Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лес
SunwaitДата: Пятница, 09.03.2012, 00:10 | Сообщение # 1
Каге
Награды: 2
Статус: Offline
Это лес. Самый обычный. Здесь можно испробовать свою новую технику или просто расслабиться чтением книжки. Можно пойти к озеру. Вдалеке видно кладбище. Днём в лесу не опасно, можно играть и веселиться. Но ночью лучше сюда не ходить. Если только вы не чунин, или ранга повыше.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

AsumaДата: Вторник, 20.03.2012, 09:08 | Сообщение # 2
Генин
Награды: 0
Рео проснулся утром, у него был свободный день и он решил посвятить его изучению новой техники, какую именно технику изучить он еще не решил но, подумав, он решил выучить, технику Хенге но джутсу эта техника была не опасна и использовалась для маскировки. Причем разгадать технику можно очень легко, так как надо деталь изучать объект, в который превращаешься. Долго не думая Рео принялся искать место для тренировке. Но поняв чтоб пред новым приключением поесть, не помешает. Рео начал ловить птиц с помощью ново изученной техники. Одну он поймал, помыл тушу и выщипал перья, он развёл костёр и начал жарить её. Потратив время и постаравшись, пару часов, Рео сготовил маленького окорока. Покушав, Рео пошел на место своих тренировок. Шел, медленно посвистывая под нос. Погода радовала солнечно, тепло, бегают и играют между собой его ровесники. Играли в занимательную игру под названием «ниндзя». Улыбаясь, пробегающим мимо детям, и здороваясь, с соседями и знакомыми, Рео добрался до места тренировок. Всё что должен был сделать, Рео это превратиться в своего папу. Но это оказалось не так просто. Но через несколько чесов проб и ошибок у Рео получилось сделать из себя копию отца.
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------- Магазины.

460 рё
Количество здоровья 140
Количество чакры 100
Вероятность поставить блок 150
Вероятность уклонения 35
Скорость техник 25
Восстановление чакры в пост 10
Восстановление здоровья в пост 14

Сообщение отредактировал Asuma - Вторник, 20.03.2012, 09:32

Ким_ИнудзукаДата: Вторник, 20.03.2012, 15:51 | Сообщение # 3
Генин
Награды: 1
-----Главные ворота
Миссия ранга Е: Сбор грибов.
Акеми зашла в лес деревья обступили со всех сторон. Девушка подошла к какому-то мужчине.
-Здравствуйте-сказала она. Мужчина повернулся к ней лицом.
-Как зовут?- спросил он, не дожидаясь ответа он сказал- вот корзинка, я приду после обеда.- сказал он и ушел.
Ну вооот!Ну ладно, грибы, так грибы!
К ней подлетела Лин.
-Эй Лин, давай помогай!-крикнула она.
Лин летела над травой. Акеми шла недалеко. Взяв очередной гриб она усмехнулась. Держа кунай между двумя пальцами она положила его в корзинку. Тут она увидела, что Лин сидит на траве.
-Ты что-то нашла?
Птица начала весело хлопать крыльям. Акеми подошла и срезала гриб.
-Какая ты хорошая!-она улыбнулась. Птица весело запрыгала. Уже подходило к двенадцати. В корзинке было уже много грибов. Лин сидела у Ким на плече. Девушка увидела уже знакомого ей мужчину. Она медленно направилась к нему.
-Ты уже закончила?
-Да
Мужчина взял у неё корзинку и ушел.

