|
Кабинет Хокаге
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:22 | Сообщение # 16 |
 Каге
Статус: Offline
| - Мне 7 лет Шиноби не ошибся... - Думаю вы видели уже мое дело, клан Учиха всегда проверяют первыми из-за прошлых инцидентов. - Все эти инциденты давно забыты... После войны клан Утиха очень нам помог. Хотя для своей цели, но всё-таки помог. Так что клан вернул своё величие в Конохе. Девочка подошла ко мне и задала довольно странный вопрос: - А у вас есть мечта? - Да, у каждого есть мечта. Я мечтаю восстановить Коноху и сделать её самой сильной деревней. Интересная мечта правда?.. - Говорил я довольно добрым голосом. Хоть я и не любил детей, но сейчас я увидел первого студента из своей собственной академии, так что вся нелюбовь пропала. - А у тебя есть мечта?
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:12 | Сообщение # 17 |
 Джонин
| - Хокаге, где вы научились так быстро бегать? - С иронией в голосе спросила Кыс, и открыла дверь кабинета. Осмотрев уже знакомую обстановку, она заметила "кое что" новенькое. Этим кое чем оказалась маленькая (На вид 7-8 лет), темноволосая девочка. Заметив что у неё были черные глаза, Юки улыбнулась. - Так значит ты ученица академии шиноби? И судя по всему ты еще и Учиха. Я ведь угадала? - Девушка достала из кармана пару конфет, прихваченных из дома Хино. Одну из них она протянула девочке. - Юкиаме Узумаки, джонин. Приятно познакомиться. - Представилась она с добродушной улыбкой.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Мика | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:04 | Сообщение # 18 |
 Генин
| - А у тебя есть мечта? Задумала немного, и поняла что мечта есть и сказала. - у меня не 1 мечта Улыбнулась. - во первых, это прославить клан на весь мир, во вторых превзойти всех сильнейших Учиха,а последнее это получить ранг раньше никому неведанный, совсем новый для меня! После речи Мики, в кабинет зашла какая-то девушка и представилась. - Юкиаме Узумаки, джонин. Приятно познакомиться. девочка посмотрела на Юкиаме и улыбнулась. - вы правы я ученица Академии и одна с клана Учиха Увидев конфетки глаза Ми загорелись, она взяла канфетку. - большое спасибо!
- 300 рё
Сообщение отредактировал Мика - Суббота, 10.03.2012, 13:05 |
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:12 | Сообщение # 19 |
 Каге
| - Во первых, это прославить клан на весь мир, во вторых превзойти всех сильнейших Учиха,а последнее это получить ранг раньше никому неведанный, совсем новый для меня! - Ты прямо как я в детстве... Увидев входящую Юки, я сказал: - Эй, почему так долго? Я медленно подошёл к своему столу, посмотрел свой план и вспомнил: - Эй, не хочешь взять миссию? Денег заработаешь и по опытней станешь! - Обратился я к Мике. А ещё поставишь галочку в моём плане! - Пока миссий ранга Е мало, но скоро будет наплыв, так как после войны всем нужна помощь.
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| Мика | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:34 | Сообщение # 20 |
 Генин
| положила конфетку в карман. - Эй, не хочешь взять миссию? Денег заработаешь и по опытней станешь! - думаю можно, вся равно делать нечего Присела в кресло. - а какие есть?
- 300 рё
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:42 | Сообщение # 21 |
 Каге
| - Сейчас посмотрим. Я достал четыре свитка из ящика и передал их Мике.
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:42 | Сообщение # 22 |
 Каге
| - Вот, вроде всё что есть из ранга Е. Выбирай какая нравится и можешь приступать! Я сел за свой стол и начал добавлять в перепись имя.
|
| |
|
|
| Мика | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:51 | Сообщение # 23 |
 Генин
| - хм, все очень интересны, хоть их и мало присматривается ко всем. - ну думаю возьму эту "Купить корм для кошечки Ми-ми." - записывайте на меня эту миссию! встала и приготовилась уходить.
- 300 рё
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:03 | Сообщение # 24 |
 Каге
| - ну думаю возьму эту "Купить корм для кошечки Ми-ми." - записывайте на меня эту миссию! - Хорошо, не забудь ключи. И не хулигань! - Протянул ключи Мике, параллельно с этим записывая в книжечку имя, ранг и миссию студентки. - Распишись вот здесь! - Я протянул книжку и засунул остальные свитки обратно в ящик. - Как всё сделаешь приходи не сюда, а в кабинет сдачи миссий. Там твою миссию проверю я или ответственный. Удачи. - После этих слов я упёрся локтем в стол и сделал сонную моську.
