Улицы >>> - А разве хокаге должен быть слишком добрым?.. - Ну я бы хотела этого. - весело сказала Кыс, войдя в дом следом за Хино. - Хотя нет, я хотела бы просто доброго Хокаге. Слишком добрый Хокаге не смог бы как следует управлять деревней. - Затем Кыс увидела Рика, и подбежав к нему, села на корточки рядом с нм, и начала его ласково гладить. - Привет, дружище! Финансы - 764 ре
Поставив чайник, пошёл обратно в зал и сел на диван. Рик громко гавкал. - Потише Рики... Не шуми... Взял со стола тетрадку и написал: Имя: Сюка́ку Элемент: Ветер Способности: Может управлять песком. Так, вроде достаточно. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- Что пишешь? - Любопытно сказала Кыс, незаметно подошедшая сзади к Хино. Прочитав, особо не вникая в суть, она села на кресло рядом. - Скууучно... Расскажи что нибудь интересное! - нагло потребовала она с улыбкой. Тем временем Кыс ещё больше захотелось спать, и она, облокотившись на спинку кресла, закрыла глаза, но тем не менее пыталась не засыпать. Вот черт! Кыс, нельзя, нельзя! Начала обругивать девушку собственная совесть. Дома поспишь! Финансы - 764 ре
- Скууучно... Расскажи что нибудь интересное! - О чём? Может о нападении хвостатых на Коноху?.. - Заметил что Юки начинает засыпать. - Спать хочешь?.. Разговор прервал нагло свистящий чайник. Я быстро встал и ушёл на кухню. Налив чай, я медленно, следя чтобы чай не пролился, поплёлся в зал. Положив кружки на стол я продолжил: - Какие конфеты принести? С начинкой или без? Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- О чём? Может о нападении хвостатых на Коноху?.. - Можно и об этом. - Кыс неопределенно махнула рукой. - Спать хочешь?.. - Немного... Но я не сплю! - Сказала Кыс, ненадолго открыв глаза, однако вскоре снова закрыла их. - Так что все конфеты сам не съешь! - Добавила она шутливо. - Неси оба вида конфет. Я оба вида ещё не пробовала, и мне интересно. Финансы - 764 ре
- Неси оба вида конфет. Я оба вида ещё не пробовала, и мне интересно. - Хорошо... - Скрылся на кухне. После принёс горсть конфет. - Держи. - Сказал я протягивая две разные конфеты. - Так, однажды Мадара и деревня звука объединились - Хлебнул чай. - И начали осуществлять коварный план. Думаю, ты и так всё это знаешь. Мадара отвлёк всех сильных ниндзя, выведя их из Конохи... А хвостатых и шиноби звука отправил на Коноху. Шансов на победу не было. Слава богу, до маленького селения, где жил я, хвостатые не дошли... Только парочка шиноби. Мы с ребятами с ними быстро справились и отправились на помощь. Конечно мы знали что проиграем... Потом, когда почти всех шиноби, в том числе и генинов, убили, остался я, Рики и ещё один паренёк... Восьмихвостый демон убил бы нас, но в самый последний момент, как это и обычно для Наруто, он нас спас. Правда, он был шестихвостый и спас нас случайно... Но всё-таки спас. Я видел этот мега бой! Восьмихвостый против уже семихвостого Наруто. Удивляюсь, как я ещё выжил... В итоге Наруто победил, был сильно ранен. Спустя две недели меня позвали... А дальше всё уже понятно. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
Лениво открыв глаза, Кыс взяла протянутые ей конфеты, и начала с наслаждением уплетать конфеты, параллельно слушая рассказ Хино. - Хм... Значит ты уже успел поучаствовать в войне? Там страшно? - Спросила Кыс любопытно без всякой иронии, лишь с чистым интересом. Заметив то, что Рик смотрел на фантики от конфет, девушка улыбнулась, и помахала фантиками над головой пса. - Хино, смотри! Кажется Рик тоже хочет конфеты! - Она улыбнулась, наблюдая за Риком. Финансы - 764 ре
