Это лес. Самый обычный. Здесь можно испробовать свою новую технику или просто расслабиться чтением книжки. Можно пойти к озеру. Вдалеке видно кладбище. Днём в лесу не опасно, можно играть и веселиться. Но ночью лучше сюда не ходить. Если только вы не чунин, или ранга повыше. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
Рео проснулся утром, у него был свободный день и он решил посвятить его изучению новой техники, какую именно технику изучить он еще не решил но, подумав, он решил выучить, технику Хенге но джутсу эта техника была не опасна и использовалась для маскировки. Причем разгадать технику можно очень легко, так как надо деталь изучать объект, в который превращаешься. Долго не думая Рео принялся искать место для тренировке. Но поняв чтоб пред новым приключением поесть, не помешает. Рео начал ловить птиц с помощью ново изученной техники. Одну он поймал, помыл тушу и выщипал перья, он развёл костёр и начал жарить её. Потратив время и постаравшись, пару часов, Рео сготовил маленького окорока. Покушав, Рео пошел на место своих тренировок. Шел, медленно посвистывая под нос. Погода радовала солнечно, тепло, бегают и играют между собой его ровесники. Играли в занимательную игру под названием «ниндзя». Улыбаясь, пробегающим мимо детям, и здороваясь, с соседями и знакомыми, Рео добрался до места тренировок. Всё что должен был сделать, Рео это превратиться в своего папу. Но это оказалось не так просто. Но через несколько чесов проб и ошибок у Рео получилось сделать из себя копию отца. Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------- Магазины. 460 рё Количество здоровья 140 Количество чакры 100 Вероятность поставить блок 150 Вероятность уклонения 35 Скорость техник 25 Восстановление чакры в пост 10 Восстановление здоровья в пост 14
Сообщение отредактировал Asuma - Вторник, 20.03.2012, 09:32
-----Главные ворота Миссия ранга Е: Сбор грибов. Акеми зашла в лес деревья обступили со всех сторон. Девушка подошла к какому-то мужчине. -Здравствуйте-сказала она. Мужчина повернулся к ней лицом. -Как зовут?- спросил он, не дожидаясь ответа он сказал- вот корзинка, я приду после обеда.- сказал он и ушел. Ну вооот!Ну ладно, грибы, так грибы! К ней подлетела Лин. -Эй Лин, давай помогай!-крикнула она. Лин летела над травой. Акеми шла недалеко. Взяв очередной гриб она усмехнулась. Держа кунай между двумя пальцами она положила его в корзинку. Тут она увидела, что Лин сидит на траве. -Ты что-то нашла? Птица начала весело хлопать крыльям. Акеми подошла и срезала гриб. -Какая ты хорошая!-она улыбнулась. Птица весело запрыгала. Уже подходило к двенадцати. В корзинке было уже много грибов. Лин сидела у Ким на плече. Девушка увидела уже знакомого ей мужчину. Она медленно направилась к нему. -Ты уже закончила? -Да Мужчина взял у неё корзинку и ушел. Жизни-220 Сила –150 Чакра –250 Энергия-510 Скорость –440 Регенерация чакры-98 Реакция-26 Затрата скорости-51 Затрата реакции-25.5 Сила Удара-75 Утомление-62 Энергия(затрата на техники)- 13 |10 (восстановление в пост)
Постояв пару минут она улыбнулась. Лин засунув голову под крыло спала. Ким что-то тихонько напевала. Лин клюнула девушка. -Не петушись... Акеми присела под деревом. Там была прохладная тень. Лин спрыгнула с плеча хозяйки и начала прыгать вокруг. -Ты такая смешная... Акеми протянула руку птице. Та с невероятной прозорливостью добежала до плеча. Акеми встала и с минуту подумав направилась в сторону Конохи ---Гл. ворота Жизни-220 Сила –150 Чакра –250 Энергия-510 Скорость –440 Регенерация чакры-98 Реакция-26 Затрата скорости-51 Затрата реакции-25.5 Сила Удара-75 Утомление-62 Энергия(затрата на техники)- 13 |10 (восстановление в пост)
Сообщение отредактировал Ким_Инудзука - Вторник, 20.03.2012, 16:05
Главные ворота >>> - Эй, Хино! - Весело крикнула Кыс Хокаге. Она все ещё была впереди него, и это ей безумно нравилось. - А я тебя быстрее! - сказала она, дразня Хокаге. Осмотревшись, она поняла что находится в лесу - месте ей мало знакомом и понятном. На мгновение в глазах мелькнула растерянность, однако она тут же сменилась привычным весельем. Сейчас у девушки было отличнейшее настроение, и ей было по большому счету все равно где она находится. Финансы - 764 ре
- Эй, Хино! А я тебя быстрее! - Какое счастье! - Сказал я подходя к Юки. - Только зачем так спешить?.. Заметил, что Юки немного растерялась. - Ты тут впервые?.. Мне никогда не было страшно, где я окажусь. В детстве, когда я потерялся, я быстро нашёл свой дом по нюху. От меня не так-то просто избавиться. Хе-хе... Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- Какое счастье! Только зачем так спешить?.. - Просто у меня хорошее настроение!~ - Пропела по слогам девушка. - Ты тут впервые?.. - Ага. Откуда знаешь? - Спросила Кыс удивленно. Неужели я позволяю эмоциям выходить из под контроля? Чуть встревоженно подумала она. Финансы - 764 ре
