Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Библиотека Конохи
SunwaitДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:35 | Сообщение # 1
Каге
Награды: 2
Статус: Offline
Здесь, к вашим услугам есть разные книги. Приходите и читайте! Ведь тот кто читает становится умней!

Книги:
Робинзон Крузо

Интеллект + 5

Акацки

Интеллект + 10

Также, тут есть свитки с техниками ранга Е и D. Можете взять себе один чтобы потренироваться. Но потом обязательно верните!

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

SunwaitДата: Пятница, 23.03.2012, 20:46 | Сообщение # 2
Каге
-----Улицы
Зайдя в библиотеку, я взял книгу Акацки и сел в чёрное кресло.
Я посмотрел на обложку. На ней было нарисовано красное облако. Я открыл книгу и начал читать.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 24.03.2012, 06:54 | Сообщение # 3
Джонин
Награды: 5
Улицы >>>
Библиотека была самой обычной библиотекой. По крайней мере так казалось Юки, так как в других библиотеках она ещё не была. В не слишком большом здании стояло множество полок с разнообразными книгами, столы и лампы, ярко освещавшие помещение и конечно же запах книг. Это был чуть пыльный запах старых фолиантов и свежей типографии, смешавшийся в одно целое. Зайдя в помещение библиотеки, глаза Кыс радостно заблестели. Она как истинный книжный червь сразу принялась рассматривать полки, пытаясь найти там что нибудь интересное для себя. Вскоре на столе рядом с Юки образовалась стопка книг. наверное их было пять-шесть, но не больше. Сама же девушка взяла потертую временами и нравами книгу "Робинзон Крузо". Следует заметить что она уже читала это произведение, однако вскоре у неё пропадал к нему интерес. Поэтому Юки открыла книгу где то на последних страницах, и начала читать.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 24.03.2012, 10:50 | Сообщение # 4
Каге
Дочитав книгу до конца я закрыл её.
Хм, прикольная была книжка.
- Эй Юки! А ты про что читаешь?
Встал и медленно повис над креслом Юки.
"Робинзон Крузо", хм... До чего же старая книга... Когда люди ещё не все острова открыли и не всё знали...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

AsumaДата: Суббота, 24.03.2012, 13:04 | Сообщение # 5
Генин
Награды: 0
Рео зашел в библиотеку. Он снял пиджак и пошёл по рядам искать Хокаге.
Когда он нашел его он наклонился и сказал ему на ухо.
- Хокаге само нам надо поговорить. выйдем.

460 рё
Количество здоровья 140
Количество чакры 100
Вероятность поставить блок 150
Вероятность уклонения 35
Скорость техник 25
Восстановление чакры в пост 10
Восстановление здоровья в пост 14

SunwaitДата: Суббота, 24.03.2012, 13:42 | Сообщение # 6
Каге
- Хокаге само нам надо поговорить. Выйдем.
- Что случилось?.. - Спросил я удивлённо.
- Ладно, Юки, я сейчас...
Пошёл за пареньком.
-----Улицы

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

AsumaДата: Суббота, 24.03.2012, 13:59 | Сообщение # 7
Генин
Награды: 0
Рео вышел в след за Хокаге.
-------------------------улицы

460 рё
Количество здоровья 140
Количество чакры 100
Вероятность поставить блок 150
Вероятность уклонения 35
Скорость техник 25
Восстановление чакры в пост 10
Восстановление здоровья в пост 14

