Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дом Юки
MeikanEДата: Вторник, 10.04.2012, 19:55 | Сообщение # 16
Джонин
Награды: 5
Статус: Offline
- Может поделишься?..
- Там нет ничего интересного... - Ответила она быстро, пытаясь говорить как можно беззаботнее и веселее, однако поняв что это у неё получилось плохо, она на короткий момент нахмурилась. Теряешь хватку, Кыс, а это плохо... - Это было самое обычное, счастливое детство, которому, как и любому периоду жизни человека суждено закончиться, и который сильно... даже слишком сильно хочется вернуть. - Она натянуто улыбнулась, хотя это было почти не заметно. Может это нахлынувшие волной воспоминания, может что то другое, но у Юки начало портиться настроение. Не раскисать! Заорала не до конца заснувшая совесть, чем изрядно повеселила Юки. Она весело засмеялась, несмотря на то, что причин для смеха вроде бы и не было. Ей было все равно, что подумают окружающий, тем более увидеть это мог только сидящий рядом Хино.
- Ведь я был свободен, никто меня никто не ругал и я мог делать всё, что пожелаю. Именно поэтому я хочу вернуться в те времена.
- Свобода - вещь хорошая... Жаль только часто граничит с одиночеством, или даже идет с ним держась за руки. А в остальном я хотела бы быть свободной от всей своей работы и прочего. Сидишь, книги читаешь, конфеты хрумкаешь... - Юки мечтательно улыбнулась.
- И скоро проснётся...
- Ох уж эти мнения окружающих...- Кыс улыбнулась, снова погружаясь в воспоминания. - Иногда просто бесят люди, считающие что их мнение это все. Просто пара ничего не значащих слов могут испортит жизнь человека. Это не справедливо, верно? А воспринимать хорошие качества в человеке как плохие - верх глупости.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Вторник, 10.04.2012, 21:34 | Сообщение # 17
Каге
Награды: 2
- Иногда просто бесят люди, считающие что их мнение это все. Просто пара ничего не значащих слов могут испортит жизнь человека. Это не справедливо, верно? А воспринимать хорошие качества в человеке как плохие - верх глупости.
- Именно поэтому я однажды сбежал... Правда потом мне пришлось вернуться... Бабушка вообще, хотела, чтобы я стал самым лучшим в клане. Но мне тогда было девять лет. Разумеется я не хотел тренироваться... А ещё, когда нужно было мыться я прятался в квартире и бабушка, ругаясь себе под нос, искала меня. Меня это забавляло, потому что бабушка со мной никогда не играла... Поэтому я должен был сам заставлять её играть со мной... Правда, когда она меня находила, то мне всегда попадало. А у бабушки характер... Никому не пожелаешь... - Посмотрел в потолок, вспоминая злую бабушку, одинокого, бродящего под дождём меня...
- Наверно я тебя достал со своим детством? - Вспомнил наконец про Юки. Но к сожалению, я снова погрузился в мысли и после продолжил рассказ.
- А однажды... Ко мне подошли пятеро пацанов, старше меня на год. И начали говорить, типа: Почему ты не играешь с другими детьми? Считаешь себя особенным?.. После двое, схватили меня и их главарь смачно ударил меня кулаком по лицу... Потом, вдруг из-за угла вышла стая белых, абсолютно белых собак... Может просто так, а может они меня узнали, но они набросились на этих пацанов. И знаешь, они меня спасли. А самое интересное, что я, за всё это время не сказал ни слова... Потом, после того, как пацаны убежали, я погладил одного пса и они очень быстро исчезли. И я долгое время думал, что это родители послали мне такую помощь сверху. Как телохранителя... - Выдохнул и посмотрел на Юки. - Чего только интересного со мной не произошло...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