Жизни-220 Сила –150
Чакра –250 Энергия-510
Скорость –440
Регенерация чакры-98
Реакция-26
Затрата скорости-51
Затрата реакции-25.5
Сила Удара-75 Утомление-62
Энергия(затрата на техники)- 13 |10 (восстановление в пост)

Ким_ИнудзукаДата: Вторник, 20.03.2012, 16:05 | Сообщение # 4
Генин
Награды: 1
Постояв пару минут она улыбнулась. Лин засунув голову под крыло спала. Ким что-то тихонько напевала. Лин клюнула девушка.
-Не петушись...
Акеми присела под деревом. Там была прохладная тень. Лин спрыгнула с плеча хозяйки и начала прыгать вокруг.
-Ты такая смешная...
Акеми протянула руку птице. Та с невероятной прозорливостью добежала до плеча. Акеми встала и с минуту подумав направилась в сторону Конохи
---Гл. ворота

Жизни-220 Сила –150
Чакра –250 Энергия-510
Скорость –440
Регенерация чакры-98
Реакция-26
Затрата скорости-51
Затрата реакции-25.5
Сила Удара-75 Утомление-62
Энергия(затрата на техники)- 13 |10 (восстановление в пост)

Сообщение отредактировал Ким_Инудзука - Вторник, 20.03.2012, 16:05

MeikanEДата: Суббота, 24.03.2012, 18:08 | Сообщение # 5
Джонин
Награды: 5
Главные ворота >>>
- Эй, Хино! - Весело крикнула Кыс Хокаге. Она все ещё была впереди него, и это ей безумно нравилось. - А я тебя быстрее! - сказала она, дразня Хокаге. Осмотревшись, она поняла что находится в лесу - месте ей мало знакомом и понятном. На мгновение в глазах мелькнула растерянность, однако она тут же сменилась привычным весельем. Сейчас у девушки было отличнейшее настроение, и ей было по большому счету все равно где она находится.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 24.03.2012, 18:16 | Сообщение # 6
Каге

- Эй, Хино! А я тебя быстрее!
- Какое счастье! - Сказал я подходя к Юки.
- Только зачем так спешить?..
Заметил, что Юки немного растерялась.
- Ты тут впервые?..
Мне никогда не было страшно, где я окажусь. В детстве, когда я потерялся, я быстро нашёл свой дом по нюху. От меня не так-то просто избавиться. Хе-хе...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 24.03.2012, 18:26 | Сообщение # 7
Джонин

- Какое счастье! Только зачем так спешить?..
- Просто у меня хорошее настроение!~ - Пропела по слогам девушка.
- Ты тут впервые?..
- Ага. Откуда знаешь? - Спросила Кыс удивленно. Неужели я позволяю эмоциям выходить из под контроля? Чуть встревоженно подумала она.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 24.03.2012, 18:35 | Сообщение # 8
Каге
- Ага. Откуда знаешь?
- Заметил, как только ты сюда пришла. Лицо было немного встревоженное, но как только я появился сразу скрыла это. Но когда я здесь боятся нечего! Ты ведь знаешь клан Инудзука!
Медленно подошёл к Юки и сказал:
- Говорят Инудзуки слабые. Но стоит тебе заблудиться, ты тут же позавидуешь их нюху... Даже Учиха со всеми наворотами не сможет найти выход в огромном лабиринте. Я прав?
Довольно посмотрел на Юки.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 24.03.2012, 18:43 | Сообщение # 9
Джонин
- Заметил, как только ты сюда пришла. Лицо было немного встревоженное, но как только я появился сразу скрыла это. - Вот черт, Кыс тебе надо быть внимательней и сдержанней! А то научатся читать твои эмоции... Подумала она, не меняя веселого выражения лица.
- Но когда я здесь боятся нечего! Ты ведь знаешь клан Инудзука! Говорят Инудзуки слабые. Но стоит тебе заблудиться, ты тут же позавидуешь их нюху... Даже Учиха со всеми наворотами не сможет найти выход в огромном лабиринте. Я прав?
- Да, ты прав! - Кыс улыбнулась. - Но не забывай что я - Великая Кыс, а следовательно нет задачи, которую я бы не смогла выполнить! - Кыс весело улыбнулась.

