Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лес
MeikanEДата: Суббота, 24.03.2012, 22:55 | Сообщение # 16
Джонин
Награды: 5
Статус: Offline
- Как я говорил, абсолютно никаких! Сейчас моя цель, победить тебя! Надеюсь ты не против, если я применю одну штуку?.. - Далее Хино начал выполнять непонятные для Юки действия, которые привели к 500 очкам.
- Немного против, но как я вижу это был риторический вопрос... - Кыс весело усмехнулась.
- Вот так! - В Хокаге заиграла гордость. - С Хокаге лучше не связываться!
- Однако все равно я Великая Кыс - Бросив еще один кунай, Кыс попала в круг 350. Однако меткость - не моя сильная сторона С неким сожаление подумала она. Затем она заметила что Хино как то изменился. А если точнее - изменились его глаза. Зрачок стал непривычно узким и пугающим. - Ого! - Воскликнула Юкиаме с удивлением разглядывая Хокаге.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 24.03.2012, 23:11 | Сообщение # 17
Каге
Награды: 2
- Ого!
- Не надо на меня так смотреть... Это называется мини-имитация. Сам придумал. Не требует чакры. Круто да?
Зажмурил глаза, после открыл. Зрачки стали нормальными.
- Однако, я тебе поддамся. Не буду больше делать этого.
Бросил кунай и получил жалкие 200 баллов.
- Да нечего. Это ведь игра. Развлечение. Знак дружбы даже. - Улыбнулся.
700+200=900

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

MeikanEДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:25 | Сообщение # 18
Джонин
- Не надо на меня так смотреть... Это называется мини-имитация. Сам придумал. Не требует чакры. Круто да?
- Точно! - Сказала Кыс, все ещё удивленно разглядывая Хино. Придумывать самому техники? Он наверное сильный... Хотя чего ещё можно ожидать от Хокаге? Весело подумала она.
- Однако, я тебе поддамся. Не буду больше делать этого. Да нечего. Это ведь игра. Развлечение. Знак дружбы даже.
- Я смогла бы победить тебя даже если бы ты использовал свою технику. На то я великая Кыс! - Шутливо проворчала девушка. На этот раз кунай снова попал в 350тый круг. - Кстати жизнь некоторые тоже называют игрой... Считаешь ли ты что жизнь - игра, и поддался бы ты в ней?

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:50 | Сообщение # 19
Каге
- Кстати жизнь некоторые тоже называют игрой... Считаешь ли ты что жизнь - игра, и поддался бы ты в ней?
- Никогда не задумывался об этом. Хотя я всегда считал, что жизнь, это лишь первый этап. После смерти, есть рай. И я в это верю...
Бросил кунай и он воткнулся прямо рядом с кунаем Юки. 350 очков.
- Хокаге... Такой незаметный титул по сравнению с вселенной... Маленькая, незаметная букашка, строит из себя невесть что. Так бы сказали обитатели других планет про каге.
Хм, а я оказывается тоже могу поговорить на интересные темы...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:49 | Сообщение # 20
Джонин
- Никогда не задумывался об этом. Хотя я всегда считал, что жизнь, это лишь первый этап. После смерти, есть рай. И я в это верю... Хокаге... Такой незаметный титул по сравнению с вселенной... Маленькая, незаметная букашка, строит из себя невесть что. Так бы сказали обитатели других планет про каге.
- Все может быть... - Неопределенно ответила Кыс. - однако не в чем нельзя быть уверенной. Поэтому я сначала проживу великую жизнь, а потом уже попаду в рай. Убивать двух зайцев интереснее чем одного, верно? - Улыбнувшись, девушка кинула кунай, и попала в 500. - Отличненько! - Весело улыбнулась она. - Вот ты уже и учишься разговаривать с идиотами. Следует заметить, у тебя неплохо получается! - Весело сказала она Хокаге.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:57 | Сообщение # 21
Каге
- Убивать двух зайцев интереснее чем одного, верно?
- Угу... - Улыбнувшись, девушка кинула кунай, и попала в 500.
- Хм, да ты не оставляешь мне выбора!
Повторил ту же процедуру, что и раньше. Сложно было назвать это техникой. Это было не тай ни ниндзютсу... Снова открыв узкие глаза посмотрел на результат. 500...
- Я наверно, достал тебя с этой техникой да?.. Что-то она мне понравилась. Улавливаешь запах куная, после запах руки и сливаешь эти запахи в один большой. После бросаешь и попадаешь в цель. Пригодится на войне, в роли снайпера. Надо будет оформить...
Состроил деловое лицо.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:59 | Сообщение # 22
Джонин
- Хм, да ты не оставляешь мне выбора! Я наверно, достал тебя с этой техникой да?..
- Как ты это узнал? - Картинно удивилась Кыс, и тут же засмеялась. - ...хотя мне должно быть все равно, ведь я все равно выиграю! - Сказала она, усмехнувшись, и внимательно прицелилась. Однако кунай все ещё не хотел совершать рекорды, и результат был обыденным и скучным - 350.
- Улавливаешь запах куная, после запах руки и сливаешь эти запахи в один большой. После бросаешь и попадаешь в цель. Пригодится на войне, в роли снайпера. Надо будет оформить...
- А ты хорошо обучен... - задумчиво сказала Юки и сделала паузу - Наверное. Ведь я тебя ещё в бою не видела! - Она весело засмеялась.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:07 | Сообщение # 23
Каге
- Наверное. Ведь я тебя ещё в бою не видела!
- Для Инудзуки я довольно силён. А вот для каге... - Задумался. - Хотя нет. Для каге я тоже силён!
Посмотрел на дерево. На нём почти не осталось живого места. После посмотрел на свои часы на руке. Было уже 18:15.
Вау! Так быстро? Что происходит со временем?!
- Ну, ещё по кунаю и пойдём? Время позднее, но если некуда не спешишь, можно ещё где-нибудь дурака повалять.
Кинул кунай. Так как все центральные кружки уже были истыканы, мой кунай влетел в кружок 200.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:28 | Сообщение # 24
Джонин
- Ну, ещё по кунаю и пойдём? Время позднее, но если некуда не спешишь, можно ещё где-нибудь дурака повалять.
- Тогда по кунаю и по домам! - улыбнулась Кыс. Кинув последний кунай она попала в 350. Сейчас дерево для игры в дартс чем то напоминало ежика из за торчащих из него кунаев. Улыбнувшись этим мыслям, Юки посмотрела на Хокаге. - Идем? - Сейчас девушке снова захотелось спать. Да и ещё в сумке лежала интересная книжка... Вообщем ей наконец то захотелось домой.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:38 | Сообщение # 25
Каге
- Идем?
- Пошли.
Не спеша пошёл к воротам. Ушли мы довольно глубоко, поэтому я прыгнул на дерево и сказал:
- Надеюсь помнишь дорогу?
После попрыгал с ветки на ветку, приближаясь к воротам.
По скорей бы вторник! День хвостатых демонов!
-----Ворота

