Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кабинет Хокаге
SunwaitДата: Суббота, 10.03.2012, 01:22 | Сообщение # 16
Каге
Награды: 2
Статус: Offline
- Мне 7 лет
Шиноби не ошибся...
- Думаю вы видели уже мое дело, клан Учиха всегда проверяют первыми из-за прошлых инцидентов.
- Все эти инциденты давно забыты... После войны клан Утиха очень нам помог. Хотя для своей цели, но всё-таки помог. Так что клан вернул своё величие в Конохе.
Девочка подошла ко мне и задала довольно странный вопрос:
- А у вас есть мечта?
- Да, у каждого есть мечта. Я мечтаю восстановить Коноху и сделать её самой сильной деревней. Интересная мечта правда?.. - Говорил я довольно добрым голосом. Хоть я и не любил детей, но сейчас я увидел первого студента из своей собственной академии, так что вся нелюбовь пропала. - А у тебя есть мечта?

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

MeikanEДата: Суббота, 10.03.2012, 07:12 | Сообщение # 17
Джонин
Награды: 5
- Хокаге, где вы научились так быстро бегать? - С иронией в голосе спросила Кыс, и открыла дверь кабинета. Осмотрев уже знакомую обстановку, она заметила "кое что" новенькое. Этим кое чем оказалась маленькая (На вид 7-8 лет), темноволосая девочка. Заметив что у неё были черные глаза, Юки улыбнулась.
- Так значит ты ученица академии шиноби? И судя по всему ты еще и Учиха. Я ведь угадала? - Девушка достала из кармана пару конфет, прихваченных из дома Хино. Одну из них она протянула девочке. - Юкиаме Узумаки, джонин. Приятно познакомиться. - Представилась она с добродушной улыбкой.

Финансы - 764 ре

МикаДата: Суббота, 10.03.2012, 13:04 | Сообщение # 18
Генин
Награды: 0
- А у тебя есть мечта?
Задумала немного, и поняла что мечта есть и сказала.
- у меня не 1 мечта
Улыбнулась.
- во первых, это прославить клан на весь мир, во вторых превзойти всех сильнейших Учиха,а последнее это получить ранг раньше никому неведанный, совсем новый для меня!
После речи Мики, в кабинет зашла какая-то девушка и представилась.
- Юкиаме Узумаки, джонин. Приятно познакомиться.
девочка посмотрела на Юкиаме и улыбнулась.
- вы правы я ученица Академии и одна с клана Учиха
Увидев конфетки глаза Ми загорелись, она взяла канфетку.
- большое спасибо!

- 300 рё

Сообщение отредактировал Мика - Суббота, 10.03.2012, 13:05

SunwaitДата: Суббота, 10.03.2012, 14:12 | Сообщение # 19
Каге
- Во первых, это прославить клан на весь мир, во вторых превзойти всех сильнейших Учиха,а последнее это получить ранг раньше никому неведанный, совсем новый для меня!
- Ты прямо как я в детстве...
Увидев входящую Юки, я сказал:
- Эй, почему так долго?
Я медленно подошёл к своему столу, посмотрел свой план и вспомнил:
- Эй, не хочешь взять миссию? Денег заработаешь и по опытней станешь! - Обратился я к Мике.
А ещё поставишь галочку в моём плане! tongue
- Пока миссий ранга Е мало, но скоро будет наплыв, так как после войны всем нужна помощь.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

МикаДата: Суббота, 10.03.2012, 15:34 | Сообщение # 20
Генин
положила конфетку в карман.
- Эй, не хочешь взять миссию? Денег заработаешь и по опытней станешь!
- думаю можно, вся равно делать нечего
Присела в кресло.
- а какие есть?

- 300 рё

SunwaitДата: Суббота, 10.03.2012, 15:42 | Сообщение # 21
Каге
- Сейчас посмотрим.
Я достал четыре свитка из ящика и передал их Мике.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

SunwaitДата: Суббота, 10.03.2012, 15:42 | Сообщение # 22
Каге
- Вот, вроде всё что есть из ранга Е. Выбирай какая нравится и можешь приступать!
Я сел за свой стол и начал добавлять в перепись имя.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

МикаДата: Суббота, 10.03.2012, 15:51 | Сообщение # 23
Генин
- хм, все очень интересны, хоть их и мало
присматривается ко всем.
- ну думаю возьму эту "Купить корм для кошечки Ми-ми."
- записывайте на меня эту миссию!
встала и приготовилась уходить.

- 300 рё

SunwaitДата: Суббота, 10.03.2012, 16:03 | Сообщение # 24
Каге
- ну думаю возьму эту "Купить корм для кошечки Ми-ми."
- записывайте на меня эту миссию!

