Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улицы
MeikanEДата: Пятница, 25.05.2012, 20:52 | Сообщение # 91
Джонин
Награды: 5
Статус: Offline
- Да. Искал... Забудь!
- Хокаге? - Спросила Кыс чуть удивленно. Это уже попытка скрывать что то. А этого девушка не любила. Хотя..? Сама то не лучше... - Совсем не скажешь что искал? - Тон был на редкость спокойный. Почти лишенный эмоций.
- Уже утро... Так холодно... Тебе не кажется?..
- Да холодновато... было бы, если бы я не одела плащ! - Кыс весело улыбнулась. - Нужно быть предусмотрительнее! - Хотя даже в плаще здесь холодновато... но это не важно. Она задумчиво обошла скамейку, на которой сидел Хино, а потом на мгновение залюбовалось небом, с красным солнцем, медленно выходящим из за горизонта.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Пятница, 25.05.2012, 21:11 | Сообщение # 92
Каге
Награды: 2
Когда Юки подошла к скамейке, я обрадовался как маленький ребёнок. Но она прошла мимо... Я повернулся и посмотрел на неё.
- Нет. Это секрет фирмы... - Я улыбнулся.
- Да. Ты права... Нужно было взять что-нибудь тёплое... Но ничего, мне не холодно. Привык к такой погоде! - Я всё улыбался и улыбался... Как идиот... Как идиот...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

MeikanEДата: Пятница, 25.05.2012, 21:18 | Сообщение # 93
Джонин
- Нет. Это секрет фирмы... - Хино улыбнулся.
- Ну как хочешь... - Она задумчиво посмотрела на Хино, а затем снова на закат. - У тебя хорошее настроение, да?.. Хотя можно и не спрашивать, верно? Актер из тебя ужасный. Ты хотя бы врать умеешь? - Юки с усмешкой посмотрела на Хино. - Если не умеешь - придется тебя учить... - Кыс засмеялась.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Пятница, 25.05.2012, 21:35 | Сообщение # 94
Каге
- Не, не надо учить. Не хочу уметь врать. Люди ведь не будут мне верить тогда... А так хотя бы знают, что врать я не умею...
Я встал и подошёл к Юки. Состроив радостную мину, я посмотрел на её лицо, а затем тоже взглянул на рассвет. После, вздохнув я поставил руки за спину.
Не хочу я ждать... Это не выносимо... Но я всё испорчу... Так что лучше, я продолжу стоять здесь как дурак и глупо улыбаться...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Пятница, 25.05.2012, 21:45 | Сообщение # 95
Джонин
- Не, не надо учить. Не хочу уметь врать. Люди ведь не будут мне верить тогда... А так хотя бы знают, что врать я не умею...
- Какой же ты ребенок! - Весело воскликнула Кыс. - И самое главное - этот ребенок старше меня на шесть лет!.. Хотя... разве я не ребенок? - Юки засмеялась, и показала Хокаге язык. После она сделала круг вокруг Хино, и вернулась на то место, на котором стояла. И снова начала наслаждаться закатом. - чем займемся? Не вечно же стоять, смотря на рассвет... хотя он красивый... - последнее Юкиаме сказала с восхищенным голосом.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Пятница, 25.05.2012, 22:05 | Сообщение # 96
Каге
- Знаешь - Вдруг я стал красным. Затем подошёл к Юки лицом к лицу и коснулся её губ своими губами. Вскоре я быстро встал обратно и промямлил:
- Извини меня, я... я...
Чёрт что я сделал!? Кем она меня посчитает!? Блин, я всё-таки не выдержал! Ужасно... А ещё хокаге...
В моей голове было столько мыслей, что я просто не мог продолжить думать дальше. Я просто покраснел ещё сильней и виновато уставился в пол.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Пятница, 25.05.2012, 22:16 | Сообщение # 97
Джонин
- Извини меня, я... я... - Сказал Хино уже после поцелуя. Кыс покраснела, и неосознанно сделала пару шагов назад. Сейчас в её глазах читалось неподдельное удивление. Эээ?.. Только и пронеслось у неё в голове. Ну а что ещё можно было сказать об этой выходке Хокаге? Она была совершенно нелогична, и такого Юки предсказать точно не могла. Теперь она пыталась понять с какого перепугу Хино её поцеловал. И она этого не понимала.
- Эмм... Хокаге, как это понимать? - Спросила она, все ещё надеясь на логичное объяснение. На щеках все ещё держался румянец, и девушка пыталась взять себя в руки.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Пятница, 25.05.2012, 22:27 | Сообщение # 98
Каге
- Прости, просто... Ты мне нравишься... Ещё с того момента, как ты вошла в мой кабинет. Сначала я не очень этого замечал. Но потом... Становилось хуже и хуже. Прости, больше этого никогда не повторится. Забудь об этом. И не вспоминай...
Я повернулся и посмотрел на небо.
Сам виноват. Ты вырос на улице. Ты понятия не имеешь как и что. Так нечего было тебе лезть... Но по идее... Ещё ничего не ясно. Но теперь, можно со спокойной душой забыть про дружбу. Вместо неё появится одно из двух. Либо то, чего я хочу. Либо то, чего я не хочу всей своей душой...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Пятница, 25.05.2012, 22:39 | Сообщение # 99
Джонин
- Эх, не быть тебе актером! - Кыс улыбнулась как будто ничего не было. Она уже успела побороть эмоции, и сейчас была обычной. Если не учитывать бурю эмоций и мыслей, которые все так же прятались внутри. - Ты хочешь что бы я забыла об этом, или же не хочешь? ведь обычно после таких слов люди хотят ответа, а не того, чтобы человек забывал все что было, и вел себя как всегда? - Она весело улыбнулась.- Но к сожалению я не буду отвечать на твой вопрос. По крайней мере пока...