MeikanEДата: Суббота, 24.03.2012, 16:22 | Сообщение # 8
Джонин
- Эй Юки! А ты про что читаешь?
Перевернув последнюю страницу, Кыс быстрым движением закрыла книгу, и улыбнулась.
- Робинзон Крузо. На редкость нудное и скучное произведение, однако в нем тоже есть интересные вещи. Читал? - Спросила Юки с улыбкой. Тем временем какой то незнакомый для девушки генин позвал Хокаге куда то. Взяв очередную книгу, на этот раз древние легенды какой то мелкой, наверняка уже не существующей страны, она легонько подула на обложку, сдувая с неё пыль, и открыла на первой странице.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 24.03.2012, 16:33 | Сообщение # 9
Каге
-----Улицы
- Робинзон Крузо. На редкость нудное и скучное произведение, однако в нем тоже есть интересные вещи. Читал?
- Да, но не до конца. Почему все так торопятся стать чунинами?.. Сколько себя помню, я стал чунином в 14 лет. Я просто думал, что потом, эту пору уже не вернуть. Вот и тянул...
Сел в кресло.
Как тут скучно!.. Но раз Юки тут нравиться, то лучше я не буду подавать виду...
Через силу подошёл к полке и взял первую попавшуюся книгу.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 24.03.2012, 16:46 | Сообщение # 10
Джонин
- Почему все так торопятся стать чунинами?.. Сколько себя помню, я стал чунином в 14 лет. Я просто думал, что потом, эту пору уже не вернуть. Вот и тянул...
- Может у них есть цель? Им не хочется растягивать удовольствие от этой чудной поры, так как она знают что их ждет в будущем... - Задумчиво сказала Кыс, отложив книгу. - Если есть к чему стремиться - нельзя рассиживаться просто так на месте. Ведь можно упустить шанс. Может даже единственный шанс. - Поняв что она только что говорила слишком философски, Юки улыбнулась.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 24.03.2012, 16:52 | Сообщение # 11
Каге
- Может у них есть цель? Им не хочется растягивать удовольствие от этой чудной поры, так как она знают что их ждет в будущем... - Если есть к чему стремиться - нельзя рассиживаться просто так на месте. Ведь можно упустить шанс. Может даже единственный шанс.
- Так говоришь, будто у тебя тоже есть какая-то цель. Очень важная цель... - С прищуром посмотрел на Юки.
Слава богу, у меня все были живы. Мне некуда было стремится...
- Так интересно получается... Те кто всю жизнь куда-то стремятся, терпят неудачу... А тот кто никогда нечего не пытался, вдруг становится Хокаге, да ещё и с девятихвостым...
Посмотрел на потолок, задумчиво теребя книгу.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 24.03.2012, 17:08 | Сообщение # 12
Джонин
- Так говоришь, будто у тебя тоже есть какая-то цель. Очень важная цель... - С прищуром посмотрел на Юки.
- А если так и есть? - Кыс хитро улыбнулась. - Шучу. Разве у такого маленького белого и пушистого ребенка может быть цель? - Она тихо засмеялась. А ведь еще как может. Но говорить это вовсе не обязательно...
- Так интересно получается... Те кто всю жизнь куда-то стремятся, терпят неудачу... А тот кто никогда нечего не пытался, вдруг становится Хокаге, да ещё и с девятихвостым...
- Это зависит от цели. К примеру есть те кто мстят. Неважно за что, они избирают месть как стиль жизни. Стремятся к ней что есть сил. Но что наступает когда эта цель исполняется? Человек убит, месть завершена. И все. Пустота. Психологически люди просто хотят увидеть радость тех, за кого они мстят. Но кто будет хвалить за убийство человека? Только те люди, которые недостойны такого ранга как "человек". Если человека похвалят - он разочаровывается в человеке, если не похвалят он тоже разочаровывается, а бывает некому его хвалить. Пустая цель выходит, верно? - Девушка усмехнулась - Также и с рангом Хокаге. Человек не знает что будет после этого. Совсем не знает. В этом случае жить без цели очень даже удобно - что бы не случилось - оно не выходит за рамки цели, за рамки плана. Верно? - Она снова тихо засмеялась.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 24.03.2012, 17:18 | Сообщение # 13
Каге
- Это зависит от цели. К примеру есть те кто мстят. Неважно за что, они избирают месть как стиль жизни. Стремятся к ней что есть сил. Но что наступает когда эта цель исполняется? Человек убит, месть завершена. И все. Пустота. Психологически люди просто хотят увидеть радость тех, за кого они мстят. Но кто будет хвалить за убийство человека? Только те люди, которые недостойны такого ранга как "человек". Если человека похвалят - он разочаровывается в человеке, если не похвалят он тоже разочаровывается, а бывает некому его хвалить. Пустая цель выходит, верно? Также и с рангом Хокаге. Человек не знает что будет после этого. Совсем не знает. В этом случае жить без цели очень даже удобно - что бы не случилось - оно не выходит за рамки цели, за рамки плана. Верно?
- 0_0...
Как такое возможно? Я чувствую себя маленьким ребёнком...
Отойдя от шока я ответил.
- Ну да, верно... - Даже сказать нечего.
Я молча взял книгу и чтобы не оказаться в глупой ситуации заставил себя читать.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Суббота, 24.03.2012, 17:27 | Сообщение # 14
Джонин
- 0_0... Ну да, верно...
- Хокаге, учитесь говорить тупые вещи умными словами! Рано или поздно вам придется разговаривать с идиотами, которые будут думать что вы - идиот. Нельзя позволять им это делать, верно? - Сказала Кыс, хихикая, после того как увидела реакцию Хокаге на её уж слишком заумную речь. - Кстати, может хотите сходить ещё куда-нибудь? - спросила она с улыбкой. Девушке слегка наскучил тихий, уютный зал библиотеки. Положив книгу с легендами в сумку, она снова спросила. - Ну так как?

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Суббота, 24.03.2012, 17:38 | Сообщение # 15
Каге
- Кстати, может хотите сходить ещё куда-нибудь? - Ну так как?
- Читаешь мои мысли! Если честно, в библиотеке что-то стало скучно...
Медленно встал и подумав сказал:
- Можно ещё в окрестностях побродить... Там тихо и спокойно. Тут тоже тихо и спокойно, но уж больно скучно... Согласна?
Посмотрев добрыми глазами на Юки не спеша поплёлся к дверям.
-----Улицы

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660