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:54 | Сообщение # 26
Джонин
- Надеюсь помнишь дорогу?
- Надеюсь ты помнишь, что ты Инудзука? - Ответив вопросом на вопрос, девушка усмехнулась. Она не запомнила дорогу, и несколько сожалела об этом. Как никак это была невнимательность, которая в боевых условиях будет неприемлема. Юки пошла следом за Хино. пытаясь не слишком отстать от него.
>>> Главные ворота

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Вторник, 27.03.2012, 14:06 | Сообщение # 27
Каге
-----Ворота
- Обогнал всё-таки! Ладно, пошли искать совет...
Уже не так весело принялся искать двух старичков.
- Кто же будет первый? Ты? Или я?..
И сколько времени это займёт? Больно ли это?..
Так как я плохо контролировал эмоции, то на лице появился страх и беспокойство.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Вторник, 27.03.2012, 19:15 | Сообщение # 28
Джонин
Главные ворота >>>
- Кто же будет первый? Ты? Или я?..
- Если по возрастанию хвостов то я, если по убыванию - ты! - Весело воскликнула Кыс с улыбкой на лице. Сейчас она ощущала волнение и страх внутри себя, однако говорила и вела себя как обычно. поэтому, заметив на лице Хокаге новую порцию не скрытых эмоций, подкралась сзади и громко сказала. - Буу!~

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Вторник, 27.03.2012, 19:36 | Сообщение # 29
Каге
- Буу!~
- Сейчас будет нам бу! - Раздражённо сказал я. Вдруг услышал:
- Седьмой... Вы пришли?.. Пройдёмте за нами.
Я дрожа и очень обеспокоено последовал за советом. Вдруг они остановились и сказали:
- С вами кто-то есть?
-Да, Юкиаме Узумаки.
- Юкиаме, ты первая. Пройдём за нами!

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Вторник, 27.03.2012, 20:17 | Сообщение # 30
Джонин
- Юкиаме, ты первая. Пройдём за нами!
- Хорошо. - Коротко ответила Юки, последовав за дядями-запечатывателями. Сейчас у неё был серьезный и спокойный вид, и веселье, постоянно читавшееся в глазах девушки пропало. Внутри все крутилось и вертелось как на американских горках. Вдруг один из дядь остановился, и повернулся к Кыс лицом.
- Думаю так будет проще... - Сказал он, и сложил парочку печатей, после чего Кыс начало клонить в сон. Технику усыпления?.. Мелькнула мысль в сознании девушки, и Юки отключилась...
...Через некоторое время Кыс проснулась. Дяди-запечатыватели спокойно смотрели на неё, и заметив что она очнулась сказали что то вроде "Все прошло успешно". Точно она не запомнила или не услышала. Все ещё не отошедшее от сна сознание уловило только общий смысл слов, и сообразив что все кончилось, повелело вставать с мягкой травки. Далее она пошатываясь, в сопровождении совета дошла до места, где все ещё находился Хино.
- Не боись, это не больно! - Весело улыбнулась ему кыс. устало облокотившись на дерево.
- Ваша очередь, Хокаге! - Сказал совет.

Финансы - 764 ре

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

|