|
Главные ворота
|
|
| Sunwait | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:46 | Сообщение # 16 |
 Каге
Статус: Offline
| -----Лес Спрыгнув с дерева, обернулся назад. Может подождать? Предложить проводить?.. А, ладно. Я и так пол субботы с ней тусовался... Не очень уверенно, поплёлся к воротам. Рик наверно скучает. Как я мог так с ним поступить? -----Улицы
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:00 | Сообщение # 17 |
 Джонин
| Лес >>> Достигнув главных ворот Конохи, Кыс улыбнулась. Птички пели, ранние, весенние цветы распускались, зеленела первая трава рядом с уже редким, тающим снегом. Чувствую скоро наступит настоящая жара! Подумала девушка, переходя через ворота. Грозный дядя-проверяющий проводил её холодным и несколько суровым взглядом. а потом снова уставился в какую то неизвестную для Кыс газету. >>> Улицы
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:59 | Сообщение # 18 |
 Джонин
| Улицы >>> - И снова я быстрее! - Усмехнулась девушка, остановившись у ворот деревни. Хокаге скоро должем был догнать её. поэтму девушка ускоренным шагом пошла по направлению к лесу. Интересно - каков этот двухвостый. и как их в нас "вселят"? Любопытно подумала она. Следует признать что девушка немного боялась предстоящего "заселения" в неё двуххвостого кота. - Давай уже быстрее! - Весело крикнула Юки Хокаге. >>> Лес
Финансы - 764 ре
Сообщение отредактировал MeikanE - Вторник, 27.03.2012, 13:59 |
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:03 | Сообщение # 19 |
 Каге
| -----Улицы - Давай уже быстрее! - Да ты наверно мухлюешь! Подожди меня! Побежал за Юки. - Ты ведь не знаешь где они! -----Лес
Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
|
| |
|
|
| Kallen | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:33 | Сообщение # 20 |
 Предатель
| Какая прекрасная ночь... Надеюсь люди пропустят это прекрасное событие, посапывая в своих кроватках. Думала Карен, без проблем миновав ворота Конохи. Ей не пришлось даже применять техники нинзя - патрульный спал, уткнувшись носом в газету, как и многие другие люди деревни. Или даже все. Девушка остановилась. Вот черт! Даже перейдя границу я сомневаюсь в своем решении... Но ведь другого выхода нет? Я слишком много бездействовала, и пришла пора вступить в игру. И все таки... Она недовольно ударила ногой по земле, злясь на саму себя. Ветер тихо похихикал листвой, но ничего более не сказал. Может великую стихию забавляло такое поведение людей, может он просто решил пробежаться по верхушкам деревьев, оставляя людям хихикающие следы.
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:39 | Сообщение # 21 |
 Каге
| -----Лес Подходя к воротам, я мечтательной ухмылкой смотрел на небо. Вдруг я заметил тень. Она была довольно близко, но лица не было видно. Подойдя слишком близко я увидел лицо. До боли знакомое... - Извините, - Скромно произнёс я. После достал смятый листик из кармана. Я долго смотрел в него после на лицо девушки. - Ну и куда, ты собралась? Карен, так да?.. Совет мне говорил про неё... Но не думал что она решится...
|
| |
|
|
| Kallen | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:52 | Сообщение # 22 |
 Предатель
| - Ну и куда, ты собралась? Карен, так да?.. - Туда, куда нужно. - Коротко и так можно спокойней ответила Карен. Однако все равно в голосе девушки прозвучала какая то резкость. Наткнуться на Хокаге... Надеюсь мне не придется уходить с помощью силы... Хотя при определенных раскладах это было бы весьма неплохо... Значит я уйду... Или нет... Вот черт! Сомнения снова начали поглощать душу. Стиснув зубы, она сделала пару шагов вперед. Теперь она была позади Хокаге. - Я уйду. Не стоит меня останавливать. Это предупреждение...