- Ага. Откуда знаешь? - Заметил, как только ты сюда пришла. Лицо было немного встревоженное, но как только я появился сразу скрыла это. Но когда я здесь боятся нечего! Ты ведь знаешь клан Инудзука! Медленно подошёл к Юки и сказал: - Говорят Инудзуки слабые. Но стоит тебе заблудиться, ты тут же позавидуешь их нюху... Даже Учиха со всеми наворотами не сможет найти выход в огромном лабиринте. Я прав? Довольно посмотрел на Юки. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- Заметил, как только ты сюда пришла. Лицо было немного встревоженное, но как только я появился сразу скрыла это. - Вот черт, Кыс тебе надо быть внимательней и сдержанней! А то научатся читать твои эмоции... Подумала она, не меняя веселого выражения лица. - Но когда я здесь боятся нечего! Ты ведь знаешь клан Инудзука! Говорят Инудзуки слабые. Но стоит тебе заблудиться, ты тут же позавидуешь их нюху... Даже Учиха со всеми наворотами не сможет найти выход в огромном лабиринте. Я прав? - Да, ты прав! - Кыс улыбнулась. - Но не забывай что я - Великая Кыс, а следовательно нет задачи, которую я бы не смогла выполнить! - Кыс весело улыбнулась. Финансы - 764 ре
Сообщение отредактировал MeikanE - Суббота, 24.03.2012, 18:52
- Но не забывай что я - Великая Кыс, а следовательно нет задачи, которую я бы не смогла выполнить! - Ах да! Как я мог забыть?! - Наигранно сказал я. - Ну и чем бы нам заняться великая Кыс? Хотя есть идея... Я подошёл к дереву и начертил подобие дартса. На деревве красовались пять кружков, в которых было вычерчено: 50, 100, 200, 350 и 500. Я подошёл к Юки и сказал: - Немного глупо, но можно поиграть в дартс. Посоревноваться кто сколько очков наберёт. В качестве дротика, кунай. Подбросил кунай. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- Немного глупо, но можно поиграть в дартс. Посоревноваться кто сколько очков наберёт. В качестве дротика, кунай. - Неплохая идея! - Сказала Кыс улыбнувшись, и достав из кармана кунай, бросила его в цель. Он попал в кружок 350. - Неплохо для начала... - Усмехнувшись пробормотала Юки. - Кстати предлагаю о чем нибудь поболтать. Просто так бросать кунаи буде скучновато, верно? К примеру что ты любишь? - Спросила Кыс с улыбкой. Финансы - 764 ре
Сообщение отредактировал MeikanE - Суббота, 24.03.2012, 19:33
- К примеру что ты любишь? - К сожалению, в тебя недавно втюрился...Я очень люблю животных. В основном собак. Не удивительно правда?.. Ещё я, как и ты люблю книги. - Сказал и тоже бросил кунай. К сожалению не целясь... Поэтому у меня вышло 200. - Отыграюсь! Приготовил второй кунай и начал ждать, пока Юки ответит и бросит. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- Я очень люблю животных. В основном собак. Не удивительно правда?.. Ещё я, как и ты люблю книги. - Сказал Хино и бросил кунай. У него вышло 200. Кыс довольно улыбнулась. - Хаха, а у меня круче! - Сказала Юки, показав Хокаге язык. Затем, достав из кармана новый кунай, она прицелилась и кинула его. В глазах девушки отразилось явное недовольство. Результат был всего лишь 200. - Все равно выиграю! На то я великая Кыс! - Сказала Юкиаме, и хитро улыбнулась. - Какие ещё есть темы для разговора..? У тебя есть какие нибудь мечты, цели в жизни? - Спросила она. Ей не было это особо интересно, но нужно было как то развить разговор. Финансы - 764 ре
- Какие ещё есть темы для разговора..? У тебя есть какие нибудь мечты, цели в жизни? - Как я говорил, абсолютно никаких! Сейчас моя цель, победить тебя! Надеюсь ты не против, если я применю одну штуку?.. - Сказал я, после закрыв глаза, очень быстро начал дёргать носом. В таком положении я бросил кунай и как я предполагал мой результат был 500. - Вот так! - Во мне заиграла гордость. - С Хокаге лучше не связываться! После открыл глаза. Зрачки стали тонкими и немного пугающими.
200+500=700
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- Как я говорил, абсолютно никаких! Сейчас моя цель, победить тебя! Надеюсь ты не против, если я применю одну штуку?.. - Далее Хино начал выполнять непонятные для Юки действия, которые привели к 500 очкам. - Немного против, но как я вижу это был риторический вопрос... - Кыс весело усмехнулась. - Вот так! - В Хокаге заиграла гордость. - С Хокаге лучше не связываться! - Однако все равно я Великая Кыс - Бросив еще один кунай, Кыс попала в круг 350. Однако меткость - не моя сильная сторона С неким сожаление подумала она. Затем она заметила что Хино как то изменился. А если точнее - изменились его глаза. Зрачок стал непривычно узким и пугающим. - Ого! - Воскликнула Юкиаме с удивлением разглядывая Хокаге. Финансы - 764 ре