MeikanEДата: Среда, 11.04.2012, 06:49 | Сообщение # 18
Джонин

- Именно поэтому я однажды сбежал...
Кыс весело улыбнулась. Ей нравилось слушать Хино, и рассказы об таком его прошлом. У неё было спокойное, "домашнее" детство, и различные драки и побеги были ей в диковину. Хотя и в детстве Юки не обошлось без веселья. Тем временем наступление утра шло полным ходом, и солнце проникло уже и на диван, и даже на саму Кыс. Один наглый солнечный лучь бил в глаза девушки, на что она лишь недовольно прищурилась, будто лев, которого донимали какие то мыши. Когда ей пришло в голову такое сравнение, она мысленно усмехнулась. Настроение начало подниматься если уж не семимильными, то хотя бы пятимильными шагами.
- И сильно тебе попадало после таких игр? - Спросила она, улыбаясь. - А я была девочкой послушной, учащейся... Была! - Она засмеялась. Тем временем рука в очередной раз потянулась а конфетами, и к удивлению обнаружила пакет пустым. - Ну вооот! - С лицом обиженного ребенка вздохнула она. - Конфеты кончились! - Она грустно посмотрела на пустой пакетик, и начала думать, стоит ли доставать ещё один пакет конфет, лежащий в сумке, или стоит оставить его на потом.
- Наверно я тебя достал со своим детством?
- Не-а! - Весело сказала Юки, переведя взгляд на Хокаге. - Ты очень интересно рассказываешь, поэтому продолжай!
- Чего только интересного со мной не произошло...
- Это точно! А у меня в детстве была сестра. Она в детстве много тренировалась, так как родители отели что бы она стала шиноби. А я училась... Времени оставалось мало на общение и игры со сверстниками. - ...да и из за моих глаз со мной кроме сестры никто не играл... - Но не смотря на то, что мы били разными, мы дружили. Можно даже сказать, что она была моей лучшей подругой. Помню мы раньше любили читать по ночам. Особенно страшилки. Точнее читала я, вслух, так как я читала намного быстрее сестры. Это было крайне весело. Тем более ночью, в темноте, с множеством пугающих звуков, читать становилось ещё интереснее. Это вносило какое то разнообразие в нашу скучную жизнь. Странно, но это так и осталось тайной для родителей. А для нас очередным, веселым воспоминанием... - Девушка улыбалась. Затем она начала думать об очередным действием. Ей уже надоело просто есть конфеты, а её веселая натура требовала какого либо выделения из серой массы. Тогда у неё возникла идея. Она подошла к "пианине" (Так она про себя называла тот музыкальный инструмент). - Не хотите ли послушать великую музыкантку - Кыс? - Она сделала реверанс, и шутливо улыбнулась.

Финансы - 764 ре

Сообщение отредактировал MeikanE - Среда, 11.04.2012, 07:00

SunwaitДата: Среда, 11.04.2012, 13:27 | Сообщение # 19
Каге

- И сильно тебе попадало после таких игр?
- Сначала не очень, но потом, когда бабушка поняла, что я как она думала над ней "издеваюсь", мне попадало уже очень уж сильно. Инудзуки ведь не любят, когда над ними издеваются или подшучивают. Хотя никто не любит... Хотя иногда, я жалею, что остался с бабушкой, без родителей. Она меня ничему не учила, постоянно ругала и много била. Я и вправду был каким-то щенком. Даже учителя потом, когда меня отдали в академию, смотрели на меня брезгливо и с отвращением... Мне это не нравилось, а бабушку наоборот, это радовало. А самое странное, что за своё детство, я почти не говорил. Приходил домой поздно, ел и ложился спать. Потом молча просыпался и убегал через окно на крыши. Молча играл, бегал за псами и вечером, когда они уходили куда-то, я бродил по крышам. Меня часто ругали, пытались поймать, но я очень быстро бегал, поэтому это некому не удалось. А изменился я знаешь почему? Потому что бабушка умерла. И меня увезли из деревни, в какую-то спец. школу. В ней мне некуда было деваться, за побеги, меня сильно избивали. Даже посильнее бабушки. Там я подружился с ребятами и стал более человечным. Хотя я по прежнему был злым и не разговорчивым. Так, скоро сдав экзамен, я ушёл из этой школы. И был сенсором в команде. Так как сенсоров оказывается ценят, то я скоро полюбил свою команду. И так, потихоньку я дошёл до такого состояния, как сейчас. Вроде отброс и никому не нужный... А зато вдруг Хокаге!
- Хм, а где же теперь твоя сестра? - Спросил я пока ещё весело.
Эх, а если бы и у меня был брат. Может быть я бы не сбегал... Ведь с братом или сестрой, жить наверно весело...
- Не хотите ли послушать великую музыкантку - Кыс?
- Хм, давай. Давно хотел узнать, какой из тебя музыкант... - Усмехнулся.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Четверг, 12.04.2012, 09:06 | Сообщение # 20
Джонин

