|
Дом Юки
|
|
| Sunwait | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:35 | Сообщение # 31 |
 Каге
Статус: Offline
| - Проходи, проходи! Только там мало чего интересного... - Сказала Юки. Я вошёл в спальню. Я осмотрелся и посмотрел на книжную полку. Вдруг я заметил на полу какую-то бумажку. Точнее фотографию. Я поднял её с пола и увидел... Себя! Только в детстве. Где мне как раз было двенадцать лет. На этой фотографии я улыбался и обнимал три собаки. - О-откуда у тебя это!? - Удивлённо и заикаясь воскликнул я. Я фоткался с этими собаками, когда только стал генином...
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:28 | Сообщение # 32 |
 Джонин
| - О-откуда у тебя это!? - А?.. - Юки лениво сидела на диване, когда удивленный и даже немного заикающийся голос Хокаге донесся из её комнаты. Она удивленно пыталась вспомнить, что могло быть не так в её комнате, и так и не найдя нормального ответа на этот вопрос, встала с дивана, и направилась в сторону своей комнаты. Ей было интересно - что там случилось, однако она не ускоряла шаг, и шла спокойно, не торопясь. Уже было утро, а она почти не спала, поэтому её любопытство смешивалось с ленью, и со стороны могло показаться что ей совершенно все равно, что там увидел Хино в её комнате. Через несколько секунд она стояла в дверях своей комнаты. Юки подошла к Хокаге, и попыталась заглянуть на предмет, который был в его руках. Это оказалась фотография, старая и кое где потертая временем и чьи ми то руками. Может это было знаком того, что фотография нравилась хозяину этой фотографии, а может это были лишь следы невнимательности и небрежности хозяев фотографии... Хотя это не было таким важным. Разве простое качество и излишняя потертость фотографии могли удивить Хино? Конечно же нет. Тем более, как показалось Юки, Хокаге был даже слишком удивлен. Присмотревшись к содержимому фотографии, Кыс все так же не понимала, чему удивляться. На ней был мальчик и собаки, только и всего. Она задумалась. У меня не было никогда такой фотографии... Может это фотография старых хозяев этого дома. любезно оставленная ими вместе с пианином и морем книг?.. Скорее всего. - Это не мое. Наверное эту фотографию оставили прежние хозяева дома. - Выразила она свои догадки вслух. - А что? Это ведь обычная фотография... А! Здесь кто то из твоих знакомых? - Она повнимательнее пригляделась к фотографии. - Он же тоже из калана Инудзука, верно?
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:14 | Сообщение # 33 |
 Каге
| - Он же тоже из клана Инудзука, верно? - Верно. Так же верно, что это, чёрт возьми я! Какого чёрта, моя фотография могла оказаться здесь?! - Громко и со страхом сказал я. Я немного испугался. Ветром или каким-нибудь случайным образом она здесь не могла оказаться. Поняв, что дело неладно, я нервно спросил: - У тебя есть адрес прошлых жителей дома?.. Похоже, я кое-что чувствую... Я немного встрепенулся и посмотрел на Юки. - Неужели ты не узнала меня на фотографии? Не уж то я настолько изменился?.. - После я принялся рассматривать фотографию.
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:09 | Сообщение # 34 |
 Джонин
| - Верно. Так же верно, что это, чёрт возьми я! Какого чёрта, моя фотография могла оказаться здесь?! - Ну может быть они были знакомы с тобой... или просто им случайно попала в руки эта фотография.- Сказала она задумчиво. В её голосе можно было легко прочитать любопытство, которое она и не собиралась скрывать. - У тебя есть адрес прошлых жителей дома?.. Похоже, я кое-что чувствую... - И зачем так нервничать? - Спросила Юки с улыбкой, и подумав сказала. - .. Хотя в чем то ты прав... Адреса прежних хозяев у меня нет, и прочих средств связи с ними тоже... - Она прекратила улыбаться. - Может быть тебе знакомо это место? - Неужели ты не узнала меня на фотографии? Не уж то я настолько изменился?.. - Ну... В целом вы похожи, однако все таки ты сильно изменился... - Она рассматривала фотографию, сравнивая мальчика на ней с Хокаге.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:29 | Сообщение # 35 |
 Каге
| - Ну может быть они были знакомы с тобой... или просто им случайно попала в руки эта фотография. - Нет. У меня нет знакомых. И друзей нет тоже... Кроме тебя... В случайность я тоже не поверю... Юки долго сравнивала меня с фотографией. Я же погрузился в раздумья. Кто мог найти фотографию... Ведь родители, однажды забрали её с собой... Кто мог найти её? А главное зачем им фотография какого-то мальчика?.. Я быстро выбежал из квартиры и побежал к одному месту, которое знал только я. Я не знал, побежит ли за мной Юки. Мне сейчас нужно было кое-что узнать... -----Улицы
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:56 | Сообщение # 36 |
 Джонин
| - Нет. У меня нет знакомых. И друзей нет тоже... Кроме тебя... - Необщительный ты смотрю, Хокаге. - Кыс с чуть грустной ухмылкой. - В случайность я тоже не поверю... - "Все неслучайное - случайно..." - Процитировала Юки фразу из одной книги. Смысл и сюжет был не на высоте, и девушка едва не заснула, читая это произведение, однако эта фраза её чем то зацепила до того, что Юки запомнила её, и сказала сейчас, через несколько лет после прочтения. - Эй, ты куда? - Спросила она, заметив что Хино куда то стемительно побежал. - Снова мне за ним бежать... - Тихо, с иронией сказала она, и пошла следом. >>>Улицы
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|