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:58 | Сообщение # 23 |
 Каге
| - Я уйду. Не стоит меня останавливать. Это предупреждение... - Хм, нет. Я не буду тебя останавливать. Тебе решать куда идти. Я не из тех людей, которые нагло лезут куда не надо. Хотя, мне кажется... Что я знаю, что ты хочешь сделать. И это моё дело... Если мой Инудзучий характер проснётся, это может плохо кончиться для нас обоих... А Юки наверняка будет переживать, если со мной что-нибудь случиться... - Помни, что в Коноху тебе будет путь закрыт. Но у тебя есть шанс одуматься... Пока ты ещё здесь...
|
| |
|
|
| Kallen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:14 | Сообщение # 24 |
 Предатель
| - Помни, что в Коноху тебе будет путь закрыт. Но у тебя есть шанс одуматься... Пока ты ещё здесь... - Шанс? Одуматься?! Что ты такое говоришь? - С неким сожалением девушка засмеялась. - Может у тебя ещё и есть терпение, но у меня оно уже давно кончилось. И кончится у других, у многих. Как и терпение кончатся шансы, они исчезнут как прошлогодние осенние листья. Все исчезнет. Все. - Она иронически прищурилась. - И дело это явно не твое. Совершенно не твое. А какое же твое дело? Ты когда нибудь думал ради чего живешь? Знаешь ли ты ответ на это вопрос? - Медленными шагами Карен направилась прочь от этого места. До скорого, деревня Скрытого Листа!
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:22 | Сообщение # 25 |
 Каге
| - И дело это явно не твое. Совершенно не твое. А какое же твое дело? Ты когда нибудь думал ради чего живешь? Знаешь ли ты ответ на это вопрос? Злобно ухмыльнулся и посмотрел вслед. Не думай, что я позволю тебе сюда сунуться... Побрёл к улицам. Эх, похоже скоро опять назреют конфликты... Может стоило остановить эту хамку?.. А, уже поздно. И у меня слишком доброе сердце... Но если она или даже они?.. Сунуться сюда и тронут хоть пальцем, хоть одного жителя, то их ждёт верная смерть... Стоит ли мне рассказывать Юки? Или лучше промолчать?.. Чёрт и почему я встретил её?.. -----Улицы
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:13 | Сообщение # 26 |
 Джонин
| >>>Лес Неторопливо Кыс пробиралась к воротам. Уже наступила ночь, и в темноте девушке было почти ничего не видно. Поэтому она то и дело спотыкалась об различные предметы, и тихо чертыхаясь себе под нос, продолжала идти. Тут она заметила какую то фигуру в темноте, и подойдя поближе, что бы рассмотреть кто это, удивленно воскликнула. - Хокаге? Что ты здесь делаешь? Уже слишком поздно для прогулок.
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:20 | Сообщение # 27 |
 Каге
| - Хокаге? Что ты здесь делаешь? Уже слишком поздно для прогулок. - У меня к тебе тот же вопрос... Чёрт, почему сейчас? Ох... Говорить или нет... Ай, ладно, скажу. - Да так, кое-кто из деревни сбежал... Вот я и задержался немного... Только я не думаю, что стоит говорить об этом здесь... При каждой встрече ты задаёшь мне вопросы... Хе, забавно!
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:30 | Сообщение # 28 |
 Джонин
| - У меня к тебе тот же вопрос... Кыс улыбнулась, однако промолчала. Ей не хотелось рассказывать то, что она все это время просто спала, и сейчас таки проснулась и решила идти домой. Она так и не заглянула в резиденцию и ей было несколько стыдно за это. - Да так, кое-кто из деревни сбежал... Вот я и задержался немного... Только я не думаю, что стоит говорить об этом здесь... - Не хочешь - как хочешь. - девушка улыбнулась. - Не о всем хочется рассказывать, верно? - И все таки сбежавший из деревни - это серьезно...
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|
| Sunwait | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:44 | Сообщение # 29 |
 Каге
| - Не хочешь - как хочешь. - девушка улыбнулась. - Не о всем хочется рассказывать, верно? - Верно... - Тяжело вздохнул. - Только кажется мне, скоро опять будет война... И тебя будут искать в первую очередь... Но об этом, как я уже говорил, не здесь... - Осторожно и подозрительно посмотрел по сторонам. - Как в резиденции дела? Никто не приходил, не спрашивал про меня?.. Нужно будет всё-таки поговорить об этом с Юки. Она к этому очень сильно относиться...
|
| |
|
|
| MeikanE | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:47 | Сообщение # 30 |
 Джонин
| - Верно... - Тяжело вздохнул. - Только кажется мне, скоро опять будет война... И тебя будут искать в первую очередь... Но об этом, как я уже говорил, не здесь... - Из за того что я отрастила хвосты? - Кыс усмехнулась, на всякий случай чуть изменив фразу. - Мне нечего бояться, я же сильная. Джонин как никак. - Как в резиденции дела? Никто не приходил, не спрашивал про меня?.. - ...Не, никто! - Сказала Кыс, прекрасно понимая что врет. Однако заметить это со стороны было почти невозможно. - Думаю здесь гулять не интересно, пошли что ли!
Финансы - 764 ре
|
| |
|
|