- ...А зато вдруг Хокаге!
- У тебя интересная жизнь... - Кыс чуть задумчиво улыбнулась - Да и Хокаге из тебя хороший вышел! - Она обернулась на Хино, и улыбнулась ему. То что она сейчас говорила не было иронией, лишь похвала, которую как казалось Юки, Хино заслужил. Хвалила она людей редко, и врятли бы смогла похвалить какого либо малознакомого человека, даже если бы он был супер Хокаге всех деревень сразу. Поэтому это была не просто похвала, а доказательство дружбы и уважения.
- Хм, а где же теперь твоя сестра?
- Ну... Она уехала путешествовать... - А что? Она вернеться обратно, а значит это можно назвать путешествием. Я же обещала. Подумала девушка.
- Хм, давай. Давно хотел узнать, какой из тебя музыкант... - Усмехнулся.
- Ну вот и отлично! - Она улыбнулась, сев за стул рядом с "пианиной" и на секунду задумалась, что сыграть. Вдруг у неё в голове мелькнула веселая мысль, не воплотить которую в жизнь она просто не могла. Она хитро улыбнулась, однако так как девушка сидела спиной к Хино он не мог это увидеть а следовательно и заподозрить что либо. Пальцы начали исполнять медленный, причудливый танец на клавишах музыкального инструмента. В комнате зазвучала спокойная мелодия, чем то напоминающая колыбельную. Она была достаточно долгой, для того, что бы заснуть или хотя бы захотеть спать. Затем раздался резкий, пугающе быстрый и громкий переход мелодии на быстрый темп и мажорный лад. В этом и заключался коварный план Юки. Она хотела усыпить а потом и разбудить Хино. Затем музыка прекратилась. Она с довольной улыбкой обернулась, смотря на Хино.

Финансы - 764 ре

Сообщение отредактировал MeikanE - Четверг, 12.04.2012, 09:07

SunwaitДата: Пятница, 13.04.2012, 20:18 | Сообщение # 21
Каге

Выслушав музыку, которая почему-то была двухтипная, я повернулся к Юки.
- Неплохо играешь. Хотя музыка странная. И меня в один момент передёрнуло...
После снова посмотрел в окно.
- Давно играешь?..
Любит читать, увлекается музыкой... Лучше не найти!

- Повторюсь, но играешь ты отлично. Редко встретишь человека, который умеет играть на пианино и любит книги...
Отойдя от окна подошёл к пианино и стал его рассматривать.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Пятница, 13.04.2012, 20:54 | Сообщение # 22
Джонин

- Неплохо играешь. Хотя музыка странная. И меня в один момент передёрнуло...
Кыс засмеялась. Все таки переход мелодий был чистой воды импровизацией, которая почти никогда не получалась у неё по нужному красиво, и она это прекрасно понимала. Это как никак была частью её коварного плана, который удался хотя бы на какую то часть. Конечно ей было немного обидно из за недостаточного осуществления этой коварности, однако унывать она не любила. Все ещё смеясь и улыбаясь она встала, и повернулась к Хино. Затем она сделала реверанс, и сама себе поопладировала в ладоши, шутливо улыбаясь.
- Спасибо, спасибо! Концерт закончен! - Продолжая улыбаться сказала она.
- Давно играешь?..
- Ещё с детства. Я же не всегда хотела стать шиноби.
- Повторюсь, но играешь ты отлично. Редко встретишь человека, который умеет играть на пианино и любит книги...
- Я встречала таких у себя в школе... Но сейчас их разбросало по свету или... или мы просто не пересекаемся. - Юки быстро отбросила нерпиятные мысли о том, что они могла умереть. Хоть она с ними особо и не дружила, так же как и с многими, она все равно не хотела думать об их смерти. Странно... Хотя они же все таки люди, как и все другие. Подумала она, и заметила, что Хокаге разглядывает "пианину". - Интересно? А ты сам умеешь играть на каких нибудь музыкальных инструментах, хотел бы научиться? - Спросила она с интересом. - Чесно говоря я сначала не хотела учиться играть на музыкальном инструменте. Можно сказать что меня заставили пойти туда родители. Однако потом мне понравилось, и теперь я не жалею о своем выборе. - Это одно из действий родителей, которое можно отметить как хорошее. Жаль что таких действий мало.