|
| |
|
|
| Мика | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:15 | Сообщение # 25 |
 Генин
| - Хорошо, не забудь ключи. И не хулигань! - ага, попробую, хи-хи взяла книжечку, расписалась и взяла ключики. - Как всё сделаешь приходи не сюда, а в кабинет сдачи миссий. Там твою миссию проверю я или ответственный. - угу Побежала в город. -----Улицы
- 300 рё
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:35 | Сообщение # 26 |
 Джонин
| - Вы правы я ученица Академии и одна с клана Учиха -Увидев конфетки глаза девчушки загорелись, она взяла конфетку. - Большое спасибо! - через довольно небольшой промежуток времени девочка убежала выполнять миссию. - Эх, а я даже не спросила её имя... Честно говоря всегда считала, что члены клана Учиха менее дружелюбны. Давно пора забросить стереотипы. Они только мешают жить... - Кыс улыбнулась сама себе, задумчиво глядя куда то в сторону. - Кстааати..! - Юкиаме резко, но с некой грациозностью развернулась к Хокаге, и вытянула вперед руку с двумя конфетами. - Хотите конфетку, Хокаге?~
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:45 | Сообщение # 27 |
 Каге
| - Хотите конфетку, Хокаге?~ - Нет, спасибо. - Ответил я довольно серьёзно. Тошнит уже от этих конфет. А ещё дома целый мешок - Так, когда эта Мика придёт сдавать миссию, то мой пункт будет выполнен. Хотя мало что измениться... В плане ещё 150 страниц... Ещё немного людей и начнём праздник. Кстати как считаешь, что должно быть на празднике? Шарики там, конфетти... - Мой тон опять сменился на политический. Меня бы в политики! Хотя я и так политик... Хокаге... - Кстати довольная милая девчушка да? Я считал клан Утиха серьёзным... Хотя ей ведь семь лет!
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:08 | Сообщение # 28 |
 Джонин
| - Нет, спасибо. - Ну и ладно, сама съем! - Сказала девушка по детски чуть надув губы. Однако веселый блеск в глазах ясно говорил что это лишь очередная полушутка Кыс. - Кстати как считаешь, что должно быть на празднике? Шарики там, конфетти... - Тон Хокаге опять сменился на политический. - Хорошие люди. Хорошая музыка. Остальное уже не так важно. - Девушка задумчиво развернула фантик и забросила конфету в рот. - Хотя нет. В остальном тоже нужно поработать. К примеру должны быть конкурсы. Веселая, развлекательная программа. Угощения. В том числе и конфеты. - Юкиаме улыбнулась. и стала разворачивать вторую конфету. - Кстати довольная милая девчушка да? Я считал клан Утиха серьёзным... Хотя ей ведь семь лет! - Вот именно. Никто не знает что будет в будущем. И мы особо не знаем её. Хотя нельзя не согласиться. что первое впечатление от неё достаточно хорошее. - Кыс улыбнулась.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:16 | Сообщение # 29 |
 Каге
| ...В том числе и конфеты. - Ты похоже очень любишь конфеты... От них кстати толстеют... - Сказал я шутливым тоном. - Вот именно. Никто не знает что будет в будущем. И мы особо не знаем её. Хотя нельзя не согласиться. Что первое впечатление от неё достаточно хорошее. - Никто не знает... Ты права. Кто знает что произойдёт завтра? Может быть завтра на нас снова нападут? А может наоборот, мы проживём в мире лет сто... Никто не знает... И это меня раздражает... Иногда мне кажется что быть хокаге не так уж и весело... - Я задумчиво посмотрел в окно. Лицо моё было раздражённым. - Кстати, говорят что ещё какая-то девочка из клана Хьюга хочет к нам в академию записаться... Если что, проверишь её ладно?.. Мне нужно заняться делами...
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:59 | Сообщение # 30 |
 Джонин
| - Ты похоже очень любишь конфеты... От них кстати толстеют... - Сказал Хокаге шутливым тоном. - Правда? Никогда о таком не слышала... - сказала девушка наигранно-удивленным тоном. Конечно же она об этом знала, про она не была из тех девушек, которые подсчитывали каждые съеденные калории. Да и Кыс из за постоянной физической нагрузки почти не толстела. - Никто не знает... Ты права. Кто знает что произойдёт завтра? Может быть завтра на нас снова нападут? А может наоборот, мы проживём в мире лет сто... Никто не знает... И это меня раздражает... Иногда мне кажется что быть Хокаге не так уж и весело... - Хино задумчиво посмотрел в окно. - Никто не знает. Со-овсем никто~ Но есть люди которым подвластно время. Они есть. Они просто не могут не существовать на этом свете. И я знаю такого человека. А ты её не знаешь!~ - Девушка показала Хокаге язык. - Не нужно заморачиваться насчет завтрашнего дня. Просто нужно стремиться быть таким человеком. Вот и все. Ноу проблемс. - Юки весело улыбнулась. - Кстати, говорят что ещё какая-то девочка из клана Хьюга хочет к нам в академию записаться... Если что, проверишь её ладно?.. Мне нужно заняться делами... - Лааадно уж. - шутливо проворчала Кыс.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|