Здесь, тренер расскажет вам всё о тайдзютсу, а также обучит вас метанию кунаев и сюрикенов. На спортплощадке стоят пять манекенов для тренировки и оттачивания мастерства тайдзютсу.
Лекция:
Тайдзюцу — особая форма дзюцу, не требующая использования чакры, и заключающаяся в применении боевых искусств без сложения ручных знаков. Тайдзюцу быстрее в использовании чем ниндзюцу или гэндзюцу, однако уступает им по силе. В некоторых случаях чакра может быть использования для усиления его эффекта — кланом Хюга для совершения дзюкэна, а Сакурой и Цунадэ для разрушительных ударов руками; тем не менее большинство экспертов «техники тела» редко к этому прибегают. Некоторые приёмы тайдзюцу требуют открытия внутренних Врат.
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
Теория: Мика вышла на спортплощадку после трудной математики. - доброе утро - доброе, ты сдала математику и пришла сюда? - да я Учиха Мика, готова до учения и сдачи. - ты так в себе уверенна? ну ладно сейчас расскажу основы. Мика подошла к учителю и приготовилась слушать. - эта лекция о тайдзюцу. - Тайдзюцу — особая форма дзюцу, не требующая использования чакры, и заключающаяся в применении боевых искусств без сложения ручных знаков. Тайдзюцу быстрее в использовании чем ниндзюцу или гэндзюцу, однако уступает им по силе. В некоторых случаях чакра может быть использования для усиления его эффекта — кланом Хюга для совершения дзюкэна.Некоторые приёмы тайдзюцу требуют открытия внутренних Врат. - а теперь ты расскажи своими словами. - ну, ладно, тайдзюцу - это искусство ближнего боя, с его помощью тело стает сильнее,а так же атаки тай быстрее нин, но я не согласна что тай быстрее гендзюцу! - а почему ты не согласна? м:неужели она поняла? - потому что гендзюцу действует на некоторые чувства человека, поэтому пусть ген требует печатей насчет влияния оно очень быстрое! - ты права, молодец, теперь пойдем проверим твои физические навыки. Мика и учитель отправились немного подальше где были манекены.
Применение: - ну вот смотри учитель взял 3 куная приготовился и кинул(расстояние 8м) - теперь давай покажу как это де.. Мика взяла 4 куная отошла на 2 метра назад, тоисть теперь она была в 10м от манекена, девочка подпрыгнула, 3 куная бросила в основные мишени, а 1 отправила в манекен на дереве. - прекрасно, теперь само тайдзюцу. м:неужели ее уже этому обучили. учитель и Мика стали в удобную позу для боя. - нападай! м:хорошо,только вот нужно узнать его слабые места,хм левая нога немного ранена(нога перемотана) Мика подбежала к нему, попробовала ударить в живот,но учитель заблокировал, потом она попробовала атаковать его по голове, но учитель откинул ее. - продолжай! Мика встала, подбежала к учителю, попробовала ударить правой ногой по правому плечу, но он заблокировал, в этот момент девочка атаковала левой рукой по левой ноге и попала. - молодец, эта нога специально перемотана для получения результатов, ты прошла. Мика отошла от учителя. - Правда, спасибо! Побежала дальше. - 300 рё
Когда Рео пришёл в спорт зал учитель завтракал. Доброе утро. Здрасте, Здрасте. Он доел. Начнём лекцию:Тайдзюцу — особая форма дзюцу, не требующая использования чакры, и заключающаяся в применении боевых искусств без сложения ручных знаков. Тайдзюцу быстрее в использовании чем ниндзюцу или гэндзюцу, однако уступает им по силе. В некоторых случаях чакра может быть использования для усиления его эффекта — кланом Хюга для совершения дзюкэна, а Сакурой и Цунадэ для разрушительных ударов руками; тем не менее большинство экспертов «техники тела» редко к этому прибегают. Некоторые приёмы тайдзюцу требуют открытия внутренних Врат. Вонючая теория. Ну всё теперь к практике. Рео взял кунай со стала и кинул его центр мишени. Рео ушёл в следующий кабинет. 460 рё Количество здоровья 140 Количество чакры 100 Вероятность поставить блок 150 Вероятность уклонения 35 Скорость техник 25 Восстановление чакры в пост 10 Восстановление здоровья в пост 14