Финансы - 764 ре

Сообщение отредактировал MeikanE - Пятница, 13.04.2012, 20:57

SunwaitДата: Суббота, 14.04.2012, 18:33 | Сообщение # 23
Каге
- Интересно? А ты сам умеешь играть на каких нибудь музыкальных инструментах, хотел бы научиться?
Нет! Не за что на свете! - Никогда не задумывался об этом... Хотя, однажды пытался научиться... Но не дано...
Подошёл к клавишам и осторожно нажал на белую полосочку. Она так громко и грубо зазвучала. Затем я нажал на другую. Она прозвучала более тише и мягче. Затем сел обратно в кресло. И пошло, поехало...
- А ещё однажды в детстве, ко мне подошла девочка. Она странно на меня посмотрела и спросила:
- Тебя воспитали собаки?
Я немного разозлился и ответил:
- Нет... Просто я люблю собак. И повторяю за ними. Они лучшие животные. И я это знаю!
Затем девочка улыбнулась и весёлым голосом сказала:
- Ты странный!
Я в ответ не улыбнулся, а лишь удивлённо смотрел на неё. Больше мы, не виделись. Но этот день я чётко запомнил. И возможно, хотел бы узнать где она сейчас... Жива ли она... Ведь в тот день, я многое понял...
- Я замолчал и на лице появилась грустная улыбка.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 14.04.2012, 19:01 | Сообщение # 24
Джонин
- Никогда не задумывался об этом... Хотя, однажды пытался научиться... Но не дано...
- Значит в этом я круче даже самого Хокаге? Есть чем гордиться! - Она весело усмехнулась. Юки вовсе не собиралась этим завышаться перед другими. Девушка любила это делать лишь в некоторых случаях, для увеселения и опозитивления атмосферы, когда анегдоты и шутки перестают действовать. Хоть это прокатывало и не всегда, зачастую становилось веселее.
- Ведь в тот день, я многое понял...
- Что же к примеру? - Кыс слушала Хино внимательно и с интересом. Редко кого она могла слушать с таким интересом. Может от того, что Хино в отличии от многих людей умел излагать свои мысли, может потому что... Хотя зачем оправдывать каждое стихийное действие персонажа? Просто Юки хотела слушать, вот и все. - А память странная вещь - забываешь нужное, вспоминая совершенно ненужные детали, а иногда обрушивается как цунами, заставляя вспоминать все... Странная одним словом... - Она задумалась на пару секунд. Затем она плюхнулась на диван, и снова задумчиво осмотрела комнату. Ей казалось что нужно что то сделать. Из Хино потоком били воспоминания, а она не хотела ничего рассказывать... Это получалось даже немного не честно. Девушка осмотрела комнату ещё раз. Затем у неё появилась кое какая идея. - Хочешь в что нибудь сыграть? Шашки, шахматы, домино или всеми любимые ассоциации..?

