Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дом Юки
MeikanEДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:37 | Сообщение # 1
Джонин
Награды: 5
Статус: Offline
Снаружи дом Юки выглядывавшим и потрепанным. Небольшой, двухэтажный, из потемневшего со временем дерева, он выглядит даже несколько пугающе. Самое удивительное что внутри этот дом выглядит совершенно нормально и даже пригоден для жилья.
Зал

Спальня

Кухня

Финансы - 764 ре

MeikanEДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:26 | Сообщение # 2
Джонин
Улицы >>>
Описывать выбор дома было бы слишком скучно и многим не интересно. Поэтому этот момент мы нагло упустим из нашего поста... Наконец то Кыс вошла в свой новый дом. Небрежно бросив небольшую сумку с вещами на диван, она подошла к грязноватому окну с пыльным подойником. Да и многое в доме было покрыто пылью. А если быть точнее - почти все. Открыв форточку, девушка впустила чистый воздух в дом. Уже был вечер, и он дышал прохладой и неким ночным спокойствием. Весенние, недавно вернувшиеся с юга птицы допевали свои песни, готовясь ко сну. Пора бы и мне ложиться спать. Хотя я совершенно не хочу это делать. Может тогда разложить по полкам вещи? Хотя бы от скуки спасет. Подумала она, нехотя посмотрев на небольшую сумку с вещами. Их там было немного, и девушка справилась бы и за десять минут, однако все равно делать это было лень. Поэтому расстановка вещей, большинством которых были книги, заняла примерно пол часа. Однако Юки все ещё не испытывала усталости, что бы пойти спать. Поэтому вскоре она начала протирать все что под руку попадалось, избавляясь от пыли. Следует сказать что в доме стало немного чище. Немного. Так как девушке после десяти минут такого занятия стало невообразимо скучно. Поэтому она достав одну из книг, разлеглась на кровати и начала читать...
-----Следующие сутки
- Нунинадо... - сонно проворчала Кыс, нехотя открывая глаза. Небольшую спальню озаряло яркое, утреннее солнышко. Притом озаряло уже довольно давно. Посмотрев чуть в сторону от себя, девушка заметила книгу, которая во время её сна лежала у неё на лице, надежно защищая от солнечных лучей. Только сейчас книжка решила "открыть глаза" на время Юкиаме. - Нуу вроде как ещё утро, так что я не опоздала. - Сказала Юки, вспомнив, что сегодня ей надо к Хокаге. Он не указал точного времени, поэтому у девушки было ещё целых четыре часа в запасе. А может быть даже больше. Она положила в книгу закладку, и поместила её на полку. Затем Кыс начала собираться. Это заняло не много времени, и вскоре она стояла у входной двери, закрывая её на ключ. Затем она неторопливым шагом отправилась на улицы.
>>> Улицы

Финансы - 764 ре

MeikanEДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:22 | Сообщение # 3
Джонин
>>> Улицы
Негромко скрипнула входная дверь. Послышался звук шагов, смешивавшийся с скрипением старого, деревянного пола. Вот в гостиной показалась Кыс. Она медленным шагом добрела до дивана, и с наслаждением упала на него. Старая мебель лишь возмущенно скрипнула, но большего против такой власти сказать не посмела. В доме стояла прохлада и тишина. Лишь тихий шепот листвы и пение птиц доносилось из незакрытого окна. Юки лениво встала, и подошла к пианино. Музыкальный инструмент оказался в совершенно рабочем состоянии, кажется прошлые хозяева дома следили за качеством музыки. Сев на стул, находящийся рядом с фортепьяно, девушка заиграла какую то простую мелодию, то и дело прерываясь и вспоминая следующие ноты. Таким образом через парочку повторений мелодии, она из медленной и спокойной превратилась в стремительно резкую стрелу, боль от раны которой вызывала только лишь наслаждение...