- Хорошо, не забудь ключи. И не хулигань! - Протянул ключи Мике, параллельно с этим записывая в книжечку имя, ранг и миссию студентки.
- Распишись вот здесь! - Я протянул книжку и засунул остальные свитки обратно в ящик.
- Как всё сделаешь приходи не сюда, а в кабинет сдачи миссий. Там твою миссию проверю я или ответственный. Удачи. - После этих слов я упёрся локтем в стол и сделал сонную моську.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

МикаДата: Суббота, 10.03.2012, 16:15 | Сообщение # 25
Генин
- Хорошо, не забудь ключи. И не хулигань!
- ага, попробую, хи-хи
взяла книжечку, расписалась и взяла ключики.
- Как всё сделаешь приходи не сюда, а в кабинет сдачи миссий. Там твою миссию проверю я или ответственный.
- угу
Побежала в город.
-----Улицы

- 300 рё

MeikanEДата: Суббота, 10.03.2012, 16:35 | Сообщение # 26
Джонин
- Вы правы я ученица Академии и одна с клана Учиха -Увидев конфетки глаза девчушки загорелись, она взяла конфетку. - Большое спасибо! - через довольно небольшой промежуток времени девочка убежала выполнять миссию.
- Эх, а я даже не спросила её имя... Честно говоря всегда считала, что члены клана Учиха менее дружелюбны. Давно пора забросить стереотипы. Они только мешают жить... - Кыс улыбнулась сама себе, задумчиво глядя куда то в сторону. - Кстааати..! - Юкиаме резко, но с некой грациозностью развернулась к Хокаге, и вытянула вперед руку с двумя конфетами. - Хотите конфетку, Хокаге?~

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 10.03.2012, 16:45 | Сообщение # 27
Каге
- Хотите конфетку, Хокаге?~
- Нет, спасибо. - Ответил я довольно серьёзно.
Тошнит уже от этих конфет. А ещё дома целый мешок wacko
- Так, когда эта Мика придёт сдавать миссию, то мой пункт будет выполнен. Хотя мало что измениться... В плане ещё 150 страниц... Ещё немного людей и начнём праздник. Кстати как считаешь, что должно быть на празднике? Шарики там, конфетти... - Мой тон опять сменился на политический.
Меня бы в политики! Хотя я и так политик... Хокаге...
- Кстати довольная милая девчушка да? Я считал клан Утиха серьёзным... Хотя ей ведь семь лет!

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 10.03.2012, 17:08 | Сообщение # 28
Джонин
- Нет, спасибо.
- Ну и ладно, сама съем! - Сказала девушка по детски чуть надув губы. Однако веселый блеск в глазах ясно говорил что это лишь очередная полушутка Кыс.
- Кстати как считаешь, что должно быть на празднике? Шарики там, конфетти... - Тон Хокаге опять сменился на политический.
- Хорошие люди. Хорошая музыка. Остальное уже не так важно. - Девушка задумчиво развернула фантик и забросила конфету в рот. - Хотя нет. В остальном тоже нужно поработать. К примеру должны быть конкурсы. Веселая, развлекательная программа. Угощения. В том числе и конфеты. - Юкиаме улыбнулась. и стала разворачивать вторую конфету.
- Кстати довольная милая девчушка да? Я считал клан Утиха серьёзным... Хотя ей ведь семь лет!
- Вот именно. Никто не знает что будет в будущем. И мы особо не знаем её. Хотя нельзя не согласиться. что первое впечатление от неё достаточно хорошее. - Кыс улыбнулась.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 10.03.2012, 17:16 | Сообщение # 29
Каге
...В том числе и конфеты.
- Ты похоже очень любишь конфеты... От них кстати толстеют... - Сказал я шутливым тоном.
- Вот именно. Никто не знает что будет в будущем. И мы особо не знаем её. Хотя нельзя не согласиться. Что первое впечатление от неё достаточно хорошее.
- Никто не знает... Ты права. Кто знает что произойдёт завтра? Может быть завтра на нас снова нападут? А может наоборот, мы проживём в мире лет сто... Никто не знает... И это меня раздражает... Иногда мне кажется что быть хокаге не так уж и весело... - Я задумчиво посмотрел в окно. Лицо моё было раздражённым.
- Кстати, говорят что ещё какая-то девочка из клана Хьюга хочет к нам в академию записаться... Если что, проверишь её ладно?.. Мне нужно заняться делами...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 10.03.2012, 17:59 | Сообщение # 30
Джонин
- Ты похоже очень любишь конфеты... От них кстати толстеют... - Сказал Хокаге шутливым тоном.
- Правда? Никогда о таком не слышала... - сказала девушка наигранно-удивленным тоном. Конечно же она об этом знала, про она не была из тех девушек, которые подсчитывали каждые съеденные калории. Да и Кыс из за постоянной физической нагрузки почти не толстела.
- Никто не знает... Ты права. Кто знает что произойдёт завтра? Может быть завтра на нас снова нападут? А может наоборот, мы проживём в мире лет сто... Никто не знает... И это меня раздражает... Иногда мне кажется что быть Хокаге не так уж и весело... - Хино задумчиво посмотрел в окно.
- Никто не знает. Со-овсем никто~ Но есть люди которым подвластно время. Они есть. Они просто не могут не существовать на этом свете. И я знаю такого человека. А ты её не знаешь!~ - Девушка показала Хокаге язык. - Не нужно заморачиваться насчет завтрашнего дня. Просто нужно стремиться быть таким человеком. Вот и все. Ноу проблемс. - Юки весело улыбнулась.
- Кстати, говорят что ещё какая-то девочка из клана Хьюга хочет к нам в академию записаться... Если что, проверишь её ладно?.. Мне нужно заняться делами...
- Лааадно уж. - шутливо проворчала Кыс.

Финансы - 764 ре

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: