|
Кабинет Хокаге
|
|
| MeikanE | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:29 | Сообщение # 46 |
 Джонин
Статус: Offline
| - Да не до галстуков мне сейчас! - Взял галстук из рук и стал считать листы. - Так, ровно двадцать штук... Молодец. Больше работ для тебя у меня пока нету... Мне кажется, или он какой то серьезный? Подумала Кыс, наблюдая за действиями Хино. Хотя на то он и Хокаге, это ведь высокий чин... Тем более это скорее я несерьезная чем он серьезный. - Да все нормально. Нее, зарплату пока что выдавать не надо. Денег достаточно что бы жить и кушать конфетки. - С улыбкой отвечала девушка. - А кабинет няяяшный!~ - Весело протянула девушка. ...и там есть интересные книги. Скучно на работе мне точно не будет! - Ни с чем помогать не надо?
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:52 | Сообщение # 47 |
 Каге
| - Ни с чем помогать не надо? - Да вроде нет, хотя... Не могла бы ты купить тетрадей? А то у меня чистых почти не осталось... Да и себе могла бы взять... Вот тебе 50 рё - Полез в сейф. - Купи пять восемнадцати листовых тетрадей. На сдачу можешь себе чего-нибудь взять... Дал деньги и снова уселся за стол. На завоз кунаев ушло 1000 рё, на завоз сюрикенов 2000 рё... Сенбоны завозить не требовалось...
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:53 | Сообщение # 48 |
 Джонин
| - Да вроде нет, хотя... Не могла бы ты купить тетрадей? А то у меня чистых почти не осталось... Да и себе могла бы взять... Вот тебе 50 рё - Полез в сейф. - Купи пять восемнадцати листовых тетрадей. На сдачу можешь себе чего-нибудь взять... - Хорошо, ня! - Кыс улыбнулась, и вышла из кабинета, тихо закрыв дверь. А все таки быть серьёзной скучно. Жаль что приходится это иногда делать... Подумала она, неторопливо шагая по Резиденции Хокаге, направляясь на улицы. >>> Улицы
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:46 | Сообщение # 49 |
 Джонин
| Улицы >>> - Как работается, Хокаге? - Спросило Кыс, тихо открыв дверь в кабинет, и войдя. Затем она закрыла дверь, и медленно подошла к столу за которым сидел Хокаге. Положив туда пакет с тетрадями и прочими вещами для скучной, канцелярской работы, Юки улыбнулась. - Если здесь работы больше нет, я пойду домой, ладно? - Она задумчиво улыбалась. Её не терпелось попробовать фортепьяно, стоящее на первом этаже её нового дома в действии.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:52 | Сообщение # 50 |
 Каге
| - Если здесь работы больше нет, я пойду домой, ладно? - Угу... Можешь идти... - Пробурчал я не отрываясь от тетрадки. - Чёрт, всё не сходится! Что же делать?! Схватился за голову, после чего дописал в тетрадь: Появился генин. Мика Учиха. Возраст 7 лет. - Чёрт, это не возможно! Окончить академию в семь лет! Что-то неладно...
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:05 | Сообщение # 51 |
 Джонин
| Наблюдая за действиями Хокаге, девушка не смогла сдержать хихиканье. - Мистер Хокаге, я понимаю, что я не тот человек, который может давать советы.. Но все таки не заморачивайтесь по пустякам. И ешьте больше сладкого. Так намного проще жить. - Она усмехнулась, и медленным шагом направилась уже к двери, как вдруг остановилась. - Кстати говоря, я ведь ещё не сказала вам свой адрес. На всякий случай... - Она снова подошла к столу, и достав из кармана слегка помятый листок, записала какой то адрес, и положила на стол Хокаге. - Думаю меня вы найти сможете. До свидания! - Теперь уже Кыс не останавливаясь и не замедляя спокойного шага вышла из кабинета Хокаге. >>> Улицы
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:16 | Сообщение # 52 |
 Каге
| - Думаю меня вы найти сможете. До свидания! - Угу, давай, пока. Не забудь, что завтра на работу в 13:30... - Сказал я, наконец оторвавшись от тетрадки и переведя взгляд на листок. Хм, достаточно близко с моим домом. Даже на одной жилой полосе... Ну ладно, мне ещё нужно успеть заполнить таблицу до 18:00... Разгрузил пакеты с тетрадками и открыв новенькую и чистенькую тетрадь, начал чертить таблицу. А я дурак, хотел из академии поскорее смотаться... Скучно в академии видите-ли... Вот и окончил на свою голову... Хокаге стал! А если бы не война, то наверно сидел бы сейчас дома и бед не знал...
