Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кабинет Хокаге
SunwaitДата: Суббота, 10.03.2012, 18:15 | Сообщение # 31
Каге
Награды: 2
Статус: Offline
- Никто не знает. Со-овсем никто~ Но есть люди которым подвластно время. Они есть. Они просто не могут не существовать на этом свете. И я знаю такого человека. А ты её не знаешь!~
- Неужели это ты?.. Хе-хе... - Взял ручку и стал писать перепись.
- Лааадно уж.
- Просто возьмёшь её анкету... Только не будь лишком мягкой! И слишком жестокой тоже нибудь... - Сказал я немного задумчиво.
- Так, чунинов у нас нет... Ага, студенты... - Думал я вслух. Так делали учителя, когда писали что-нибудь в журнале. Вот и я был похож на какого-то учителя.
- Кстати, надо в честь праздника новые лавки открыть. Праздничные принадлежности назвать... Или как-нибудь по другому...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

MeikanEДата: Суббота, 10.03.2012, 19:34 | Сообщение # 32
Джонин
Награды: 5
- Неужели это ты?.. Хе-хе... - Пока Хино взял ручку, и начал что то усердно рисовать в тетради, Кыс достала из сумки двеннадцатилистовую, обычную тетрадь, и легонько постучала ей по голове Нового Хокаге. Затем она иронически прищурив глаза, начала шутливо ворчать.
- Вам нужно быть внимательней! Я сказала, что ты не знаешь этого человека, а меня ты хоть и плохо, но все же знаешь~. И это называется Хокаге..! - Она артистично развела руки в стороны, шутливо поглядывая на Хино. - Следовательно догадаться, кто это, вы не можете~
- Просто возьмёшь её анкету... Только не будь лишком мягкой! И слишком жестокой тоже нибудь... - Сказал Хокаге немного задумчиво.
Тем временем в окно что то постучалось. Это был почтовый голубь, с прикрепленной к лапе бумажкой. Птица не замечая стекла билась в окно. В глазах создания можно было прочитать непонимание и даже какое то недовольство ситуацией.
- Сейчас сейчас!~ - Пропела Кыс, подойдя к окну. и открыв его. Взяв на руки птицу, Юкиаме аккуратно открепила бумажку от лапы птицы, и удовлетворенно улыбнулась. - А вот и анкета... - Достав из небольшой сумки ручку, девушка написала пару предложений аккуратным почерком, и прикрепив бумажку на прежнее место, отпустила голубя. который тут же отправился в нужное место.
- Кстати, надо в честь праздника новые лавки открыть. Праздничные принадлежности назвать... Или как-нибудь по другому...
- Что же ты планируешь там продавать, Хокаге? - Спросила Юки с чистым интересом.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 10.03.2012, 19:49 | Сообщение # 33
Каге
- Что же ты планируешь продавать, Хокаге? - Сказала Юки с интересом.
- Ну не знаю... Шарики может... Украшения всякие... Но не сейчас конечно! Может завтра... После завтра... - Сказал я с немного хитрым лицом. - Ты тоже можешь помогать мне. Я не запрещаю. И кстати насчёт тетрадей, можно было бы канцтовары открыть. Да, ещё много надо построить и сделать...
Встал со своего места и посмотрел на часы.
- Хм, близится вечер... Думаю я начну собираться домой. Кстати, прикупи себе домишко! В честь того что ты первая с кем я познакомился, дом можешь брать бесплатно. Только не слишком шикарный. Всё-таки предел должен быть dry .
Начал собирать книжки и тетрадки, после чего засунул их в ящичек.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 10.03.2012, 20:23 | Сообщение # 34
Джонин
- Ну не знаю... Шарики может... Украшения всякие... Но не сейчас конечно! Может завтра... После завтра... - Сказал Хино с немного хитрым лицом. - Ты тоже можешь помогать мне. Я не запрещаю. И кстати насчёт тетрадей, можно было бы канцтовары открыть. Да, ещё много надо построить и сделать...
- Я и так могу все! На то я великая Кыс :3 - Юкиаме хитро улыбнулась. - Если у меня будут идеи насчет магазинов - я обязательно тебе скажу. Если я правильно поняла ты обычно сидишь здесь, верно?
- Хм, близится вечер... Думаю я начну собираться домой. Кстати, прикупи себе домишко! В честь того что ты первая с кем я познакомился, дом можешь брать бесплатно. Только не слишком шикарный. Всё-таки предел должен быть.
- О, спасибо :3 Я как раз думала, что в гостинице жить довольно таки неудобно. - Девушка улыбнулась предстоящей покупке.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 10.03.2012, 20:36 | Сообщение # 35
Каге
- О, спасибо. Я как раз думала, что в гостинице жить довольно таки неудобно.
- Да не за что! Так, уже начинает темнеть. Пошли по домам! - Я взял свой пиджак и накинул на себя. - Просто, скажи шиноби, что Хокаге разрешил выбрать квартиру бесплатно. Тогда не будет никаких оформлений и прочей ерунды... - Я взял листок и написал на нём Закрыто. После этого я открыл дверь, пропустил Юки вперёд и прикрепил листок на дверь кнопкой.
- Кстати, я хочу, чтобы ты работала у меня секретарём. Мне нужны такие люди как ты. Умные и не скучные. Если захочешь устроиться то приходи завтра в кабинет. Ну а теперь, пока!
Торопливым шагом направился к двери.
-----Улицы

