Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улицы
SunwaitДата: Суббота, 26.05.2012, 00:54 | Сообщение # 106
Каге
Награды: 2
Статус: Offline
Чёртов мешок! Спалили!
- Хорошо, хорошо. Вы меня заметили... - Я вышел из-за угла но не подходил к Юки. Я просто вышел не полностью из темноты, которая меня окутывала. Достав очередную сигарету, я прикурил её и сказал:
- Хм. Значит у тебя есть какая-то цель... Не поделишься?..
Блин, что-то я совсем оборзел... Но быть может, мне повезёт...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

MeikanEДата: Суббота, 26.05.2012, 01:06 | Сообщение # 107
Джонин
Награды: 5
- Хм. Значит у тебя есть какая-то цель... Не поделишься?..
- На "ты"? Сразу? Странный ты человек. - Кыс усмехнулась. - К сожалению наше юмористическое шоу закончилось, Карлсончик, и зрителям надо бы разойтись. К сожалению, банкета после программы не будет, несмотря на все ваши надежды. Поэтому по пьянствовать вы не сможете, как бы вам этого не хотелось. - Юки улыбнулась. - Цель? ну что ж, но только с одним условием. Рот на замок-молнию, обвязать веревками, а потом в сейф, обвязать цепью и на замок, понял? Ты и так много узнал. Дам твоей любопытности утихомириться. Я хочу воскресить человека. И догадывайся теперь, правду я сказала или нет. - Девушка усмехнулась.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 26.05.2012, 01:17 | Сообщение # 108
Каге
- Воскресить... Человека... - Я выронил сигарету изо рта. - Это... Это... Это была ты! Не может быть! Нет, это не можешь быть ты! Просто не можешь!
Я немного запаниковал, а после добавил:
- Это что, правда?! Ты правда это сделаешь? Я думал ты шутишь! Но похоже нет...
Чёрт, это ужасно... Это была Юкиаме... Юкиаме Узумаки. Красноглазая девочка, одиноко сидящая на лавочке...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 26.05.2012, 05:44 | Сообщение # 109
Джонин
- Воскресить... Человека... Это... Это... Это была ты! Не может быть! Нет, это не можешь быть ты! Просто не можешь! - После этих слов у Кыс мелькнула маленькая догадка по поводу Карлосона, который живет на крыше. Сначала она испытала удивление, смешанное с какой то досадой, однако у неё возник план, с помощью которого можно было выстроить это все в невинную шутку.
- А курить - вредно! - Она почти в мгновенно очутилась рядом с Хино. Всё таки её скорость была больше скорости Хокаге, или равнялась ей. Просто девушка этого не показывала. - Видел бы ты, какое у тебя сейчас лицо! - Юки весело засмеялась. - Итак, комедия окончена, Карлосон, но тебя попрошу остаться. Я же говорила, что не обязательно скажу правду, верно? Не стоит верить всему и вся. - Она дружелюбно усмехнулась. - И все таки ты хотя бы как то умеешь врать. По крайней мере только что ты делал вид что это не ты. Хоть у тебя это получилось очень скверно. Ну да ладно. Как ты уже понял я тебя немного разыграла. Слишком скучно было возвращаться домой, да и ты был не особо веселый. - Продолжала она врать.

Финансы - 764 ре

AkatamarusiДата: Суббота, 26.05.2012, 17:04 | Сообщение # 110
Нукенин
Награды: 1
<=Главные ворота
Акатамаруси прогуливался по улице и смотрел во сторонам. Не многое тут изменилось с момента моего последнего визита... Вдруг в парня что-то врезалось и ойкнуло.Акатамаруси рефлекторно схватил рукоять своей катаны,но когда увидел,кто на него налетел,то сразу же опустил руку.Это был маленький мальчик,лет 9.Бессмысленное убийство с многочисленными свидетелями привлекло бы много внимания и шума,поэтому,Акатамаруси одарил мальчика одним лишь злым и крайне возмущенным взглядом.Мальчик попятился,не сводя взгляда со странного мужчины и отрывисто пролепетав "извините...",он побежал дальше.Учиха проводил его взглядом,а после пошел дальше.
Парень дошел до жилого района,где увидел с рождения знакомый ему двор.Перед глазами Акатамаруси будто пролетало все его детство.Крепко задумавшись,Учиха и не заметил,как к его ногам подкатился мячик...Но как только тот коснулся его ноги,Акатамаруси "очнулся" и посмотрел вниз.А в этот момент как раз выбежали двое веселящихся детей,они,увидев незнакомого им мужчину,тут же затихли и замерли,несколько напугано смотря на "гостя",а вскоре подошла и их мать,она положила руки обоим мальчикам на плечи и спросила,-Я чем-то могу помочь?. Парень присел и взял в руку мяч,посмотрел на него и ответил женщине,-Нет,ничем...Просто домом ошибся... ,-он слегка бросил мячик в сторону мальчишек и поднявшись,молча ушел.
На обратном пути,Акатамаруси заинтересовала несколько странная беседа двух шиноби...Один из них казался ему очень знакомым.Парень приостановился и решил пока что постоять просто в стороне.