Финансы - 764 ре

MeikanEДата: Среда, 21.03.2012, 17:53 | Сообщение # 4
Джонин
...внезапно мелодия прервалась. Прервалась резко, на ноте, которая ещё не звучала в этом произведении. Пальцы, исполняющие диковинный танец, нажимая на благозвучные клавиши замерли в нерешительности. Ну вот... ошиблась, странно, но теперь играть больше не хочется. Совершенно странно. Юки встала, обернувшись на окно. Теперь уже ночь сменялась утром, а город тонул в завораживающе кровавом рассвете. Что бы мне теперь поделать?.. Задумалась девушка, неосознанно направляясь к выходу из дома. вот уже она закрыла за собой дверь, и отправилась на улицы ночного.. или даже утреннего города.
>>> Улицы

Финансы - 764 ре

MeikanEДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:00 | Сообщение # 5
Джонин
Улицы >>>
Медленным шагом Кыс дошла до своего дома. Дом совсем не изменился с её предыдущего появления здесь. Да и в общем то и не должен был меняться. Кыс уходила всего то на несколько часов, погулять и проветриться от пыльного домашнего воздуха. Следует заметить. что сделать это ей удалось, по крайней мере сейчас она сильно хотела домой. Все тем же неторопливым шагом девушка пришла в свою комнату и уже вскоре заснула на мягкой кроватке.
-------На следующие сутки
Проснувшись где то в двенадцать часов дня, и слегка поругав саму себя а такую сонливость, Юки принялась за любимое ею занятие - чтение. Книги затянули её почти на весь день. и только к вечеру она поняла, что ничего в общем то сделать не успела. Снова слегка поругав себя, на этот раз за лень и безполезное провождение времени, она принялась читать что то про джинчурики. Однако ничего интересного она обнаружить не смогла. Все что было написано в книге она знала и так. Затем Юкиаме занималась прочими "полезными" делами, и вскоре снова заснула.
-------На следующие сутки
Проснувшись, Кыс посмотрела на часы. было утро, притом самое обыкновеннейшее и не любимейшее людьми. Встав, девушка не спеша оделась, и вскоре уже собиралась выходить из дома и идти на работу. Вдруг, будто вспомнив чтото, она забежала к себе в комнату. и захватила с собой пару тяжелых книжек, и положила их в сумку. На случай если быстро справлюсь с работой... Усмехнулась она, понимая, что даже если не успеет справиться с работой за свой рабочий день, все равно успеет почитать книжку.
>>> Улицы

Финансы - 764 ре

MeikanEДата: Пятница, 06.04.2012, 00:22 | Сообщение # 6
Джонин
Улицы >>>
- Круто! Я у тебя ещё не был. У тебя ведь есть пианино?
- Откуда ты знаешь? - Удивленно спросила Кыс. - Мы кстати пришли! - Она подошла к дому, и открыла дверь. - Проходи, чувствуй себя как ома, можешь и пропылесосить... - Юки засмеялась, и вошла в дом. Затем она с удовольствием плюхнулась на диван. - Ну как? Познакомься, Хокаге, это беспорядок, беспорядок - это Хокаге - Кыс усмехнулась, обводя руками гостиную.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Пятница, 06.04.2012, 00:28 | Сообщение # 7
Каге
Награды: 2
-----Улицы
- Ну как? Познакомься, Хокаге, это беспорядок, беспорядок - это Хокаге
- Неплохо... Квартирка нестандартная, но уютная. - Сказал я, рассматривая картинку с всадником и лошадью. После я сел на стул, на спинке которого был высечен орёл.
- Самодельный?.. - Спросил я, указывая на стул.
Аж спать захотелось.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

MeikanEДата: Пятница, 06.04.2012, 07:51 | Сообщение # 8
Джонин
- Неплохо... Квартирка нестандартная, но уютная. Самодельный?..
- Я стулья не мастерю - Кыс засмеялась. - Все здесь осталось так же, как и при прежних хозяевах. Мне было лень что либо менять. - Девушка улыбнулась. - Кстати, хочешь какой нибудь чаек, кофеек? Могу даже конфетками угостить. Сегодня я добрая - Юки достала из сумки пакет с конфетами, недавно приобретенными в каком то магазине. - Шоколадные есть! Сейчас попробуем..!

