| Sunwait | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Каге
Статус: Offline
| Пустые луга, означающие конец Конохи и начало других деревень. Отсюда можно попасть в страну песка Суну, в страну чая и в страну дождя.
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| Asuma | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Генин
Статус: Offline
| Был чудесный день. Погодка стояла прекрасная, и Рео решил изучить новую технику. Пока он не решил какую, поэтому пока отправился гулять. Гулял он долго и к вечеру зашёл в одну забегаловку. У бармена спросил чего-нибудь выпить и стала осматривать заведение. Ничего особенного в нём не было: старые деревянные круглые столики и стулья, барна стойка в углу, очень пьяные посетители и один старик выделяется из всех. Сидит себе трезвый и смотрит пристально на Рео. Студент академии очнулся от раздумий, когда бармен принёс ему чай. После нескольких глотков Рео решила подойти к старику и заговорить с ним. Он встал со стула, подошел к старику и сел рядом с ним. Учиха была не очень доверчивым человеком, поэтому не сразу решился подходить к этому старику, но всё же он решился подойти и заговорить. Здравствуйте, я бы хотел узнать, отчего вы на меня так пристально смотрите? Вы конечно не подумайте ничего такого я просто спрашиваю. Да так почему то пришло в голову, что тебе нужен учитель. Но я не предсказатель, я просто предполагаю, но если нет можешь идти. Нет… хотя подождите.. я вот хочу изучить новую технику, а какую ещё не знаю. Ну вот насчёт учителя я не задумывался, хотя это хорошая идея Ну тогда я предлагаю тебе изучить технику, без которой не обойдётся не один ниндзя. И что это за техника? Кибакуфуда: Кассей О у меня как раз две взрывные печати завалялись. Ну тогда пойдём потренируемся. Рео и его сенсей вышли в лес. Учитель взял одну печать, прикрепил её к дереву, сделал ручную печать змею и дерево рухнуло. Не чего особенного не надо. Просто сложи печати и пусти чакру в печать. Хорошо. Рео сделал все так же как его учитель. И второе дерево то же рухнуло. Вот видишь у тебя все получилось. Да, спасибо вам Да не за что. Что то я проголодался. Рео пошёл в сторону Рамена. А сенсей смотрел ему в след. --------------------------------------- Центр Деревни
460 рё Количество здоровья 140 Количество чакры 100 Вероятность поставить блок 150 Вероятность уклонения 35 Скорость техник 25 Восстановление чакры в пост 10 Восстановление здоровья в пост 14
|
| |
|
|