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 14.04.2012, 19:24 | Сообщение # 25
Каге
- Что же к примеру?
- То, что я кому-то нужен. И не всем на меня наплевать. Даже если я не сдался той девочке и она спросила меня из интереса, я всё равно буду верить, что я ей понравился. И что может быть, она обо мне вспоминает. И я очень благодарен ей, за то, что она дала мне веру в себя...
- Хочешь в что нибудь сыграть? Шашки, шахматы, домино или всеми любимые ассоциации..?
- Можем сыграть в ассоциации... Давай я начну. Дождь...
Утро уже было в самом разгаре и вскоре жители стали выползать из своих домов.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:16 | Сообщение # 26
Джонин
- То, что я кому-то нужен.
- А я всегда знаю, что я кому то нужна. И это меня радует. Никогда не нужно грустить, тем более по таким пустякам, когда кажется что ты никому не нужен. Потому что такого не может быть. - Кыс весело улыбнулась. В чем то она понимала Хокаге, и ей нравилось то, что он похож и одновременно не похож на неё. Он был более открытый, более честный... Или ей это просто казалось. Хотя Юки умела определять характеры людей, и даже могла предугадывать их действия и мысли, она всегда сомневалась во всем. Но в итоге она обычно оказывалась права.
- Можем сыграть в ассоциации... Давай я начну. Дождь...
- Нуу... - Кыс задумалась на мгновение, а потом сказала. - Грибы. - Она тихо засмеялась. Все таки дождь было понятие грустное или печальное, а грибы веселое и смешное. Ей сразу представилась картина - Смеющийся гриб под плачущей тучкой. Поняв. что выглядит слишком уж не серьезно, она замолчала.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:25 | Сообщение # 27
Каге
- А я всегда знаю, что я кому то нужна. И это меня радует. Никогда не нужно грустить, тем более по таким пустякам, когда кажется что ты никому не нужен. Потому что такого не может быть.
- Не скажу, что ты не права, но кому я был нужен? Даже собаки не задерживались со мной и на день. Рик и то достался мне тяжело... А хулиганьё? Они меня ненавидели и при любой возможности пытались выбить из меня всю дурь. Иногда у них это получалось... Как я мог думать, что я кому-то нужен?! Хотя, да. Сейчас я хокаге. И я нужен многим людям. Но тогда мне было очень тяжко. Прости, что жалуюсь и плачусь перед тобой. Просто, раньше некому было рассказать об этом...
- Грибы. - Сказала Юки весело. Было видно, что её похоже не больно-то всё это и печалило. Но это можно было понять. Ей ведь всего 17... Она ещё ребёнок...
- Лес... - Сказал я успокоившись.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:02 | Сообщение # 28
Джонин
- Не скажу, что ты не права, но кому я был нужен?
- Ты был нужен себе и Рику, разве этого мало? - Кыс задумчиво улыбнулась. - Запомни - чем меньше думаешь, тем меньше понимаешь. Плохое, хорошее... без разницы! Иногда надо просто не думать и не вспоминать. У каждого человека есть то, о чем бы он хотел не думать и забыть. Так почему бы не отказать себе в этом довольствии?.. Наверное я слишком много философствую, да? - Она прекратила улыбаться, и опустила взгляд куда то на пол.
- Прости, что жалуюсь и плачусь перед тобой. Просто, раньше некому было рассказать об этом...
- Ну лааадно уж, прощаю! - Юки вновь улыбнулась. Голос снова стал несерьезным и шутливым.
- Лес...
- Трава...

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:03 | Сообщение # 29
Каге
- Трава...
- Лето... - Сказал задумчиво. Лето ведь уже и правда близко...
- Но всё равно, я хочу обратно в детство... Да, до двенадцати лет мне было фигово. Но после появления команды, я изменился. Поэтому хочется обратно...
Я встал с дивана и подошёл к двери спальни.
- Ты не против? - Я указал на дверь.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:23 | Сообщение # 30
Джонин
- Лето...
- Солнце... - Кыс чуть поморщилась от этого слова. Она не любила солнце, особенно яркое, светящее прямо в глаза, и ослепляющее своим чересчур ярким светом.
- Поэтому хочется обратно...
- А я хочу в будущее! В светлое будущее! - Юки засмеялась. - В другое будущее я отказываюсь верить! - Она говорила чуть капризным, детским тоном, с веселой улыбкой, которая кажется приросла к её лицу.
- Ты не против? - Хино указал на дверь.
- Ну... - Кыс вспомнила, что вроде как в той комнате был относительный порядок, и с улыбкой сказала. - Проходи, проходи! Только там мало чего интересного...

Финансы - 764 ре

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

|