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 10.03.2012, 21:26 | Сообщение # 36
Джонин
- Да не за что! Так, уже начинает темнеть. Пошли по домам! Просто, скажи шиноби, что Хокаге разрешил выбрать квартиру бесплатно. Тогда не будет никаких оформлений и прочей ерунды...
- Хорошо! - С некой детской радостью в голосе ответила Юкиаме.
- Кстати, я хочу, чтобы ты работала у меня секретарём. Мне нужны такие люди как ты. Умные и не скучные. Если захочешь устроиться то приходи завтра в кабинет. Ну а теперь, пока!
Хм... Если я правильно понимаю, работа секретаря - в основном бумажная работа... Думаю это будет просто! Тем более я смогу получить доступ к документам и к какой либо информации... а информация может помочь мне в достижении моей цели! Тогда почему бы не согласиться? Подумала Юки, выйдя из кабинета Хокаге, и наблюдая за манипуляциями Хино с дверью.
- Тогда до завтра! - С улыбкой крикнула девушка вслед Хино, который торопливо шел вперед. затем она достаточно неторопливо отправилась на выборы нового дома.
>>> Улицы

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:21 | Сообщение # 37
Каге
-----Улицы
Сняв листок с двери, открыл саму дверь и вошёл. Снял своё пиджак, повесил его на спинку стула и положил подарок на стол.
Что там? Вдруг там бомба?.. Вдруг этот парень хочет чтобы деревня окончательно пришла в упадок?
Я сидел и упёршись локтями в стол, задумчиво смотрел на загадочную коробку с подарком.
Так, ладно! Не проверишь, не узнаешь!
Я медленно стал открывать обёртку, вскоре оставив только саму коробку.
А теперь открываем...
Очень медленно открыл коробку и увидел... Кубок! Обычный кубок! Такие обычно дают, когда побеждаешь в лиге футбола. Только на этом кубке была моя фигурка и надпись внизу "Молодому хокаге за восстановление деревни". Невозможно было описать мою радость... Я бегал по кабинету с этим кубком и радостно кричал:
- Они меня любят! Они в меня верят! Я обожаю эту деревню!
Потом, я стал искать место, куда поставить кубок. Я нашёл вдалеке шкафчик с стеклянной дверцей. Он был немного пыльный, поэтому я взял тряпочку и бережно протёр его. Потом я очень аккуратно поставил свой подарок на самую высокую полочку и закрыл его.
Хе-хе... Мой первый кубок! Чудесное начало дня!
Я радостно посвистывая пошёл к своему столу. Потом я открыл свою тетрадку и стал писать отчёт о потраченных деньгах на восстановление.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:37 | Сообщение # 38
Джонин
Улицы >>>
Когда девушка уже начала подходить к резиденции Хокаге, она пошла более медленно. Она не хотела, что бы по ней было видно, что она опаздывала и даже бежала. Подойдя к двери кабинета Хино, Юки услышала голос Хокаге, по детски радостный и как показалось девушке - несерьезный.
- Они меня любят! Они в меня верят! Я обожаю эту деревню!
Не выдержав, Юкиаме засмеялась. Причем довольно громко, и кажется за дверью её услышали. Поэтому скрываться уже не было смысла. Не прекращая смеяться, она вошла в кабинет, и только там смех прекратился. Однако на лице девушки все равно осталась веселая улыбка.
- Доброе утро, Хокаге. я к вам насчет предложения. Я согласна работать вашим секретарем. Надеюсь совсем работой не завалите. - она добродушно засмеялась.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:57 | Сообщение # 39
Каге
Уже успокоившись и став довольно таки серьёзным, услышал громкий смех за дверью.
По моему я знаю кто это...
Дверь открылась и в мой кабинет вошла Юки.
- Доброе утро, Хокаге. Я к вам насчёт предложения. Я согласна работать вашим секретарём. Надеюсь совсем работой не завалите.
- Доброе... Рад, что ты согласилась! Каждую неделю будешь получать 200 рё. Работой пока не завалю, не боись! И раз теперь ты работаешь у меня, то распишись вот здесь. - Протянул тетрадь. - И можешь приступать.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:05 | Сообщение # 40
Джонин
- Доброе... Рад, что ты согласилась! Каждую неделю будешь получать 200 рё. Работой пока не завалю, не боись! И раз теперь ты работаешь у меня, то распишись вот здесь. - Протянул тетрадь. - И можешь приступать.
- Надеюсь это не контракт на пожизненное рабство. - Улыбнувшись, Кыс взяла в руки тетрадь, и бегло осмотрев текст, аккуратно расписалась. - Какова будет моя первая работа? - спросила она, протянув тетрадь обратно Хокаге.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:19 | Сообщение # 41
Каге
- Какова будет моя первая работа?
- Для начала, осмотри свой кабинет. Потом распечатай (в наруто ведь есть принтер? XD) все эти листы и принеси их мне. - Протянул 2 листа. - Распечатай лучше штук по десять с каждого. Надо будет по городу расклеить.
Лист 1

