Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Улицы
Ким_ИнудзукаДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:21 | Сообщение # 16
Генин
Награды: 1
Статус: Offline
Акеми медленно шла в сторону академий.
-Ну пошли учиться?
Орёл оттолкнулся от плеча девушки и взлетел.
-Эй ты куда?!
Орёл не останавливаясь летел.
Наверное он а в академию...
Девушка побежала за птицей.
----Акеадемия

Жизни-220 Сила –150
Чакра –250 Энергия-510
Скорость –440
Регенерация чакры-98
Реакция-26
Затрата скорости-51
Затрата реакции-25.5
Сила Удара-75 Утомление-62
Энергия(затрата на техники)- 13 |10 (восстановление в пост)

Ким_ИнудзукаДата: Среда, 14.03.2012, 11:08 | Сообщение # 17
Генин
-----Академия.
-Лин, подожди!
Крикнула девушка птице.
Блин...Опять удрала...
Птица пролетела всего в метре от девушки.
Она хочет чтобы я шла за ней?
Акеми побежала за птицей. Её чёрное платье развевал ветер.
----Площадь рынка

Жизни-220 Сила –150
Чакра –250 Энергия-510
Скорость –440
Регенерация чакры-98
Реакция-26
Затрата скорости-51
Затрата реакции-25.5

MeikanEДата: Среда, 14.03.2012, 18:50 | Сообщение # 18
Джонин
Награды: 5
Резиденция хокаге >>>
- Честно говоря предполагала что работать секретарем будет поинтереснее... - Задумчиво пробормотала Юки, идя по улице. Ещё был день. а работа кажется закончилась. Тогда зайду в библиотеку, и снова прочитаю что нибудь о бессмертии или воскрешении... Хотя врятли я что то смогу там найти. Все что можно уже прочитано. Все что можно сделано... Что дальше? Может я что то упустила?.. Уже не получится начать сначала. Протянуть руку вслед и сказать стоп. Пусть и быть непонятой, но быть не одной. А вдруг Аме знала?.. Вдруг она все знала..? Нет, это же невозможно!? Мысли в голове быстро набирали обороты, превращаясь в панику. В глазах появился какой то безумный блеск, и если бы не челка, частично скрывающая их, от девушки бы сейчас шарахались прохожие.
>>> Площадь рынка

Финансы - 764 ре

Ким_ИнудзукаДата: Четверг, 15.03.2012, 18:40 | Сообщение # 19
Генин
---Резиденция Хокаге.
Акеми быстрым шагом шла по улице. Лин едва удерживалась на плече хозяйки.
Собирать грибы? Хах...весело.
-Лин, давай ты полетишь вперёд?
Птица взлетела.
----Ворота

Жизни-220 Сила –150
Чакра –250 Энергия-510
Скорость –440
Регенерация чакры-98
Реакция-26
Затрата скорости-51
Затрата реакции-25.5

MeikanEДата: Суббота, 17.03.2012, 19:35 | Сообщение # 20
Джонин
Площадь рынка >>>
Неторопливо прогуливаясь в этот солнечный жаркий, день, Юки безуспешно пыталась пригладить рукой свои взъерошенные ветром волосы. И казалось бы у неё это получилось, относительно но получилось, как вдруг новый порыв ветра доказал, что все старания девушки пошли насмарку.
- Чееерт!.. - Тихо прошипела она сквозь зубы. однако поправлять волосы не стала. Теперь ей стало просто лень.
Резиденция хокаге >>>

Финансы - 764 ре

MeikanEДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:48 | Сообщение # 21
Джонин
Резиденция Хокаге >>>
Ветер почти прекратился, превратившись в мелкий сквозняк, то и дело пробегающий под тенью деревьев, оживляя молодые весенние листочки и образуя своеобразные мореподобные волны на короткой, едва вылезшей из под земли траве. Стояла не по весеннему жаркая погода. Лишь редкие тучки - союзники ветерка, изредка закрывали яркое, слепящее глаза солнце. И все таки несмотря на слепящее солнце и жару, эта погода необычайно нравилась Юки. Весна казалась ей каким то символом восстановления Конохи, и исполнения её цели. Девушка медленно шла по улице, наслаждаясь такой погодой и радужными мыслями.
Дом Юки >>>

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:49 | Сообщение # 22
Каге
Награды: 2
-----Резиденция хокаге
Так, всё ли я взял?..
Начал обеспокоенно шарить по карманам.
Вроде всё... Сколько сейчас время?..
Посмотрел на наручные часы. Было 18:25...
Конечно, можно было бы куда-нибудь зайти... Но сейчас мне срочно нужно домой! Чёрт, ещё восстанавливать архивы техник... Займусь этим дома пожалуй...
-----Жилой район, дом Хино

