Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Топ Аниме Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Парк
SunwaitДата: Суббота, 10.03.2012, 14:46 | Сообщение # 1
Каге
Награды: 2
Статус: Offline
Здесь чирикают птички, шелестит листва и тут почти всегда тихо. Рядом стоит сломанный и полуразрушенный фонтан, который потерял свою красоту благодаря войне. Отличное место для уединения и отвлечения от повседневных забот.

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество здоровья – 660
Количество чакры – 660
Вероятность поставить блок – 630
Вероятность уклонения – 340

AsumaДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:39 | Сообщение # 2
Генин
Награды: 0
Раннее утро, солнце только встало и на улице прохладно, а у воды тем более. Рео стоял на берегу озера, прохладная вода плескалась у его ног. Берег представлял собой большое, ровное песчаное поле покрытое галькой. Рео зябко поёжился, что ни говори, а утром холодно. Что бы как-то согреться парень снял с плеч рюкзак, потянулся, а затем провёл небольшую разминку. Пару кругов побегал, по отжимался. Хоть кровь разогрел. А теперь пора перейти к делу.Рео планировал обучится Bunshin no Jutsu.
Во-первых, она основа всех техник и её знают все шиноби. Во-вторых, что бы стать генином нужно обязательно знать её, обязательно. В третьих, при изучении одной из техник можно взрывать клона нанося урон.Именно эти причины побудили Рео встать с утра пораньше и отправиться на берег озера.С чего бы начать? Попробую просто поделить себя.И не откладывая решения в долгий ящик, парень сложил печати, закрыл глаза и сосредоточился. И через пятнадцать минут попуток передним стояла точная его копия.
------------------------------------------ Академия ниндзя.

460 рё
Количество здоровья 140
Количество чакры 100
Вероятность поставить блок 150
Вероятность уклонения 35
Скорость техник 25
Восстановление чакры в пост 10
Восстановление здоровья в пост 14

Сообщение отредактировал Asuma - Понедельник, 19.03.2012, 23:36

SunwaitДата: Среда, 21.03.2012, 20:52 | Сообщение # 3
Каге
-----Главные ворота
Придя в парк, увидел нерабочий и сломанный фонтан.
- Надо бы восстановить его... Скоро лето, а фонтан не работает...
Серьёзно, подошёл к Юки и ещё серьёзней сказал:
- А теперь, собственно зачем мы тут собрались... Мне тут совет сказал... В общем поручил мне спросить тебя кое о чём. Нужно запечатать в тебя хвостатого.
Сейчас Юки должно было быть не до шуток... Дело очень серьёзное...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Среда, 21.03.2012, 21:05 | Сообщение # 4
Джонин
Награды: 5
Главные ворота >>>
- А теперь, собственно зачем мы тут собрались... Мне тут совет сказал... В общем поручил мне спросить тебя кое о чём. Нужно запечатать в тебя хвостатого.
- Если это и был вопрос, он был риторический и без вопросительного знака. - Весело сказала Юки. - А все таки жизнь интересная штука... - тихо и задумчиво продолжила она, чуть склонив голову набок, с улыбкой смотря куда то в сторону. Туда, где было кладбище. - Неужели судьба может подумать о том, что я упущу такую возможность? - Теперь она уже смотрела на Хино, своим привычно весёлым и шутливым взглядом. - Я согласна на то, что бы во мне запечатали хвостатого.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Среда, 21.03.2012, 21:10 | Сообщение # 5
Каге
- Я согласна на то, что бы во мне запечатали хвостатого.
- Учти, это больно. Очень... - Грустно сказал я.
- Если ты согласна, то я оповещу совет об этом. Приходи в лес во вторник. Совет будет ждать тебя. Ты сразу их увидишь. И кстати. В тебя запечатают двуххвостого...
Тут моё лицо изменилось и я снова весело и по-детски сказал:
- Пошли на скамейку. Сегодня в парке особенно пусто...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Среда, 21.03.2012, 21:15 | Сообщение # 6
Джонин
- Учти, это больно. Очень... - Грустно сказал Хино - Если ты согласна, то я оповещу совет об этом. Приходи в лес во вторник. Совет будет ждать тебя. Ты сразу их увидишь. И кстати. В тебя запечатают двуххвостого...
- Двуххвостого? Это ведь кот, верно? Люблю котов. Думаю мы сработаемся. - Улыбнувшись, сказала Кыс.
- Пошли на скамейку. Сегодня в парке особенно пусто...
- Пошли. Кстати, хочешь конфетку? - Весело спросила Кыс, вытаскивая из кармана шоколадную конфету.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Среда, 21.03.2012, 21:19 | Сообщение # 7
Каге
- Пошли. Кстати, хочешь конфетку?
- Хм, давай! - Сказал я весело и взял конфету.
Я плюхнулся на скамейку и устало посмотрел на горизонт.
- Знаешь, я совсем забыл про своего пса. Сидит дома бедный... Надо было с собой взять.
Говорить с Юки мне понравилось ещё при первой встрече. Правда сначала мне просто нравилось...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Среда, 21.03.2012, 21:33 | Сообщение # 8
Джонин
- Хм, давай! - Сказал Хино весело и взял конфету. - Знаешь, я совсем забыл про своего пса. Сидит дома бедный... Надо было с собой взять.
- Да, ты явно про него не подумал. Бедняга Рик. Теперь ты обязан перед ним извиниться. Думаю ему от тебя хватит палки колбасы, а я его поглажу! - весело сказала Юки, и села на скамейку. Вдруг она заметила слабую, ноющую боль в пальцах. Ночь игры на пианино не прошла бесследно. Отвыкшие от музыкального инструмента руки решили напомнить о себе знать. Кыс, Кыс, как же это не серьезно! с иронией подумала она, как можно незаметнее разглядывая свои руки. Вроде выглядят как обычно.. а ладно, мне теперь нужно готовится стать джинчурики. Нужно многое узнать об этом коте... Незачем заморачиваться по таким пустякам. Она задумчиво посмотрела на небо.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Среда, 21.03.2012, 21:40 | Сообщение # 9
Каге
Задумчиво и тяжело посмотрел на Юки.
Рано... Жаль, но ещё слишком рано... - Тяжело вздохнул.
Нужно отвлечься разговором!
- Ты наверное подумаешь, что я ненормальный, но я так хочу подраться на арене... Не спрашивай почему...
От гатсуги почти никто не уходил...
- Жаль что у Инудзук нету стихии... Вот бы я дал жару...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Среда, 21.03.2012, 21:44 | Сообщение # 10
Джонин
- Ты наверное подумаешь, что я ненормальный, но я так хочу подраться на арене... Не спрашивай почему... Жаль что у Инудзук нету стихии... Вот бы я дал жару...
- "Нормальность лишь формальность"Так было написано в одной книге. - Кыс весело улыбнулась. - Поэтому вообщем то все равно, нормален человек или безумен. И в том и другом может не оказаться правды. Как считаешь? - Спросила Кыс шутливо.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Среда, 21.03.2012, 21:52 | Сообщение # 11
Каге
- "Нормальность лишь формальность"Так было написано в одной книге. - Кыс весело улыбнулась. - Поэтому вообщем то все равно, нормален человек или безумен. И в том и другом может не оказаться правды. Как считаешь?
- Э, ну да. Может не оказаться правды... - Она меня специально вылавливает?..
- Ну так это, не боишься вторника то? Всё-таки как никак это больно. - Беспокоился я за Юки.
Тут и Наруто меня упоминал. Не уж-то и я могу стать джинчурики?..

