Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Граница Конохагакуре
SunwaitДата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:03 | Сообщение # 1
Каге
Награды: 2
Статус: Offline
Пустые луга, означающие конец Конохи и начало других деревень. Отсюда можно попасть в страну песка Суну, в страну чая и в страну дождя.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

AsumaДата: Вторник, 20.03.2012, 14:36 | Сообщение # 2
Генин
Награды: 0
Статус: Offline
Был чудесный день. Погодка стояла прекрасная, и Рео решил изучить новую технику. Пока он не решил какую, поэтому пока отправился гулять. Гулял он долго и к вечеру зашёл в одну забегаловку. У бармена спросил чего-нибудь выпить и стала осматривать заведение. Ничего особенного в нём не было: старые деревянные круглые столики и стулья, барна стойка в углу, очень пьяные посетители и один старик выделяется из всех. Сидит себе трезвый и смотрит пристально на Рео. Студент академии очнулся от раздумий, когда бармен принёс ему чай. После нескольких глотков Рео решила подойти к старику и заговорить с ним. Он встал со стула, подошел к старику и сел рядом с ним. Учиха была не очень доверчивым человеком, поэтому не сразу решился подходить к этому старику, но всё же он решился подойти и заговорить.
Здравствуйте, я бы хотел узнать, отчего вы на меня так пристально смотрите? Вы конечно не подумайте ничего такого я просто спрашиваю.
Да так почему то пришло в голову, что тебе нужен учитель. Но я не предсказатель, я просто предполагаю, но если нет можешь идти.
Нет… хотя подождите.. я вот хочу изучить новую технику, а какую ещё не знаю. Ну вот насчёт учителя я не задумывался, хотя это хорошая идея
Ну тогда я предлагаю тебе изучить технику, без которой не обойдётся не один ниндзя.
И что это за техника?
Кибакуфуда: Кассей
О у меня как раз две взрывные печати завалялись.
Ну тогда пойдём потренируемся.
Рео и его сенсей вышли в лес. Учитель взял одну печать, прикрепил её к дереву, сделал ручную печать змею и дерево рухнуло.
Не чего особенного не надо. Просто сложи печати и пусти чакру в печать.
Хорошо.
Рео сделал все так же как его учитель. И второе дерево то же рухнуло.
Вот видишь у тебя все получилось.
Да, спасибо вам
Да не за что.
Что то я проголодался.
Рео пошёл в сторону Рамена. А сенсей смотрел ему в след.
--------------------------------------- Центр Деревни

460 рё
Количество здоровья 140
Количество чакры 100
Вероятность поставить блок 150
Вероятность уклонения 35
Скорость техник 25
Восстановление чакры в пост 10
Восстановление здоровья в пост 14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: