было больше похоже на то, что она спряталась. Устало сев под дерево, она погрузилась в раздумья. Нет. Настолько сближаться с людьми определенно нельзя. У меня есть цель. Цель. Мне ничего больше не нужно. А если это не так - это предательство... Но Хино - мой друг. Мне нравится дружить с ним. И что делать? Она задумчиво улыбалась. - И что будет теперь? Убежать, притворяться что ничего не было, согласиться..? - Говорила она тихо. Рядом никого не было, по крайней мере по мнению Юки.
Финансы - 764 ре
Сообщение отредактировал MeikanE - Суббота, 26.05.2012, 00:14 |
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:12 | Сообщение # 102 |
 Каге
| Докурив сигаретку, я выбросил её на пол и спрятал под листья. А затем, осмотрел стену рядом. Чтож, я не буду ждать ничьих ответов... Я просто успокоюсь, и полазаю по крыше. Меня точно не заметят. Тут вроде невысоко, но ещё раннее утро. Так что всё пучком. Но вдруг я услышал знакомый голос. Он сорвал все мои планы. Тот чудесный голос Юкиаме... И она похоже была не равнодушна к моим словам. Я застыл и стал слушать.
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:25 | Сообщение # 103 |
 Джонин
| - Глупо. Как же это глупо. - Девушка барабанила пальцами по дереву. - Пытаешься посвятить жизнь одной цели, пытаешься не с кем не сближаться... А теперь? Моя цель это лишь мое дело. Я не могу о ней никому рассказать, а тем более просить помощи. Это уже буду не я. Да и никто мне помогать не будет. Ни-кто! А может и в правду сбежать? Но вдруг я что нибудь смогу найти в Конохе. Вдруг здесь есть ещё что то? - Тут девушка засмеялась. Хотя смеяться было нечему.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:35 | Сообщение # 104 |
 Каге
| Цель? Какая ещё цель?! Я должен знать... И почему ей не нужна помощь? Ведь я могу помочь. Но я не знаю цели. Вдруг посторонние там совсем не нужны? Чёрт, чёрт! Я слегка ударил себя по лбу ладонью. В любом случае, сам я навязываться не могу... Да и не буду. Только если почувствую что-то... И то, я слишком труслив в этих ситуациях... Хокаге... Я настолько увлёкся мыслями, что не заметил рядом мешок. Я случайно наступил на него и тот неприятно зашуршал нарушая тишину. Тихо, тихо! Спокойно...
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:43 | Сообщение # 105 |
 Джонин
| Шуршание? Так, так, так... - А подслушивать нехорошо!~ - Громко и весело сказала девушка, как будто не она сейчас сидела и изливала душу в пустоту. - Вы знаете об этом? Нет? Значит сейчас узнали. - Кыс снова засмеялась. - А теперь завершаем наше юмористическое шоу, всех учасников просим выйти на сцену! И кстати - дорогой Карлсон, который живет на крыше - сцена внизу.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|