Жизни- 150
Сила Удара-50
Скорость – 170
Энергия- 420
Чакра – 850

Финансы:500 рё

SunwaitДата: Суббота, 26.05.2012, 17:11 | Сообщение # 111
Каге
- Нет, это точно ты... Ты не могла меня разыграть. Я помню тебя. Таких в конохе больше нету... Но раз ты не хочешь, чтобы я раскрывал твой план, то я лучше промолчу...
Хм... Здесь кто-то есть?.. Мой нюх улавливает чьи-то запахи... Точнее один запах. И он чужой.
Я прищурился и повернулся к источнику запаха. Пока я просто осматривал его. Это был какой-то паренёк. Вряд ли он был старше меня... При чём он явно был не отсюда. Но я пока не хотел ни на кого отвлекаться, поэтому продолжил:
- Но я знаю, что это был не розыгрыш... Так как я однажды слышал кое-что. Но пока я... Лучше промолчу.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

Ким_ИнудзукаДата: Суббота, 26.05.2012, 18:46 | Сообщение # 112
Генин
-----Биб-ка
Девушка вышла из библиотеки и прищурилась,пытаясь хоть что-то увидеть. Но солнце било в глаза. Никки задёргалась на руках хозяйки.
-Ник....перестань....-рассеяно сказала девушка.
В этот момент Никки выкрутилась из рук хозяйки и побежала по улице.
Как ярко....я почти ничего не вижу....
Ким пошла за Ник, но вскоре ей пришлось перейти на бег. Она увидела фигуру. В ней было что-то знакомое. Она уловила знакомый запах который она ни с чем не могла спутать.
Хино?!

Жизни-220 Сила –150
Чакра –250 Энергия-510
Скорость –440
Регенерация чакры-98
Реакция-26
Затрата скорости-51
Затрата реакции-25.5
Сила Удара-75 Утомление-62
Энергия(затрата на техники)- 13 |10 (восстановление в пост)

Сообщение отредактировал Ким_Инудзука - Суббота, 26.05.2012, 18:47

MeikanEДата: Суббота, 26.05.2012, 18:58 | Сообщение # 113
Джонин
- Нет, это точно ты... Ты не могла меня разыграть. Я помню тебя. Таких в конохе больше нету...
- Ну уж не думаю, что беловолосых и красноглазых коротышек в мире мало. А следовательно они могли быть и в Конохе, верно? - Кыс улыбнулась. - Пока промолчишь? Мне нравится слово "пока" в этом предложении... Ой, какая прелесть! - Сказала Юки, увидев миленькую собачку. Следом за ней бежала девочка, кажется генин. Девочка, собачка... Инудзука? Может быть. - какая мииилая! - Весело протянула девушка. Улица начинает наполняться народом. Это мне немного не нравится. Ощущение слежки? Может быть. Но только незачем сейчас следить за нами. Это не логично. Хотя после последних событий я боюсь доверять своей логике... Да в общем все равно. Мне просто кажется.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 26.05.2012, 19:06 | Сообщение # 114
Каге
Как много запахов... Так быстро люди появляются... Даже не знаю, радоваться ли этому...
Я заметил, что Юки отошла от меня к какой-то собачке. Рядом с ней была девочка. Довольно молодая на вид.
А это ещё кто? Новый генин? Его в списке нет... Хотя погодите-ка...
Кими... О боже... Что она тут делает? Я думал она осталась в той деревеньке. Хотя, она всегда ищет приключений...
Я подошёл к девчушке и осмотрел с ног до головы. Чтобы не было шансов на то, что я ошибусь, я спросил:
- А ты ещё кто? Новый генин к Конохе?..