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

SunwaitДата: Среда, 21.03.2012, 17:50 | Сообщение # 23
Каге
-----Жилой район
Медленно приближаясь к скамейке, я присел. Немного болела голова, так как я не выспался.
Сидя на скамейке я размышлял обо всём, что произошло в деревне с моим появлением. А произошло многое.
Я то думал, буду ходить и в гордом одиночестве выполнять разную работу. Но нет... В первый же день я нашёл помощника и друга!
Сделал мечтательное выражение. В голове были мысли маленького ребёнка. Впервые хокаге был несерьёзным и милым на вид.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Среда, 21.03.2012, 18:01 | Сообщение # 24
Джонин
>>> Дом Юки
Юкиаме достаточно долго бродила по улицам, любуясь рассветом и утренней, спокойной красотой Конохи. В голове был полный вакуум, мысли казалось лениво разлеглись на полках черепной коробки, и не шевелясь отдыхали от своей обыденной работы. Но это было даже хорошо. Мысли тоже могут надоесть, как надоели на данный момент Кыс... Тем временем утро захватило власть над временем, и теперь небо приобретало свой привычный, светло синий цвет, с легкими весенними облаками. Вдруг девушка остановилась. Она заметила одно знакомое лицо, сидевшее на лавочке и имевшее сейчас до необычности детский и наивный вид. Как же наша Юки могла этим не воспользоваться? Поэтому она используя весь свой талант шиноби подкралась к Хино сзади и...
- Бууу!~~ - воскликнула Юки, легко потрепав волосы Хокаге.

Финансы - 764 ре

Сообщение отредактировал MeikanE - Среда, 21.03.2012, 18:02

SunwaitДата: Среда, 21.03.2012, 18:07 | Сообщение # 25
Каге
- Бууу!~~
А это ты... - Сказал я растерянно. Конечно же я сидел и ждал Юки. Но чтобы не дать не малейшей зацепки и чтоб уж наверняка, я сказал:
- Что ты делаешь на улицах в такую рань? Сегодня же суббота...
В моей голове было непонятно что. И удивление и радость и даже немного грусти. Но моё лицо выражало обычный вид. Уже не детский, но и не серьёзный. Средний можно сказать. Но что я стал радостным, заметить было легко...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Среда, 21.03.2012, 18:17 | Сообщение # 26
Джонин
А это ты... - Сказал Хино растерянно. Юки улыбнулась, поняв, что то что она вытворит что нибудь этакое стало неожиданностью для хокаге. - Что ты делаешь на улицах в такую рань? Сегодня же суббота... - Юки задумалась на пару секунд. Можно было заметить что с её лица на кроткое время исчезла улыбка, и от девушки повеяло серьезностью и даже какой то грустью. И в правду, что делаю в такую рань?! Мало того что не сплю, так прохлаждаюсь, разгуливая по улицам... Хотя надо признать что мне нечем заняться. Совершенно нечем. Если бы было чем заняться я бы обязательно сделала это... Тут она поняла, что эта пауза была необычно долгой для её разговорчивого и веселого характера, поэтому улыбнувшись, ответила.
- Мне просто стало скучно. Это ведь не запрещено? - Спросила Юки, усмехнувшись.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Среда, 21.03.2012, 18:24 | Сообщение # 27
Каге
- Мне просто стало скучно. Это ведь не запрещено?
- У тебя выходной и это твоя жизнь... Кстати я ждал тебя.
Медленно встал со скамьи и подошёл к Юки.
- Кхм... Ну что?.. У тебя были какие-нибудь планы сегодня?.. - Сказал я таким же голосом, каким обычно рассуждал о деревне.
Хотя рассуждать сейчас я совсем не собирался...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Среда, 21.03.2012, 18:31 | Сообщение # 28
Джонин
- У тебя выходной и это твоя жизнь... Кстати я ждал тебя. - Вторая часть предложения удивила Кыс. Разве не странно ждать человека там, где он по идее не должен появляться?
- Не проще ли было бы сообщить мне о том, куда мне нужно приходить и когда? Я ведь здесь волей случая, и могла бы и не прийти. Специально для этого я дала вам мой адрес. - С ворчливой, но доброй иронией сказала Кыс.
- Кхм... Ну что?.. У тебя были какие-нибудь планы сегодня?..
- Нет, а что? Надеюсь господин Хокаге не надумал устроить внеплановый рабочий день? - Сказала девушка с улыбкой.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Среда, 21.03.2012, 18:38 | Сообщение # 29
Каге
- Не проще ли было бы сообщить мне о том, куда мне нужно приходить и когда? Я ведь здесь волей случая, и могла бы и не прийти. Специально для этого я дала вам мой адрес.
- Но ведь пришла всё-таки... Значит не зря я тут сидел!
- Нет, а что? Надеюсь господин Хокаге не надумал устроить внеплановый рабочий день?
Чёрт... Я думал она поймёт... Так...
- Да нет, я же не настолько жестокий. - Улыбнулся. После довольно длинной паузы сказал. - Я по другому вопросу...
По какому сказать не решился.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Среда, 21.03.2012, 18:47 | Сообщение # 30
Джонин
- Но ведь пришла всё-таки... Значит не зря я тут сидел! - На эти слова Кыс лишь засмеялась. Чудесными свойствами обладает не только женская логика...
- Да нет, я же не настолько жестокий. - Улыбнулся. После довольно длинной паузы сказал. - Я по другому вопросу...
- Лаадно... Может это совместная миссия, обсуждение чего либо, просто прогулка... Скажи уже, мне же интересно! - Юки весело засмеялась. Затем она сделала пару шагов в сторону, и остановилась. - Куда пойдем? Или же останемся здесь? - весело спросила она.

Финансы - 764 ре

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

|