Рео зашел на спорт площадку. О Рео, смотрю ты всё учишься и учишься. А что делать я же хочу стать Хокаге. Ну тогда для будущего Хокаге не составит труда попасть этим сюрюкеном в мишень. Учитель протянул сюрюкен. Рео прицелился и кинул в мишень он попал чуть выше центра. До свидание. Пока, Рео. 460 рё Количество здоровья 140 Количество чакры 100 Вероятность поставить блок 150 Вероятность уклонения 35 Скорость техник 25 Восстановление чакры в пост 10 Восстановление здоровья в пост 14
В последнее время на "физкультура" была самым любимым уроком Рео. Учитель заметил Рео с далека и крикнул ему. Рео быстрей я приготовил сегодня для тебя сюрприз. Рео подбежал к учителю. Сегодня ты будешь кидать сенболы А мне папа рассказывал, но он сказал что это для убийц и медиков. Да, но ты что забыл что ты медик. Ох я идиот. Поговорив Рио взял три сенбола и кинул их в центр мишени. Как всегда отлично. Спасибо, я пошёл. Пока, Рео Рео шел за знаниями в следующий кабинет. 460 рё Количество здоровья 140 Количество чакры 100 Вероятность поставить блок 150 Вероятность уклонения 35 Скорость техник 25 Восстановление чакры в пост 10 Восстановление здоровья в пост 14
Куиоши немного проспал и бежал в академию Тренировался вчера допоздна и проспал Забежав в класс он увидел что никого нет Странно!Наверно они на тренировочной площадке Побежав туда он убедился в своих мыслях!Он по тихому зашел в толпу чтобы не заметили опоздания Сегодня будут проходить бои Я ждал этого Первыми у нас будут Некори и Куиоши С Братом?Отлично Они вышли в круг посередине толпы Начинайте После серии ударов Куиоши зашел за спину и атаковал Бой закончен!Победитель Куиоши Куиоши помог подняться брату и стал наблюдать за другими боями
Акеми зашла на спортплощадку. Как она и думала, учитель не заметил её опадания. Он уже рассказывал о тайдзюцу. - Тайдзюцу — особая форма дзюцу, не требующая использования чакры, и заключающаяся в применении боевых искусств без сложения ручных знаков. Тайдзюцу быстрее в использовании, чем ниндзюцу или гэндзюцу, однако, уступает им по силе. В некоторых случаях чакра может быть использования для усиления его эффекта — кланом Хьюга-девушка задумалась, ведь она была одна из этого клана. Но голос учителя вывели её из этого состояния- для совершения дзюкэна, а Сакурой и Цунадэ для разрушительных ударов руками; тем не менее большинство экспертов «техники тела» редко к этому прибегают. Некоторые приёмы тайдзюцу требуют открытия внутренних Врат. Как я ненавижу теории... -Так, я прекрасно понимаю, что лекция довольно скучная, но она нужная! Ладно, начинаем практику. Девушка что-то шепнула птице, та вспорхнула и полетела в сторону дверей. Взяв кунай у учителя, она запустила его прямо в мишень. Кунай попал всего в нескольких сантиметрах от центра. -Хорошо, но тренировка бы не помешала. Девушка снова взяла кунай. И сделав примерно шагов, пять, назад она кинула кунай. Он попал прямо в центр. -Замечательно, теперь Тайдзюцу. Девушка вынула кунай из мишени и протянула их учителю. Он взял без колебаний. Встав в удобную для себя позу, она слегка наклонила голову в бок, рассчитывая ,куда бы лучше бить. Учитель тоже встал в позу. Так....попробуем попасть в грудину...... Её светлые волосы рассыпались по плечам. Она одним движением откинула их назад. Постояв пару секунд, она атаковала. Ударить она хотела в грудину, но за доли секунды до удара, она сменила удар ноги на удар ноги. Получилось, довольно неожиданно. Учитель едва успел поставить блок. -Хорошо, давай ещё раз! Блин, надо было в платье идти....Ха... я даже в платье хорошо учусь. Девушка усмехнулась. Она окинула взглядом учителя. Таак нога значит ранена? Отлично....попробуем.... Девушка сделала примерно восемь шагов назад и, собравшись с мыслями, она атаковала. Рукой (кулаком) она ударила по животу, но учитель поставил блок. Не останавливаясь, она ударила по перемотанной ноге. Не успев поставить блок, учитель пропустил удар. -Отлично. -Учитель, а это у Вас нога специально перемотана? Задала девушка интересующий её вопрос -А это?-он указал на ногу- да Девушка свистнула, к ней подлетел орёл и сел на плечо -До свидания... Сказала она и пошла на следующий урок Жизни-220 Сила –150 Чакра –250 Энергия-510 Скорость –440 Регенерация чакры-98 Реакция-26 Затрата скорости-51 Затрата реакции-25.5 Сила Удара-75 Утомление-62 Энергия(затрата на техники)- 13 |10 (восстановление в пост)