Финансы - 764 ре

Сообщение отредактировал MeikanE - Суббота, 24.03.2012, 18:52

SunwaitДата: Суббота, 24.03.2012, 18:58 | Сообщение # 10
Каге
- Но не забывай что я - Великая Кыс, а следовательно нет задачи, которую я бы не смогла выполнить!
- Ах да! Как я мог забыть?! - Наигранно сказал я.
- Ну и чем бы нам заняться великая Кыс? Хотя есть идея...
Я подошёл к дереву и начертил подобие дартса. На деревве красовались пять кружков, в которых было вычерчено: 50, 100, 200, 350 и 500. Я подошёл к Юки и сказал:
- Немного глупо, но можно поиграть в дартс. Посоревноваться кто сколько очков наберёт. В качестве дротика, кунай.
Подбросил кунай.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 24.03.2012, 19:29 | Сообщение # 11
Джонин
- Немного глупо, но можно поиграть в дартс. Посоревноваться кто сколько очков наберёт. В качестве дротика, кунай.
- Неплохая идея! - Сказала Кыс улыбнувшись, и достав из кармана кунай, бросила его в цель. Он попал в кружок 350. - Неплохо для начала... - Усмехнувшись пробормотала Юки. - Кстати предлагаю о чем нибудь поболтать. Просто так бросать кунаи буде скучновато, верно? К примеру что ты любишь? - Спросила Кыс с улыбкой.

Финансы - 764 ре

Сообщение отредактировал MeikanE - Суббота, 24.03.2012, 19:33

SunwaitДата: Суббота, 24.03.2012, 22:05 | Сообщение # 12
Каге
- К примеру что ты любишь?
- К сожалению, в тебя недавно втюрился... Я очень люблю животных. В основном собак. Не удивительно правда?.. Ещё я, как и ты люблю книги. - Сказал и тоже бросил кунай. К сожалению не целясь... Поэтому у меня вышло 200.
- Отыграюсь!
Приготовил второй кунай и начал ждать, пока Юки ответит и бросит.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 24.03.2012, 22:30 | Сообщение # 13
Джонин
- Я очень люблю животных. В основном собак. Не удивительно правда?.. Ещё я, как и ты люблю книги. - Сказал Хино и бросил кунай. У него вышло 200. Кыс довольно улыбнулась.
- Хаха, а у меня круче! - Сказала Юки, показав Хокаге язык. Затем, достав из кармана новый кунай, она прицелилась и кинула его. В глазах девушки отразилось явное недовольство. Результат был всего лишь 200. - Все равно выиграю! На то я великая Кыс! - Сказала Юкиаме, и хитро улыбнулась. - Какие ещё есть темы для разговора..? У тебя есть какие нибудь мечты, цели в жизни? - Спросила она. Ей не было это особо интересно, но нужно было как то развить разговор.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 24.03.2012, 22:41 | Сообщение # 14
Каге
- Какие ещё есть темы для разговора..? У тебя есть какие нибудь мечты, цели в жизни?
- Как я говорил, абсолютно никаких! Сейчас моя цель, победить тебя! Надеюсь ты не против, если я применю одну штуку?.. - Сказал я, после закрыв глаза, очень быстро начал дёргать носом. В таком положении я бросил кунай и как я предполагал мой результат был 500.
- Вот так! - Во мне заиграла гордость. - С Хокаге лучше не связываться!
После открыл глаза. Зрачки стали тонкими и немного пугающими.
200+500=700

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 24.03.2012, 22:55 | Сообщение # 15
Джонин
- Как я говорил, абсолютно никаких! Сейчас моя цель, победить тебя! Надеюсь ты не против, если я применю одну штуку?.. - Далее Хино начал выполнять непонятные для Юки действия, которые привели к 500 очкам.
- Немного против, но как я вижу это был риторический вопрос... - Кыс весело усмехнулась.
- Вот так! - В Хокаге заиграла гордость. - С Хокаге лучше не связываться!
- Однако все равно я Великая Кыс - Бросив еще один кунай, Кыс попала в круг 350. Однако меткость - не моя сильная сторона С неким сожаление подумала она. Затем она заметила что Хино как то изменился. А если точнее - изменились его глаза. Зрачок стал непривычно узким и пугающим. - Ого! - Воскликнула Юкиаме с удивлением разглядывая Хокаге.

Финансы - 764 ре

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

|