Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улицы
SunwaitДата: Среда, 21.03.2012, 18:55 | Сообщение # 31
Каге
Награды: 2
Статус: Offline
- Куда пойдем? Или же останемся здесь?
- Я не больно-то обдумывал... Хотел сначала в Ичираку. Потом в парк... Хокаге предлагает прогуляться... Странно да?..
Почесал затылок, после длинной паузы сказал:
- Ну, пойдём?..
Я не стал идти вперёд. Я старался идти наравне с Юки.
Не знаю, нормально ли это. Но мне нравится Юки...
-----Ичираку рамен

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

MeikanEДата: Среда, 21.03.2012, 19:04 | Сообщение # 32
Джонин
Награды: 5
- Я не больно-то обдумывал... Хотел сначала в Ичираку. Потом в парк... Хокаге предлагает прогуляться... Странно да?..
- Почему это должно быть странным? Все мы люди... или... - Она посмотрела на Хино подозрительным взглядом. Однако было видно что этот взгляд был наигран специально для шутки. Сейчас Юки специально играла плохо и неумело, дабы не обидеть Хино. - ну лаадно, шучу! - она улыбнулась.
- Ну, пойдём?..
- Пошли! - Юки неторопливо направилась в нужном направлении, любуясь по дороге пробуждающейся Конохой.
>>> Ичираку рамен

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Среда, 21.03.2012, 20:18 | Сообщение # 33
Каге
-----Ичираку
Выбежав из Ичираку, я резко остановился и оглянулся назад.
Надо подождать Юки. Не хочу бегать как идиот один!
Дождался, пока Юки дошла и пошёл рядом.
-----Главные ворота

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Среда, 21.03.2012, 20:34 | Сообщение # 34
Джонин
Ичираку >>>
- Где же ты научился так быстро бегать? - Спросила Кыс Хокаге, когда таки его догнала. Следует заметить, что это было сложно, несмотря на всю натренированность Кыс. Когда Хино остановился и пошел рядом, Юки замедлила шаг, но не отставала от него. Бродить одной по улицам не так уж и интересно.
>>> Главные ворота

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Четверг, 22.03.2012, 20:04 | Сообщение # 35
Каге
-----Ворота
Присел на скамейку. Я был немного зол.
Почему какой-то чунин спрашивает меня про такие вещи? Надо было показать ему, что хорошо, а что плохо...
Ждать Юки?.. Или нет?.. Ладно, догонит.
Встал и быстрым шагом поковылял в жилой район.
-----Жилой район, дом Хино

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Четверг, 22.03.2012, 20:14 | Сообщение # 36
Джонин
Ворота >>>
Или Хино пошел быстрее, или Кыс шла слишком медленно. Важно было то, что девушка отстала от Хокаге. Тем временем ей захотелось спать. Бессонная ночь таки решила напомнить о себе знать, и сейчас Юки медленно передвигалась по направлению к дому Хино. Черт, нужно было все таки поспать хотя бы немного. Будет плохо, если я покажусь людям на глаза в таком сонном состоянии... Юкиаме ускорила шаг, и сделала бодрое и веселое выражение лица.
>>> Дом Хино

Финансы - 764 ре

MeikanEДата: Пятница, 23.03.2012, 19:08 | Сообщение # 37
Джонин
Дом Хино >>>
- Веснааа!~ - С неким наслаждением воскликнула Юки, наблюдая за весенней природой. Сейчас она преображалась в что -то невероятно красивое, и люди, шедшие сейчас по улице, видели, что через пару дней здесь расцветет вишня, растущая возле дорог, зацветут первые цветы, а голые стволы деревьев прикроются ярко-зеленой листвой. - А ты любишь весну? - Спросила Кыс, обернувшись на Хино.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Пятница, 23.03.2012, 19:16 | Сообщение # 38
Каге
- А ты любишь весну?
- Да, но лето намного больше! - Воскликнул я, догоняя Юки.
Остановился и посмотрел на деревья. Они уже начинали пробуждаться от своего долгого сна.
- А по моему это намёк... - Сказал, прищурившись.
- Юки... Всё хотел спросить... А сколько тебе лет?..

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Пятница, 23.03.2012, 19:32 | Сообщение # 39
Джонин
- Да, но лето намного больше!
- А я все времена года люблю, у каждого из них есть своя прелесть. - Улыбнувшись, Кыс продолжила.
- А по моему это намёк... - Сказал, прищурившись.
- Намек на то, что я хочу поскорее тот праздник, о котором мы уже говорили? - Спросила Юкиаме с неким любопытством. - Но пока что все таки людей для этого маловато.
- Юки... Всё хотел спросить... А сколько тебе лет?..
- А на сколько я выгляжу? - Любопытно спросила она. Из за мелкого роста её бывало принимали за пятнадцатилетнюю или даже четырнадцатилетнюю. Даже на каблуках. Понятное дело это совсем не нравилось девушке. - Мне семнадцать.