Лист 2

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:28 | Сообщение # 42
Джонин
(Ну если что - перерисуем хд)
- Будет сделано! - Она весело улыбнулась. Затем, осмотрев внешний вид Хокаге, Кыс тихо хихикнула. - Мне кажется где то в тумбочке старый Хокаге хранил свой запасной галстук. Кажется вторая полка снизу. В следующий раз вставайте вовремя, Хокаге-сан! - взяв листы, которые нужно было отксерокопировать из рук Хино, Юкиаме вышла из кабинета. Закрыв за собой дверь, она задумчиво остановилась. Где то здесь должен быть мой кабинет... Увидев на одном из кабинетов надпись "Секретарь", она вошла туда.
>>> Кабинет секретаря

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:45 | Сообщение # 43
Каге
Откуда она знает что я проспал? Хотя по моему виду видно... Но откуда она знает где лежат вещи старого хокаге?!
- Удачи... - Сказал я, когда Юки направилась к двери.
Так-с... Теперь займёмся обустройством... Чего ещё не хватает деревне?.. Рынки, кабинеты, дома... Много всего надо сделать...
Я сидел и писал. Я почти всегда что-нибудь писал. Даже до того как я стал хокаге.
А ведь в детстве я мечтал, чтобы мой клан стал знаменитым... Но после войны эта мечта просто испарилась... Мой клан показал себя самым слабым на войне... И это ужасно. Очень ужасно...
Я печально посмотрел на свой кубок.
А ведь они думают, что я их спасу, если на деревню снова нападут... А я даже и не знаю справлюсь ли я... Это неправильно... Совсем неправильно...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:52 | Сообщение # 44
Джонин
Кабинет Секретаря>>>
- Эй, эй, печальные создания! - Голосом бывалого поэта, зачитывающего свое величайшее стихотворение перед публикой произнесла Кыс, входя в комнату. - Ксерокс работает исправно, И вот на это показания! - В рифму продолжала она, положив на стол небольшую стопку с листами. - Сам он ответил мне недавно... Тыщ тыщ дзинь дзинь бзик бзяк тадан! - Начала Кыс величественно имитировать звуки принтера. После окончания своего творения, она сделала реверанс, и засмеялась. - А вы смотрю так и не нашли тот галстук... - Подойдя к столу, и присев на корточки, она открыла несколько ящиков сразу, и принялась искать там галстук. Вскоре из одной приключенческой книги, вышесказанный предмет выпал на руки девушке, которая встав, протянула его Хино. - Самому найти было трудно? - Шутливо проворчала она.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:09 | Сообщение # 45
Каге
- Самому найти было трудно?
- Да не до галстуков мне сейчас! - Взял галстук из рук и стал считать листы. - Так, ровно двадцать штук... Молодец. Больше работ для тебя у меня пока нету...
Медленно встал и подошёл к стеклянному шкафчику. После чего открыл его и бережно протёр свой кубок.
- Ну что? Как с деньгами дела обстоят? Если хочешь могу зарплату заранее выдать. - Сказал я не отрываясь от кубка. - И как тебе кабинет? Нормально? Не слишком тесный? - Положил кубок на место, после чего направился к своему столу.
Недельные расходы... Ага... 7000 рё на постройку...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

• Страница 3 из 6