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

AkatamarusiДата: Суббота, 26.05.2012, 19:12 | Сообщение # 115
Нукенин
Парень задержал взгляд на темноволосом мужчине.Вдруг Акатамаруси опомнился. Это он...Хокаге... Парень нахмурился,и медленно ушел со своего места,затерявшись в толпе.Акатамаруси перешел на другую улицу,где было более тихо и безлюдно.Там он облокотился спиной о стену какого-то здания и потупив взгляд вниз подумал. Я пришел,но делать мне тут нечего...Разве что...развиваться,тут я хоть чего-то могу добиться... Отвел взгляд в сторону и отстранился от стены. Однако,сейчас,я просто хочу отдохнуть...Что ж,надо посмотреть,как изменилась деревня после войны... Акатамаруси снова вышел на главную дорогу и пошел по улицам,изучая и запоминая местность. Хм,практически ничего не изменилось... Думал парень,смотря на здания и все окружающее. Надо будет навестить нашего достопочтенного Хокаге...Ну или перехватить его на улице...

Жизни- 150
Сила Удара-50
Скорость – 170
Энергия- 420
Чакра – 850

Финансы:500 рё

Ким_ИнудзукаДата: Суббота, 26.05.2012, 19:12 | Сообщение # 116
Генин
-какая мииилая! -услышала Ким и улыбнулась. Пока Ник играла с девушкой, Кими повернулась к Хино.
- А ты ещё кто? Новый генин к Конохе?..
-Я Ким Инудзуки. И, являюсь новым генином Конохи- сказала она с усмешкой. И отвернулась. Она наблюдала за своей любимицей. И на её лице была лукавая улыбочка.

Жизни-220 Сила –150
Чакра –250 Энергия-510
Скорость –440
Регенерация чакры-98
Реакция-26
Затрата скорости-51
Затрата реакции-25.5

MeikanEДата: Суббота, 26.05.2012, 19:34 | Сообщение # 117
Джонин
- Я Ким Инудзуки. И, являюсь новым генином Конохи - Сказала девочка - хозяйка собачки. Значит я угадала... Подумала Кыс, и оглядела генина Конохи. Ким была достаточно высокой для своего возраста, и может даже выше самой Юки. Хотя скорее всего так и было. В остальном девочка была обычной, но далеко не лишенной красоты. - А как твоего песика зовут? - Дружелюбно спросила Юкиаме. - Кстати... Вы же из одного клана? Значит вы знакомы.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 26.05.2012, 19:44 | Сообщение # 118
Каге
- Я не ошибся. Это правда ты... Ну привет сестрёнка... - Сказал я как-то устало. Затем повернулся к Юки и собачке и уже по-радостней сказал:
- Да, мы из одного клана! Правда похожи? Это моя двоюродная сестра Ким. Только откуда ты здесь оказалась... Насколько я помню, я покидал деревню недавно, и тогда ты ещё в ней была... Что надоела спокойная жизнь?.. Любишь находить приключения... Узнаю сестру...
Затем я посмотрел вдаль и заметил, что странный парень пропал. Прищурившись, я беспокойно перевёл взгляд обратно.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

Ким_ИнудзукаДата: Суббота, 26.05.2012, 19:49 | Сообщение # 119
Генин
- Я не ошибся. Это правда ты... Ну привет сестрёнка...-услышала она у себя за спиной. Когда повернулась, на лице сияла улыбка.
-Привет.
- Да, мы из одного клана! Правда похожи? Это моя двоюродная сестра Ким. Только откуда ты здесь оказалась... Насколько я помню, я покидал деревню недавно, и тогда ты ещё в ней была... Что надоела спокойная жизнь?.. Любишь находить приключения... Узнаю сестру...
-Да, спокойная жизнь тоже не сахар, так что ищу приключений...опять...-закончила она упавшим голосом, так-как заметила, что Ник как-то странно на неё посмотрела.

Жизни-220 Сила –150
Чакра –250 Энергия-510
Скорость –440
Регенерация чакры-98
Реакция-26
Затрата скорости-51
Затрата реакции-25.5

MeikanEДата: Суббота, 26.05.2012, 19:58 | Сообщение # 120
Джонин
- Да, мы из одного клана! Правда похожи?
- Ага, ещё как! - Юкиаме улыбнулась. - Я - Юкиаме Узумаки. Но можно просто Юки или Кыс, идет? - Сказала Кыс.
- Да, спокойная жизнь тоже не сахар, так что ищу приключений...опять...
- Да. Но и в спокойной жизни есть свои плюсы. Не стремись терять такую жизнь. Есть конфеты и читать книги намного приятнее, чем драться с злыми дядями. - Девушка тихонько засмеялась.

Финансы - 764 ре

Поиск:

|