Финансы - 764 ре

Сообщение отредактировал MeikanE - Пятница, 06.04.2012, 11:56

SunwaitДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:45 | Сообщение # 9
Каге
- Кстати, хочешь какой нибудь чаек, кофеек? Могу даже конфетками угостить.
- Да, можно. Чай без сахара... - Сказал я задумчиво осматривая квартиру. После я перевёл взгляд на Юки.
Похоже я знаю, почему Юки так привлекает меня... Она отличается от других девушек. У неё другой взгляд... Добрый и мирный. Хотя ей ведь всего 17 лет... Но я надеюсь, что всё это у неё останется... Жаль, что придётся ждать, когда ты поймёшь, что я влюбился в тебя... Но я буду ждать...
Всё это время я долго и нелепо смотрел на Юки. И при этом улыбался. Это было смешно...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Понедельник, 09.04.2012, 07:51 | Сообщение # 10
Джонин
- Да, можно. Чай без сахара...
- Совсем без сахара? И как такое можно пить! - картинно возмутилась Кыс, и отправилась на кухню. Далее она вполне успешно поставила чайник, и тот огласил домик негромким шорохом. Девушка снова вошла в гостиную, и достав из пакета конфетку, начала её поедать. Затем она достала ещё одну конфетку, и аккуратно бросила её Хокаге. - и в правду вкусные конфеты, лови! - Она засмеялась.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Вторник, 10.04.2012, 00:11 | Сообщение # 11
Каге

- и в правду вкусные конфеты, лови!
Ловко схватив конфету, я принялся "пугать" Юки.
- В общем, назревает конфликт с деревней звука... Ладно если бы только с ней. Но сегодня ночью я встретил того, кто подумывал сбежать из деревни очень долгое время... И насколько я знаю, они опять хотят забрать всех хвостатых... Под словом "они" я подразумеваю ОЗ. Или же организацию зла...
Вот уж никак не угомонятся...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Вторник, 10.04.2012, 06:14 | Сообщение # 12
Джонин

Кыс села на диван, и положила пакетик с конфетами рядом, дабы легко доставать оттуда лакомство. Тем временем Хокаге начал очередную лекцию, почти всю которую она прослушала, шелестя фантиками. Ей было мало интересно, что там творится с деревней звука. Враги у Конохи были всегда, и всегда будут. Так почему бы просто не сражаться? Хотя и сбор данных не является лишним в этом деле... Но все равно я бы не брала это все в голову, будь я Хокаге. Наверное поэтому меня никогда на эту должность и не выберут. Да и в общем то правильно делают. Весело подумала девушка, и услышала режущий слух, совсем не мелодичный писк чайника. Нехотя встав с удобного дивана, и захватив с собой парочку конфет она отправилась на кухню, и вскоре вышла с двумя чашками.
- ОЗ. Или же организацию зла... - кажется уже заканчивал свою лекцию Хино.
- Организация зла? Смотрю они с названием особо не думали... Им нужно было назваться как нибудь вроде "Корпорация зла", "Общество всего зла" или "Организация Вселенского зла, бугагашеньки". А "Вселенское зло" - вообще шикарное название! - Она взмахнула руками с чашками, будто какой то политик, обращающийся к народу, и едва не расплескав чай, поставила (или даже уронила) их на стол рядом с диваном. Все поведение Юки показывало то, что ей сейчас было не до серьезных разговоров. Упав на диван, она снова начала хрумкать конфеты. - Тебе нравятся такие конфеты? - Спросила она с задумчивой улыбкой рассматривая фантик, дабы запомнить название понравившейся сладости. - Кстати кажется полоски на твоих щеках исчезли, верно? - Спросила она задумчиво. Тем временем из окна в дом начинали пробираться первые лучи солнца, и помещение начинало наполняться утренним светом. - У тебя есть какие нибудь хобби кроме чтения? - Снова задала девушка вопрос. Может оттого что ей было скучно, может потому что был интересен ответ а может и то и другое.