- Хм... Значит ты уже успел поучаствовать в войне? Там страшно? - Там, ужасно... Давай сменим тему... - Хино, смотри! Кажется Рик тоже хочет конфеты! - Странный пёс... Сроду конфет не любил... - С удивлением посмотрел на Рика. Выпив остаток чая, поплёлся на кухню. Повозившись там минут пять, вернулся на своё место. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- Там, ужасно... Давай сменим тему... -Настолько ужасно? Тогда не хотела бы я оказаться на войне. Подумала Кыс, взяв чашку с чаем в обе руки, и начав на него дуть, пытаясь остудить чересчур горячий напиток. - А ты любишь читать? - неожиданно спросила Кыс Хино. Этот вопрос пришел ей в голову случайно, когда она начала думать что в комнате стало слишком молчаливо. Сделав осторожный глоток из чашки, девушка улыбнулась. Однако у нашего Хокаге есть вкус в чае и конфетах. Интересно, где он их берет? Финансы - 764 ре
- А ты любишь читать? - Да, правда я привередлив в книгах. - Сказал загадочно. - Нравятся конфеты? Только я знаю где их взять! Но тебе пока не скажу... - Как будто дразня, сказал я. Посмотрел на тетрадь, подумывая не написать ли ещё чего-нибудь про хвостатых... Похоже Юки не нравиться, когда я работаю в собственный выходной... Ну ладно, будь по твоему... Медленно перевёл взгляд с тетради на часы. Время шло медленно и очень долго... - Тебе никуда идти не надо? - Вдруг резко спросил я. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- Да, правда я привередлив в книгах. - Какие книги любишь читать? - любопытно спросила Кыс у Хино. - Нравятся конфеты? Только я знаю где их взять! Но тебе пока не скажу... - Дразня сказал Хокаге. - А если я сделаю щенячьи глазки? - Состроила милое выражение лица. - Тебе никуда идти не надо? - Нет, не надо. А что? - Спросила она с любопытной улыбкой. Финансы - 764 ре
- Какие книги любишь читать? - Детективы. Но только не скучные, в тоже время интересные. Такие трудно найти... - С сожалением сказал я. - А если я сделаю щенячьи глазки? - Не... Поможет... - Завертел головой. - Нет, не надо. А что? - Нечего. Просто интересуюсь... Взял рисунок со стола, скрывшийся за кипой газет и с любопытством посмотрел на него. Там был нарисован двуххвостый демон. - На, возьми. На память. - Протянул рисунок. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- Детективы. Но только не скучные, в тоже время интересные. Такие трудно найти... - Дааа... хорошие книги найти всегда трудно. Однако хорошо, тогда есть друзья, любящие книги, тогда всегда можно спросить о том, что можно интересного прочитать. Верно?- Спросила Юки с улыбкой. - Не... Поможет... - Совсем, совсем? Эх, ну тогда ты сам напросился! Буду заходить тебе этак раз в два дня и поедать конфеты. Ты сам это выбрал, понял? - Сказала Кыс шутливо. - На, возьми. На память. - Увидев рисунок, девушка оценивающе улыбнулась. - Красивый рисунок. Кстати, почему на память? Сегодня же обычный день, верно? -Снова он о своих хвостатых! Зачем так беспокоиться по пустякам? Финансы - 764 ре
- Дааа... хорошие книги найти всегда трудно. Однако хорошо, тогда есть друзья, любящие книги, тогда всегда можно спросить о том, что можно интересного прочитать. Верно? - Намёк?.. - Поднял брови. - Совсем, совсем? Эх, ну тогда ты сам напросился! Буду заходить тебе этак раз в два дня и поедать конфеты. Ты сам это выбрал, понял? - Ладно, пожалуйста... - Спокойно ответил я. В мыслях было следующее: - Красивый рисунок. Кстати, почему на память? Сегодня же обычный день, верно? - В память о том дне, когда мы ещё не были джинчурики. - Весело ответил я. Деньги - 1560 рё Е - 6 D - 10 C - 4 В - 3 А - 1 S - Количество здоровья – 660 Количество чакры – 660 Вероятность поставить блок – 630 Вероятность уклонения – 340
- В память о том дне, когда мы ещё не были джинчурики. - Весело ответил я. - Но все равно мало что измениться. По крайней мере у меня. Просто стану чуточку сильнее, вот и все. А вот насчет тебя - я не знаю. Но постарайся не измениться. Я не хочу заново привыкать к уже привычным людям. - Весело сказала Кыс. - Кстати, ты хочешь куда нибудь сходить погулять? - Спросила Кыс, допив чай, и поставив чашку на столик. Финансы - 764 ре