|
Кабинет сдачи экзамена на генина
|
|
| Sunwait | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Каге
Статус: Offline
| Тут сдаём экзамен. Для его сдачи у вас должно быть минимум 4 техники ранга Е и 1 миссия ранга Е.
Билеты вам выдает Хокаге, или ответственный. Вам нужно лишь отписаться здесь (сюжетно). А дальше вам в ЛС придёт вопрос на который вы должны будете ответить опять же здесь.
Просьба! Не копировать из интернета! Писать своими словами! Иначе не зачёт!
Билет №1
Билет №2
Билет №3
Билет №4
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| Мика | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:02 | Сообщение # 2 |
 Генин
| Билет №4 1. Расскажите о гендзютсу - особая форма дзюцу которая может влиять на чувства человека, главная цель гендзюцу поразить психику противника. 2. Назовите самое простое гендзютсу - Дзюцу адского видения 3. Продемонстрируйте технику кай: Стала возле учителя он применил легкое гендзюцу. - Кай(освобождение)
- 300 рё
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:29 | Сообщение # 3 |
 Каге
| Мика, ты должна отписаться что пришла, выбирать билет нельзя. И ответы должны быть подробными. Не принято.
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| Мика | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Генин
| Мика дошла до последнего кабинета. мсл:ну с богом! Девочка зашла в кабинет подошла к учителю, взяла билет. - вы готовы отвечать? - да - 1. Расскажите о гендзютсу - особая форма дзюцу которая может влиять на чувства человека, главная цель гендзюцу поразить психику противника.Иногда гендзюцу могут быть настолько сильными что наносят не поправимые вред. - молодец, 2 вопрос - Назовите самое простое гендзютсу - хм, ну я знаю о - Дзюцу адского видения -Гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию. Вокруг человека возникает водоворот из листьев, а затем появляется сама иллюзия, что усиливает эффект, особенно, если противник как раз думал о чём-нибудь подобном. Результатом гендзюцу, чаще всего, становится обморок у особо впечатлительных людей или просто шоковое состояние. мсл:хух, еще немного. - к последнему готова? - да - 3. Продемонстрируйте технику кай Девочка стала в позу, сделала печать и попросила учителя ввести ее в гендзюцу, после чего она - Кай(освобождение) - хорошо здала, поздраляю
- 300 рё
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Каге
| Выслушав студентку, экзаменатор лениво зевнул, нагнулся и достал проектор. - Молодец, теперь ты генин... пусть будет верен твой путь шиноби... Как появятся другие генины, организуем тебе команду. Протянул проектор и с равнодушным лицом продолжил читать книгу и попивать кофеёк.
|
| |
|
|
| Asuma | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:00 | Сообщение # 6 |
 Генин
| Рео не пошёл домой, а решил получить звание генина. Рео постучал в дверь. Можно.
460 рё Количество здоровья 140 Количество чакры 100 Вероятность поставить блок 150 Вероятность уклонения 35 Скорость техник 25 Восстановление чакры в пост 10 Восстановление здоровья в пост 14
|
| |
|
|
| Asuma | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Генин
| Входите. Рео зашёл в зал. Здесь было довольно просторно. Рео тянул билет и им оказался билет по номером 3. Рео прочитал что там написано:1.Расскажите географию конохи и других стран 2. Назовите всех хокаге. С первого до седьмого 3. Попробуйте попасть кунаем в деревню звука на карте. Но занудные уроки по географии оказались полезными. И Рео начал рассказ. Самыми большим деревнями являются: Кири, Кумо, Суна, Ива и Каноха. Страна когтя и клыка вечно воюют, в страну медведя упал метеорит который и дал особую чакры тамошним шиноби. Хокаге. Хм и буду восьмым и меня будут изучать в школе. Рео улыбнулся. Сенджу Хаширама, Сенджу Табираме, Сарутоби Хирузен, Цунаде, Узумаки Наруто, Хино Инудзуки. И теперь самое простое. Рео взял кунай со стала и кинул его чуть выше страны огня. Ну, я сдал.
460 рё Количество здоровья 140 Количество чакры 100 Вероятность поставить блок 150 Вероятность уклонения 35 Скорость техник 25 Восстановление чакры в пост 10 Восстановление здоровья в пост 14
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Каге
| Самыми большим деревнями являются: Кири, Кумо, Суна, Ива и Каноха. Страна когтя и клыка вечно воюют, в страну медведя упал метеорит который и дал особую чакры тамошним шиноби. Сенджу Хаширама, Сенджу Табираме, Сарутоби Хирузен, Цунаде, Узумаки Наруто, Хино Инудзуки. Ну, я сдал. Выслушав ответ, экзаменатор одобрительно кивнул и полез в шкаф за проектором. - Что же, поздравляю. Ты сдал. Держи проектор. И пусть будет верен твой путь шиноби...
|
| |
|
|
| Asuma | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:47 | Сообщение # 9 |
 Генин
| Рео взял протектор и тут же одел его на лоб. - Хакаге-сама, а вы не знаете кто будет моим учителем и кто будет в моей команде.
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:56 | Сообщение # 10 |
 Каге
| - Хакаге-сама, а вы не знаете кто будет моим учителем и кто будет в моей команде. Усмехнулся. - Твоим учителем буду я. Сам хокаге. Про команду твою я пока не знаю. Генинов маловато. Но как только появятся, тогда приступим к тренировкам.
|
| |
|
|
| Asuma | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:32 | Сообщение # 11 |
 Генин
| - Твоим учителем буду я. Сам хокаге. Про команду твою я пока не знаю. Генинов маловато. Но как только появятся, тогда приступим к тренировкам. А как же учитель Пятого Хакаге. Какаши Хатаке: он же один сдал экзамен на чунинов. У меня тоже получится.
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:33 | Сообщение # 12 |
 Каге
| - Чунинов? Может генинов?.. У него ситуация такая была... А у нас таких причин нету! Так что жди... Взял газетёнку и начал читать её.
|
| |
|
|
| Asuma | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:30 | Сообщение # 13 |
 Генин
| Рео развёл руками и пошёл получать новое задание. Зануда, сейчас пойду и выучу все техники ранга Д. Рео ускорил шаг и пошёл тренироваться. ----------------------------------- Окраины
|
| |
|
|