Финансы - 764 ре

Сообщение отредактировал MeikanE - Вторник, 10.04.2012, 06:19

SunwaitДата: Вторник, 10.04.2012, 16:33 | Сообщение # 13
Каге
- Тебе нравятся такие конфеты? Кстати кажется полоски на твоих щеках исчезли, верно? У тебя есть какие нибудь хобби кроме чтения?
- Не слишком ли много вопросов?.. Вообще мне без разницы какие конфеты есть. Но да, конфеты неплохие... Дорогие небось?.. Полоски? Не знаю. Наверно исчезли, раз ты их не видишь... Нет. Думаю, больше я ничем не увлекаюсь. В детстве, я играл с собаками и когда ко мне подходили дети, я молчал и злобно смотрел на них. Просто у меня не было родителей. А бабушка моим воспитанием не больно то занималась... Я был как щенок. Вечно бродивший по улицам и домой приходивший лишь в час ночи. Бабушка сначала ругала меня, потом привыкла. Знаешь, я даже собачий корм пытался есть... Только никому не слова... Но не думаю, что всё это относится к твоему вопросу. Просто, может поэтому, у меня нету хобби...
Я посмотрел на свою руку, которая когда то, проходя мимо зоомагазина, схватила корм. После запихнула этот корм в рот. Но я его быстро выплюнул. Он был не вкусным. Вообще я раньше думал, что собаки, самые лучшие животные и что за ними я должен повторять...
- Я был подобием Маугли. Только вместо обезьян, собаки. И я был более домашним... Правда с возрастом, я изменился. Но некоторые повадки остались. И я очень надеюсь, что ты их никогда не узнаешь! - Выпил остывший чай, после откусил конфету.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Вторник, 10.04.2012, 18:13 | Сообщение # 14
Джонин
- Не слишком ли много вопросов?..
- Просто я такой человек. Задавая вопросы я узнаю новое, и мне это нравится. - Кыс улыбнулась. - Это конечно менее интересно, чем читать книги, но все равно интересно.
- Полоски? Не знаю. Наверно исчезли, раз ты их не видишь...
- Если я их не вижу это ещё не значит, что они исчезли... - Девушка встала, и подошла к Хино, и чуть склонив голову на бок, так ничего не обнаружила. Удивительно, но сейчас в её взгляде и лице читались только спокойствие и серьезность. - ...однако кажется они все таки исчезли. - она снова весело улыбнулась, и вернулась на свое место. Мягкий диван в очередной раз скрипнул, в очередной раз раздалось шуршание фантиков.
- Просто, может поэтому, у меня нету хобби...
- Однако тем не менее из тебя вышел не плохой человек. Даже Хокаге. - Она усмехнулась, но в глазах читалась лишь доброта. - Мне кажется у меня одной из многих было относительно счастливое детство... - ...по крайней мере детство... и Аме была здесь... Кыс погрузилась в чуть грустные мысли.
- Но некоторые повадки остались. И я очень надеюсь, что ты их никогда не узнаешь!
- Почему же? Не люблю когда люди лгут или чего то недоговаривают... - ...а сама то? Пробился где то иронический глос совести. Она просыпалась нечасто, однако выносила мозги по полной, чего Юки сейчас совсем не хотелось. Поэтому отогнав от себы все мысли, нужные они были или не нужные, и принялась поедать конфеты.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Вторник, 10.04.2012, 18:36 | Сообщение # 15
Каге
- Мне кажется у меня одной из многих было относительно счастливое детство...
- Может поделишься?.. Хотя, это странно, но я тоже считал своё детство счастливым. Ведь я был свободен, никто меня никто не ругал и я мог делать всё, что пожелаю. Именно поэтому я хочу вернуться в те времена.
Медленно встав и посмотрев в окно, заметил, что уже расцвело. И снега уже не было. Людей ещё не было, но городская жизнь в Конохе уже началась.
- И ещё, бабушка мне часто говорила, что я не похож на члена клана Инудзука. Что я слишком добрый, и что все мои черты характера, совсем не относятся к звериным. Я видите ли был слишком мягкий и даже через чур нежный... Поэтому, я пытался спрятать от людей это. Я боялся, что меня засмеют... Но потихоньку, я стал приучаться быть похожим на зверя. Но мой настоящий характер, до сих пор остался. И скоро проснётся... - Отошёл от окна и сел рядом, на диван. Что-то стул перестал меня привлекать. Хоть он и был и красив, но очень уж неудобный...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

• Страница 1 из 3