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:44 | Сообщение # 53 |
 Каге
| Изрядно устав от скучной бумажной работы, я закрыл тетрадь и засунул её стопку остальных тетрадей. Затем я встал, посмотрел в окно. Сегодня жарко... Пожалуй не стану одевать пиджак. Я взял пиджак и накинул его на плечо. Затем я вышел из своего кабинета и прикрепил уже помятый листок на дверь. Пожалуй не стану никуда заходить... Я слишком сильно устал. Да и поздно уже... Вышел из как мне казалось серой резиденции и пошёл по восстановленным мною улицам. -----Улицы
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:17 | Сообщение # 54 |
 Каге
| -----Улицы Войдя в кабинет, плюхнулся на стул и смотрел в потолок. Делать абсолютно нечего не хотелось. Хотя работы сейчас особенной не было. Про демонов я написал. Финансы тоже подсчитал. Делать было нечего. Поэтому я поднялся со своего стула и поплёлся к месту, к которому я раньше не подходил никогда. Там лежала авто точилка. Конечно же для меня это было в новинку. Я схватил эту чудо точилку и сунул в неё карандаш. После нажал на кнопочку и карандаш в мгновение ока стал острым. Я побежал к своему столу и уже через пять минут все карандаши в кабинете были заточены. Затем, успокоившись я убрал точилку обратно и увидел газету. Старую, со времён ещё пятой хокаге. Я взял эту газету и с интересом стал читать её.
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:28 | Сообщение # 55 |
 Джонин
| Улицы >>> - С добрым утром, Хокаге! - Громко сказала Кыс, открывая тут же заскрипевшую, старую дверь. Наверное она уже пережила многих открывателей вроде Кыс и даже дверевыламывателей, коей бы Кыс с удовольствием была, если б не правила этикета и природная лень, тихо и мирно текущая по венам девушки. Кажется только что сказанная жидкость (или же это газ? Хотя какая разница? :3) текла не только в венах Кыса. Хокаге мирно почитывал газетку времен Наполеона. Читал с интересом, которого не может появится в глазах простого человека во время работы. - Я смотрю прохлаждаемся? - Напрямую спросила девушка с ухмылкой на лице.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:38 | Сообщение # 56 |
 Каге
| - Я смотрю прохлаждаемся? - Работы нет совсем. Думаю пораньше уйти... - Сказал не отрываясь от газеты. Раньше было столько интересных событий. Я даже некоторых не знаю. Надо будет в академию эту газетёнку отдать... - До чего нынче в Конохе скучно! Хоть вешайся. - С некой злобой и равнодушием сказал я. После отложил газету и посмотрел на Юки. - Хоть кто-то скрашивает серые будни... - Так же спокойно и равнодушно сказал я. Хоть бы что-то произошло...
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:00 | Сообщение # 57 |
 Джонин
| - Работы нет совсем. Думаю пораньше уйти... - Хмм... А идея неплохая! - сказала девушка, улыбнувшись. - Хотя все таки читать на работе интереснее - нарушение же. - она весело засмеялась. - До чего нынче в Конохе скучно! Хоть вешайся. Хоть кто-то скрашивает серые будни... - Интересно, кто? - Задумчиво посмотрев на Покер Фейс Хокаге, девушка воскликнула. - Рик? Друзья? Девушка или жена? - Кыс весело улыбнулась. Она ещё не видела друзей и родственников Хино, и ей было интересно кто они.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:15 | Сообщение # 58 |
 Каге
| - Рик? Друзья? Девушка или жена? - Девушка? Не, не слышал. - Улыбнулся. - Рик... Да, конечно. Рик... - Таинственно и ненатурально ответил я. После обнаружил конверт на столе. Как я его раньше не заметил... Я открыл его и прочитал: Уважаемый Хино. По определённым обстоятельствам просим вас явится в лес сегодня. Совет. Так коротко... Видать они очень торопятся... А это значит работа отменяется! Ха-ха! - Ну что Кыс! Ты готова! Нам пора сваливать из этого скучного здания! Демоны ждут! Ха-ха! - Сказал непривычно весёлым голосом после убежал из резиденции как ненормальный. -----Улицы
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:42 | Сообщение # 59 |
 Джонин
| - Рик... Да, конечно. Рик... - Неужто он съел все конфеты и ты на него обиделся? - С иронией в голосе сказала Кыс. - Ну что Кыс! Ты готова! Нам пора сваливать из этого скучного здания! Демоны ждут! Ха-ха! - На тебя напал великий позитив? Где же страх перед великими демонами? - Весело улыбнулась девушка. Такое поведение было каким то не по Хокагевси веселым и даже слегка попахивало чем то сумасшедшим. Однако ничего не оставалось делать, и она пошла за ним. >>> Улицы
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:17 | Сообщение # 60 |
 Каге
| -----Улицы Так... Что мне нужно сделать?.. Ах да, я должен продолжать распределять карточки генинов... Пф... Я подошёл к столу и открыл выдвижной ящик. Вскоре на столе лежало несколько карточек генинов. Их было мало, поэтому работы было немного... Я молча принялся за работу и вскоре всё было готово. Да... А без Юки я всё делаю быстрее. По понятной причине. Но всё равно без неё скучно! Да и без Рика тоже... Я прикрыл глаза и задумался...
|
| |
|
|