|
Улицы
|
|
| MeikanE | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:21 | Сообщение # 46 |
 Джонин
Статус: Offline
| - Нечего, ведь это временно... Я всегда могу подождать. - Быстро схватился за рот. - Подождать чего? - Кыс хитро улыбнулась, и подойдя поближе к Хино с иронией посмотрела ему в глаза. - Если я догадалась, о чем вы говорите, то... Хокаге, как вам не стыдно? - в этот момент Кыс засмеялась, и не дожидаясь реакции Хокаге на шутку, весело сказала - Шучу, шучу! - Так, это, что там с библиотекой?.. Ах да, какие книги тебе нравятся? - Нуу... На этот вопрос сложно ответить. Детективы, приключения, романы, классика, современная литература, философия, психология, юмор... И тем не менее некоторые книги я не могу даже начать читать. Странный, хаотичный вкус, верно? - Кыс задумчиво улыбнулась.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:28 | Сообщение # 47 |
 Каге
| - Странный, хаотичный вкус, верно? - Да... Странный... - Покраснел как помидор, по прежнему смотря вдаль. - Это не то о чём ты подумала! Я просто имел ввиду... - Пауза - что могу подождать, того, чтобы дать тебе работу посерьёзней. Нечего более... Оправдался? Не знаю... - Пойдём в библиотеку... - Скачущим голосом сказал я. -----Библиотека
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:43 | Сообщение # 48 |
 Джонин
| - Это не то о чём ты подумала! Я просто имел ввиду... - Пауза - что могу подождать, того, чтобы дать тебе работу посерьёзней. Нечего более... - Да поняла я уже, поняла! - Кыс засмеялась, наблюдая за такой реакцией Хокаге. - Пойдём в библиотеку... - Пошли! - Весело сказала Кыс, и быстрым шагом направилась в библиотеку. >>> Библиотека
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Asuma | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:00 | Сообщение # 49 |
 Генин
| Рео каким-то образам обогнал Хокаге. Он остановится и начал жать Хокаге. Быстрей, быстрей.
460 рё Количество здоровья 140 Количество чакры 100 Вероятность поставить блок 150 Вероятность уклонения 35 Скорость техник 25 Восстановление чакры в пост 10 Восстановление здоровья в пост 14
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:15 | Сообщение # 50 |
 Каге
| - Ну, говори. Почему ты отвлёк меня... Что-то важное? Я стоял перед генином, которому было наверное лет девять-десять. А не тот ли малец недавно был в академии? Так быстро стать генином...
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| Asuma | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:17 | Сообщение # 51 |
 Генин
| - Мы с вами уже встречались. Я стал генином, но команды нету я хочу у вас попросить выполнять миссии ранга C одному. Ичини всё сказал и посмотрел собачьими глазами на Хокаге.
460 рё Количество здоровья 140 Количество чакры 100 Вероятность поставить блок 150 Вероятность уклонения 35 Скорость техник 25 Восстановление чакры в пост 10 Восстановление здоровья в пост 14
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:22 | Сообщение # 52 |
 Каге
| - Мы с вами уже встречались. Я стал генином, но команды нету я хочу у вас попросить выполнять миссии ранга C одному. - Рискованно и опасно. Выполняй пока Е и D. Ну или становись чунином. Хотя пока людей в Конохе мало... Можно конечно выделить тебе особый экзамен. Но я пока что занят... Состроил мечтательное лицо.
|
| |
|
|
| Asuma | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:25 | Сообщение # 53 |
 Генин
| - Рискованно и опасно. Выполняй пока Е и D. Ну или становись чунином. Хотя пока людей в Конохе мало... Можно конечно выделить тебе особый экзамен. Но я пока что занят... - Хорошо, я умею ждать. Когда освободитесь скажите мне. Рео развернулся и ушел в резиденцию за новым заданием. ------------------------------------- резиденция хокаге.
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:28 | Сообщение # 54 |
 Каге
| - Хорошо, я умею ждать. Когда освободитесь скажите мне. Нечего не ответив, я поплелся в обратно в библиотеку. По моему он немного торопится. Я не думал что придётся проводить особый, одиночный экзамен... Эх... Ускорил шаг и через минуту был возле дверей библиотеки. -----Библиотека
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:41 | Сообщение # 55 |
 Каге
| -----Библиотека Выйдя из библиотеки я вздохнул. Какого чёрта меня тянет на тех, кто намного моложе меня? Это же не нормально! Постоял немного смотря в пол, затем очухался и посмотрел назад. Что-то долго. -----Ворота
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:46 | Сообщение # 56 |
 Джонин
| Библиотека >>> Кыс быстрым шагом направилась а Хино. Непонятно каким образом, но он снова её обогнал. Это совсем не нравилось девушке. - Скороход-Хокаге?.. Это что то новенькое - усмехнулась она про себя, не замедляя темпа. - Даа. другие Каге если не будут восхищаться его силой - восхитятся его скоростью.... - Засмеялась она, и уже вскоре оказалась у ворот. Куда же мы пойдем на этот раз? Подумала Юки. >>> Ворота
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Ким_Инудзука | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:19 | Сообщение # 57 |
 Генин
| ---Гл. Ворота Таак миссия выполнена....Значит сейчас в академию, после техники учить...а потом? потом экзамен сдать надо и миссию тоже! -Лин, в академию...? Птица издала какие-то непонятные звуки. -В академию, так в академию! Бодро сказала девушка и свернула к академии. ----Акадмия
Жизни-220 Сила –150 Чакра –250 Энергия-510 Скорость –440 Регенерация чакры-98 Реакция-26 Затрата скорости-51 Затрата реакции-25.5 Сила Удара-75 Утомление-62 Энергия(затрата на техники)- 13 |10 (восстановление в пост)
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:52 | Сообщение # 58 |
 Каге
| -----Ворота Остановился между проходом в жилой район. Как же долго... Но уйти просто так я не могу. Юки может обидится. Облокотился об фонарный столб и стал пинать асфальт. Глаза изредка поднимались, но потом снова опускались в пол. Чем бы заняться потом? Может оформить тому генину экзамен пока есть время?.. Хотя пока его найдёшь...
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:07 | Сообщение # 59 |
 Джонин
| Главные ворота >>> - Какие думы думаем? - С улыбкой спросила Кыс, подходя к Хино. Здесь был проход в жилой район, и дальше пути шиноби расходились. - Сегодня было весело! - Сказала Юки, улыбаясь - До встречи! - С этими словами она быстрым шагом пошла вперед по направлению к своему дому. Уже поздновато.. Время, почему же ты такое непослушное? Подумала девушка, наблюдая за небом, которое начало терять свою дневную легкость, приобретая яркие оттенки. >>> Дом Юки
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:13 | Сообщение # 60 |
 Каге
| - Сегодня было весело! До встречи! Посмотрел вслед и тихо сказал: - Пока... После, поплёлся к своему дому. Ну, остаток дня обещает быть скучным... Сидеть перед теликом. Потом писать про хвостатых... Да, интересный выходной... -----Жилой район, дом Хино
|
| |
|
|