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Четверг, 22.03.2012, 06:09 | Сообщение # 12
Джонин
- Ну так это, не боишься вторника то? Всё-таки как никак это больно.
- Понедельник все равно страшней вторника. Особенно после воскресенья! - засмеялась Кыс. Понятное дело пить, буянить и прочее, прочее девушка не собиралась. - Кстати, у меня сложилось впечатление, по твоим словам, что это будет не заключение в мне хвостатого, а какие то средневековые пытки! Так что будь спокойнее и сдержаннее, иначе испугаешь меня до смерти, и я все оставшиеся дни буду бояться под кроватью! - Юки улыбнулась. Хотя нельзя было не признать, что ей было страшно. Показывать это людям она не собиралась. Если подумать, я должна быть рада такому подарку судьбы. К конце концов я получу отличный инструмент для исполнения цели. Но сейчас, здесь, мне кажется не время думать и говорить про хвостатых. - Кстати! знаешь какая у меня кличка? Кыс! Так что можешь называть меня Кыс. Ну или Кыс-великая, тоже не буду против. - Девушка усмехнулась. - ...особенно если при этом мне будут кланяться. Вот так! - Встав со скамейки, она повернулась к Хино лицом, и сделав рееранс пресерьезнейшим голосом сказала. - Здравствуйте Кыс-великая! - Затем она рассмеялась, и снова села на скамейку.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Четверг, 22.03.2012, 13:48 | Сообщение # 13
Каге
Кстати! знаешь какая у меня кличка? Кыс! Так что можешь называть меня Кыс. Ну или Кыс-великая, тоже не буду против. ...особенно если при этом мне будут кланяться. Вот так!
- И почему же тебя так кличут?.. - Сказал я немного удивлённо.
- А меня в детстве зверьком звали. Слишком сильно я был на него похож... И клыки и сама внешность. Но с возрастом как-то уляглось...
Снова перевёл взгляд на небо и погрузился в мысли.
Кьюби... Это насколько сильным я стану?.. И почему совет решил, что хвостатых пора опять запечатывать в людей? Вдруг снова появиться какая-нибудь злобная организация?.. Хотя мне они не страшны...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

MeikanEДата: Четверг, 22.03.2012, 16:30 | Сообщение # 14
Джонин
- И почему же тебя так кличут?..
- В детстве у меня, как и у многих из клана Узумаки были царапины на щеках. А они были очень похожи на кошачьи усы. Поэтому меня начали называть Кыс. И некоторые называют до сих пор. - Кыс задумчиво улыбнулась, вспоминая былые времена.
- А меня в детстве зверьком звали. Слишком сильно я был на него похож... И клыки и сама внешность. Но с возрастом как-то уляглось...
- Понятное дело теперь тебя так не называют. Ты же Хокаге, а значит самый сильный в деревне! Тем более ты уже явно перерос понятие "зверек". - Юки оценивающе оглядела Хино, который был на много выше её. - Теперь ты тянешь разве что на Зверя. Хотя на человека похож все таки больше. - Девушка весело улыбнулась. - О чем думаешь? - Любопытно спросила она, заметив что Хино замолчал.

Финансы - 764 ре

SunwaitДата: Четверг, 22.03.2012, 16:41 | Сообщение # 15
Каге
- О чем думаешь?
Отвлекся от мыслей и растеряно сказал:
- Да так... Кьюби подумывают в меня запечатать. Вряд ли конечно, но шанс есть...
Немного обеспокоено произнёс:
- Почему самые вкусные и большие куски всегда получаю именно я?.. Хокаге... Девятихвостый... Что дальше?..
Говорят, что Кьюби, потихоньку уничтожает тело человека. Но в то же время даёт невероятную силу...

Деньги - 1560 рё
Е - 6
D - 10
C - 4
В - 3
А - 1
S -
Количество чакры – 660

• Страница 1 из 2