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Пятница, 25.05.2012, 22:53 | Сообщение # 100
Каге
- Если не ответишь, то я не вижу смысла задавать вопрос... - Как-то грустно сказал я. Сейчас я не хотел находиться с Юки. Мне было неудобно теперь.
- Знаешь, я пойду... Меня Рик ждёт... Я его даже не кормил... Пока!

Я как-то странно сказал всё это и убежал подальше от Юки за угол. Затем, убедившись, что она далеко и не видит меня, я достал сигарету и прикурил.
Думаю самое время... Хокаге... Какой из меня хокаге? Хокаге ведут себя как маленькие дети?.. Хотя, может и ведут.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Пятница, 25.05.2012, 23:02 | Сообщение # 101
Джонин
- Знаешь, я пойду... Меня Рик ждёт... Я его даже не кормил... Пока!
- Пока! - Как всегда весело сказала она, и пошла куда то. Она сама не заметила, куда. Затем она остановилась где то рядом с деревьями. Хотя это было больше похоже на то, что она спряталась. Устало сев под дерево, она погрузилась в раздумья. Нет. Настолько сближаться с людьми определенно нельзя. У меня есть цель. Цель. Мне ничего больше не нужно. А если это не так - это предательство... Но Хино - мой друг. Мне нравится дружить с ним. И что делать? Она задумчиво улыбалась. - И что будет теперь? Убежать, притворяться что ничего не было, согласиться..? - Говорила она тихо. Рядом никого не было, по крайней мере по мнению Юки.

Финансы - 764 ре

Сообщение отредактировал MeikanE - Суббота, 26.05.2012, 00:14

SunwaitДата: Пятница, 25.05.2012, 23:12 | Сообщение # 102
Каге
Докурив сигаретку, я выбросил её на пол и спрятал под листья. А затем, осмотрел стену рядом.
Чтож, я не буду ждать ничьих ответов... Я просто успокоюсь, и полазаю по крыше. Меня точно не заметят. Тут вроде невысоко, но ещё раннее утро. Так что всё пучком.
Но вдруг я услышал знакомый голос. Он сорвал все мои планы. Тот чудесный голос Юкиаме... И она похоже была не равнодушна к моим словам. Я застыл и стал слушать.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 26.05.2012, 00:25 | Сообщение # 103
Джонин
- Глупо. Как же это глупо. - Девушка барабанила пальцами по дереву. - Пытаешься посвятить жизнь одной цели, пытаешься не с кем не сближаться... А теперь? Моя цель это лишь мое дело. Я не могу о ней никому рассказать, а тем более просить помощи. Это уже буду не я. Да и никто мне помогать не будет. Ни-кто! А может и в правду сбежать? Но вдруг я что нибудь смогу найти в Конохе. Вдруг здесь есть ещё что то? - Тут девушка засмеялась. Хотя смеяться было нечему.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 26.05.2012, 00:35 | Сообщение # 104
Каге
Цель? Какая ещё цель?! Я должен знать... И почему ей не нужна помощь? Ведь я могу помочь. Но я не знаю цели. Вдруг посторонние там совсем не нужны? Чёрт, чёрт!
Я слегка ударил себя по лбу ладонью.
В любом случае, сам я навязываться не могу... Да и не буду. Только если почувствую что-то... И то, я слишком труслив в этих ситуациях... Хокаге...
Я настолько увлёкся мыслями, что не заметил рядом мешок. Я случайно наступил на него и тот неприятно зашуршал нарушая тишину.
Тихо, тихо! Спокойно...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 26.05.2012, 00:43 | Сообщение # 105
Джонин
Шуршание? Так, так, так...
- А подслушивать нехорошо!~ - Громко и весело сказала девушка, как будто не она сейчас сидела и изливала душу в пустоту. - Вы знаете об этом? Нет? Значит сейчас узнали. - Кыс снова засмеялась. - А теперь завершаем наше юмористическое шоу, всех учасников просим выйти на сцену! И кстати - дорогой Карлсон, который живет на крыше - сцена внизу.

Финансы - 764 ре

Поиск:

|