Финансы - 764 ре

Сообщение отредактировал MeikanE - Пятница, 23.03.2012, 19:32

SunwaitДата: Пятница, 23.03.2012, 19:38 | Сообщение # 40
Каге
- Мне семнадцать.
- Чтож... Понятно... - Сделал грустное лицо.
Я догадывался... Но шанс был...
Посмотрел на небо. Облака тихо и медленно плыли по небу. Это было похоже на мою жизнь до войны. Я почти так же медленно и невинно жил своей жизнью. Похоже, я увлёкся наблюдать за облаками, поэтому я быстро опустил взгляд на Юки.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Пятница, 23.03.2012, 19:47 | Сообщение # 41
Джонин
- Чтож... Понятно... - Хино сделал грустное лицо.
- Что, неужели ты младше меня? - Кыс иронически прищурилась. - Хохо, да я же старше самого Хокаге! А старших надо слушаться! - Юкиаме весело и немного хитро посмотрела на Хокаге. - что бы мне прика... сказать такого...:3 - Кыс засмеялась. - А тебе сколько лет? - Кыс обошла Хино, внимательно разглядывая его.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Пятница, 23.03.2012, 19:51 | Сообщение # 42
Каге
- Хохо, да я же старше самого Хокаге! А старших надо слушаться!
- Эй, эй! Не торопись!
- А тебе сколько лет?
- Двадцать шесть недавно исполнилось... Так что рано радовалась. - Улыбнулся. Но эта улыбка быстро исчезла.
- Получается, ты ещё ребёнок? - С жуткой серьёзностью сказал я.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Пятница, 23.03.2012, 20:01 | Сообщение # 43
Джонин
- Двадцать шесть недавно исполнилось... Так что рано радовалась. - Улыбнулся. Но эта улыбка быстро исчезла. - Получается, ты ещё ребёнок? - С жуткой серьёзностью сказал Хокаге.
- Двадцать шесть? - На лице Кыс легко можно было прочитать удивление. Мне почему то казалось, что он мой ровесник... - То то я смотрю ты такой здоровый! - Весело воскликнула Кыс, смотря на Хино. - Да, по сравнению с тобой я ма-аленький ребенок. - Юки улыбнулась.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Пятница, 23.03.2012, 20:05 | Сообщение # 44
Каге
- Да, по сравнению с тобой я ма-аленький ребенок.
- Нечего, ведь это временно... Я всегда могу подождать. - Быстро схватился за рот.
Следи за языком дурень! Давай выкручивайся теперь!
- Так, это, что там с библиотекой?.. Ах да, какие книги тебе нравятся? - Быстро протараторил я.
После отвернулся вдаль.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

AsumaДата: Пятница, 23.03.2012, 20:20 | Сообщение # 45
Генин
Награды: 0
------------------------------ центр выдачи мессий
Ещё один обычный день в Конохе, не предвещающий ничего плохого и ужасного... За окном Дождь, к чему уже все привыкли... Всё равно люди ходили по улицам, разговаривали, смеялись и проживали лучшее время... Так же и Коноха... во время правления Хино, Коноха достигла наибольшего расцвета... Хоть территории Конохи не сильно не увеличились, но Учиха, именуемый Рео поддерживает нейтралитет и старается вести мирный образ жизни... Коноха ни с кем не воюет и никому не мстит... Дожди стали идти меньше, но всё же... дождь - главная защита от врагов... Рео шёл по улице ищущий где тусуется та шайка. Как вдруг услышал разговор детей....- Хм... Разговор детей не допрос, но то же не чего. И что же ты принесёшь разговор?Учиха опёрся рукой на забор. Он услышал следующие:Слушай Тсуме, я слышал что банда "Восточный дождь" хочет убить Хокаге..Они идиоты, Хокаге размажет их по стенке.А я так не думою, их много, а Хокаге один.А как они собрались его убить.Они устроили засаду на крыше и атакуют когда Хокаге вернётся в резиденцию.Хм... они думуют что у них получится? Думаю, они не знают настоящей силы Хокаге, Я - Рео, я из великого клана Учиха, хоть и самый его молодой представитель, но я должен остановить их... Будет весело, думаю, раз он много говорят, то я смогу использовать это против них...Рео пошёл в сторону резиденции Хокаге, по дороге он применил Хенге что бы превратится в Хокаге. После этого как бы Каге пошёл в сторону резиденции, там его ждала целая орава молодых откуда то взявших оружие....Это вы Восточный ветер?Спросил Рео, ничуть не волнуясь...- Да, но откуда ты знаешь нас. Тебе ктото сказал, Хокаге?Поворачиваясь, спросил самый главный...- Хм... может быть потомучто я не Хокаге.Ответил Рео с фирменной ухмылкой Орочимару на лице... Но эта улыбка исчезла, как только парень увидел главного не со спины...- Что обман, парни взять его, убейте его... - Так вы же даже не шеноби, а хотели убить Каге...Саске стало не по себе хоть это были и дети, но только внутренне, внешне он мастерски всё скрывал... Для Рео не составило труда увернуться от всех атак малышни и атаковал их, но всего лишь отключил их.Так, а теперь к главному, что бы больше на улицах не шумели. Рео не сдал их в тюрьму так как сочувствовал им так кок на сколько на до быть тупыми что бы считать что можно убить Хокаге.
---------------------------------------------- кабинет выдачи миссий

460 рё
Количество здоровья 140
Количество чакры 100
Вероятность поставить блок 150
Вероятность уклонения 35
Скорость техник 25
Восстановление чакры в пост 10
Восстановление здоровья в пост 14

Поиск:

|